ID работы: 1931523

Несбывшееся

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ваши родители и дети, ваши братья и сёстры будут жить, всё будет прощено, и вместе мы приступим к строительству нового мира. Лорд Волдеморт

Подобный льду голос над Хогвартсом вьётся, А сонную мглу прорывает рассвет. И как порой сложно победа даётся – Идёт чрез преграды столетий и лет. Мой Лорд, лишь сегодня я в трупы вгляделась (Без них не бывает, уж как ни крути), Страх душит слова, но Надежда и Верность Поют неизбывность такого пути… Пусть утренний ветер со вкусом свершений Очистит всегда затуманенный взгляд, И наш хрупкий мир из сплошных разрушений Сумеет пробиться в Империй разряд! Я верю, приступим – так значит все силы Положим на благо чистейшей крови! Пусть нами гордятся былые кумиры, А ты, ныне выживший, благослови! Великий лорд Слизерин, герр Гриндевальд… Какой бы могла быть для них та победа? Вопрос стоит остро. Вглядеться бы в даль… Увы, даже там не найду я ответа… Вальхалла Героям, врагам – ад забвенья, Настал черёд смертных платить по долгам. Достойно оценим живых устремленья – Я верным соратникам почесть воздам. Мой Лорд, коль Победы венец Вас венчает, Позвольте и мне сказать несколько слов: «Сейчас Новый Мир свой Рассвет отмечает, Отживший – прогнулся под гнётом оков!» И нам не забыть азарт битвы кровавой, Что детям и внукам отрада в веках… И Вечную Цель, окрещённую Славой, И Предков наследие в алых глазах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.