ID работы: 1931444

Цветок жасмина

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Only love me

Настройки текста
      Я никогда не была заметной. В школе меня знали только одноклассники, и то, как занудную отличницу. Другие ребята из школы не знали меня вообще. Да и учителя не знали моего имени. Я - Алисия.       Я не сказала бы, что была страшненькой, или наоборот, - красавицей. Но моя внешность меня, впрочем, не интересовала. Я не стремилась нравится мальчикам, да и не была одной из тех, кто западает на школьных лидеров и плачет по ним в подушку ночью. Друзей у меня не было. Я просто жила для себя. Читала книги, гуляла. Часто приходила в парк Ибирапуэра - невероятно красивый парк с озером и наслаждалась прогулкой в нём.       Совершенная противоположность мне - Лара. Лара ходила исключительно на каблуках, в юбках, платьях, и топах, подчёркивающих её идеальную фигуру. Локоны её волос свисали с плеч и всегда оставался шлейф от её французских духов. За ней бегали все парни. А те кто не бегал, стоял в стороне и пожирал её глазами.       Нелсон был самым красивым парнем в школе. Они встречались с Ларой уже около пяти месяцев. Всегда ходили вместе, были неразлучны.       Мои родители уехали в Сан-Гонсалу по каким-то важным делам. И теперь я оставалась дома одна на протяжении месяца.       В обычный день я вернулась со школы домой и решила прогуляться до парка. Я шла не спеша. До парка мне было идти полчаса от силы. Я наслаждалась пением птиц и свежим, чистым воздухом. Дойдя до парка, достала книгу и начала читать.       Но вдруг я увидела, идущую мимо пару Лары и Нелсона. Они невероятно подходили друг к другу, но у меня билось сердце, и билось оно из-за ревности..       Вы могли бы подумать, что я всегда желала такого накаченного популярного парня, как Нелс, но это не так.. Он меня никогда не волновал, и думаю, что волновать не будет. Я хотела заполучить её.. эту невероятно красивую девушку. Рядом с ней я всегда ощущала бабочек, порхающих в моём животе. Я думала о ней ночами, и ночами думала, что никогда мы не сможем быть вместе.       В тот вечер я принесла ей цветок жасмина и положила у порога. Это были её любимые цветы. Но найти их было достаточно трудно.       Изо дня в день, я приносила ей эти цветы, в надежде увидеть её улыбку. Я могла этого не делать, зная, что она не согласится на такие отношения. Я думала о ней ночами, думала постоянно. Оценки стали ухудшаться, но ничего не могла поделать. Это чёртово влюблённое чувство не давало мне покоя. Мне хотелось закричать на весь мир. На всю Вселенную. Лара, милая Лара, я люблю тебя, до безумия люблю       Но мир был против меня. Я знала, что этого не произойдёт.       Чёрт, какая же я дура. Просто дура. И я ненавижу себя за это. Зачем эти чёртовы бабочки. Этот чёртов жасмин. Зачем? Почему я? Изо дня в день я стала больше плакать. Больше не досыпать. И меньше есть. За последнюю неделю мой вес снизился до сорока двух килограмм. Я стала.. Теперь я стала пустым местом ещё и для себя.       Сейчас вечер, я вышла на задний двор, лежу на гамаке и читаю книгу. Но все мысли о Ларе перебивают написанный сюжет.       Звонок в дверь. Какого чёрта?! Кто может придти, ведь уже девять!! Я иду, открываю дверь.. не может быть.. Лара. Но что ей надо?       - Алисия, мне надо с тобой поговорить.. -О чем нам с тобой разговаривать? -Понимаешь.. я долго думала.. но.. -Но-о?? -Я не люблю Нелсона, понимаешь? -Я не понимаю, Лара, я не понимаю, зачем ты мне это всё это говоришь..? -Я.. я.. к чёрту!!       Её губы нежно прикасаются к моим. Её рука обхватывает мою талию.. Она целует меня, и этот поцелуй не прекращается на протяжении трёх минут. Это самый лучших поцелуй в моей жизни. -Алисия, я люблю тебя, понимаешь? Люблю!       Я беру её руку, крепко сжимаю, целую её, и знаю, что я её никому никогда не отдам. -Алисия, я знаю, что жасмин приносила ты..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.