ID работы: 1931482

Как я не понял столбняк

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё что у меня есть здесь,рядом - мысли,тело,душа и всё.Ты наедине сам с собой.Еще в затылок дышит одиночество.Смирись,полюби его.Одинок тогда не будешь.Парадоксально.Былое возвращается.Ощущения по старинке всё те.Расчудесное состояние. Ну вот,вибрация телефона.. -Алло. -Открой двери. Хм..незнакомый голос,которому знаком мой номер телефона и возможно номер квартиры.Да ладно,показалось.Точнее номером ошиблись,с кем не бывает.На чем я остановился,кажется о любви к одиночеству.Неужели оно меня нашло?Хэх.Да что за нахер,опять тот номер!? -Да? -Я долго стоять буду?Открывай дверь. Бросил трубку,ну ладно,сейчас я дам по башке этому шутнику. Хм,а ведь и вправду за дверью кто-то стоит.Маньяк?Да нет,я же парень.Стоп.А мало ли какие маньяки могут быть.Что-то я заочковал..В квартире один живу.Так,где тапок?А что,он у меня тяжелый,комнатный..Нет,надо что-то потяжелее..Чееерт,постучал в дверь.Хватит ссать.Надо геройствовать!В дверном глазку только капюшон видно.Всё!Кранты!Маньяк! Опять звонит.Была не была,открыл дверь. -Ну наконец-то.Я уже заждался,вот флешка. Это же тот странный одногруппник!Откуда он знает мой номер телефона?А адрес?Флешка?Какая нахрен флешка? -Что рот раскрыл?Забирай давай. Вручил и ушел,а я стою как лось перед забором. -Стой!Это моя? Остановился,хм,странный. -Ты мне её на прошлой неделе давал,там фильм. До меня дошло,я же пытался со всеми подружится и на вечеринке был неимоверно дружелюбным одуванчиком всея института,раздавал всем флэхи,номера,свой адрес,тьфу.Склерозматик. Захлопнем дверь и что тут у нас?Ну да,я перед зеркалом.Ничего,чувак,ты самый смелый!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.