ID работы: 1931607

Семь - несчастливое число или сто поцелуев.

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 15 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Семь - несчастливое число или сто поцелуев. - Мама! - пытался я обнять эту невыносимую, но родную и любимую женщину. - Не трогай меня! - взвизгнула она - Ты, как и твой отец - ничтожество! Он меня бросил из-за какой-то шлюхи! Бросил! А тебя оставил! - Мама, пожалуйс... - Я делала карьеру модели, но ему видите ли наследник нужен! - Мама, прошу, успокойся! - Повелась на его лживые речи о любви, а он раздавал их каждой второй нимфетке! Всем этим молодым вертихвосткам с искусственной грудью! - Всё хорошо! Тебе всего тридцать с небольшим. Ты жива, здорова, красива. У тебя столько поклонников и скоро появиться малыш. Моя долгожданная сестрёнка, девочка! - А вот не будет никого! - заорала она. - Аборт я сделала, ясно?! Это он ждал ребёнка! Да я даже тебя рожать не хотела. На кой мне сдался ты, его сын, если у меня было уважение, признание, подиум! Я испортила из-за тебя такую фигуру!!! Дальше я не смог слушать, в груди всё заиндевело. Я знал, что нежеланный ребёнок у матери. Знал и всё равно любил мать, хоть временами было больно. Не могу понять одного - как могла эта прекрасная с виду женщина сделать аборт? Как можно загубить чужую жизнь? Как можно так убить кого-то? Тем более свою кровь!? Мать! Что же ты наделала? Судя по звукам мать уже на кухне, крушит всё что плохо лежит. Опять истерика и опять из-за гулящего отца. Раньше бы я дал ей успокоительное, увёл бы спать и до её полного спокойствия гладил бы голову, говорил милые глупости. Что она хорошая, что красавица и нет других на свете краше и прекрасней. А теперь мне тошно её видеть! Простить ей убийство сестрёнки не смогу. Взял свой байк Сузуки и спустился на улицу. Квартира у нас огромная, в хорошем районе на первом этаже. Поэтому проблем с парковкой и не возникало, ставил заранее начищенный мотоцикл дома. На улице лето, пахнет травой - газонокосильщик постарался. Свежо, красиво. А в душе опять хуже некуда! Уж в который раз беру Сузуки и сливаю горечь в душе адреналином скорости. Быстрее... Перед глазами воспоминание, когда мать за ужином говорит, что беременна. Быстрее... Вот я скачу от радости, когда УЗИ показало, что у меня будет сестричка. Быстрее... Моя нерождённая сестричка - маленькое чудо, что появилось бы в нашей семье! Пусть мать её была бы холодна к ней, пускай отец появлялся лишь для того, что б заплатить алименты. Но у малютки был бы любимый дядя (единственный нормальный человек в отцовской семье), был бы и я, заранее влюблённый в свою сестричку. Был бы... Я плачу и не замечаю красный свет светофора. Вижу пред собой фуру, но тормозить не успеваю, боль и смертельная тьма окутала меня. Встречай меня сестрёнка, я иду к тебе. В новостях потом скажут, что виновник ДТП, 18-летний парень скончался на месте до прибытия врачей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.