ID работы: 1931401

Вот же баба!

Katekyo Hitman Reborn!, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одной дождливой ночью в двери замка Варии кто-то постучал. Скуало неторопливо плёлся и бурчал себе под нос что-то вроде "нашли левого", "сам бы поднял свой царский зад и открыл". Мечник клялся себе, что порежет на мельчайшие кусочки того мерзавца, который в столь поздний час , стоит заметить, что ещё и в такую погоду, надумал нарушать покой холостяцкого гнёздышка. Супербиа открыл довольно таки массивную входную дверь. В проблеске молнии сверкнули аметистовые глаза "пришельца". - Как некрасиво заставлять девушку ждать, - из темноты донёсся возмущённый женский голос. Вскоре незнакомка уже стояла в помещении, и хранителю дождя удалось уже получше рассмотреть её. Пред ним стояла довольно эффектная блондинка с недовольным видом. Немного осмотрев комнату, Май поймала себя на мысли, что хозяева живут , так сказать, в шоколаде. Хитро ухмыльнувшись, Куджаку обратилась к Скуало, который пребывал в недоумении. - Слушай, красавчик, ты здесь один живёшь или нет? - Блондинка провела пальцем по груди Супербиа. Мечник хотел было сказать своё фирменное "Вроой", но вместо этого сглотнул и выдавил: - Нет, - в этот момент хранитель дождя мог поклясться, что это был совершенно не его голос. - Чудненько, - Май хлопнула в ладоши. - А познакомишь меня с остальными? - Отказать Скуало не смог.       И вот они уже стоят в кабинете великого и ужасного босса всея Варии. Занзас открыл один глаз, осматривая вошедших. В мечника полетел стакан, который благополучно достиг заданной цели. - Врооой!!Чёртов босс, что ты творишь? - Захрена ты привёл сюда бабу? - гаркнул он на мечника, а затем обратился к даме. - Пошла прочь. - Да какая я тебе баба! - не хуже самого Занзаса возразила Куджаку, а тот в свою очередь уставился на неё. Ещё ни одна женщина открыто, да ещё и басом не возражала ему. - И не стыдно выгонять беззащитную женщину на улицу посреди ночи да ещё и в такую погоду?! - Супербиа мог поклясться, что ещё чуть-чуть и блондинка накинется на босса. На шум сбежались любопытные варийцы. Забавно было наблюдать, как какая-то левая баба вымещает всю злость и недовольство на их боссе, а тот молча всё выслушивает, изредка только косясь на Скуало.       Уже спустя некоторое время все сидели в полнейшей тишине. - Женщина, как тебя звать то? - Для начала мог и сам представиться. Куджаку Май я, небось не слыхал про такую, - женщина чувствовала себя как дома, по-хозяйски.       Далее последовал поток разнообразных вопросов. Примерно через час все уже разговорились, а Занзас подливал Куджаку виски. - Хорошая ты баба, - сообщил босс Варии, опустошая очередной стакан. - Ну раз так, то не откажете даме сыграть в карты, - хитро сверкнув глазами спросила Куджаку. - Но конечно, чтобы игра была более интересной, будем играть... - На раздевание, - предложил Занзас. - Да хоть на раздевание, - согласилась женщина. Остальные варийцы тоже подключились к игре.       - Ну что, мальчики, - перемешивая карты сказала Май. - На сегодня хватит, потом как-нибудь продолжим. Завтра отыграетесь. Варийцы, сидевшие на данный момент в одних трусах, лишь кивали в ответ. Хихикнув, блондинка покинула комнату и пошла изучать замок. Естественно, она была довольна, что её трюк с картами никто из мужчин не раскрыл. Как только представительница слабого пола покинула помещение, Занзас заявил: - Мусор, никому ни слова о том, что какая-то там баба смогла обыграть нас в карты. А не то ками...тфу...пристрелю нафиг! Все со вздохом кивнули в знак согласия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.