Часть 1
3 мая 2014 г. в 02:25
- Людми, не сходишь ещё за выпивкой? - обратилась Наталия, виновница торжества.
Будь я трезвой, то обязательно бы отказалась, мотивируя «звёздным статусом». Но я пьяна, а значит податлива. Поставив стакан со спиртным на стол, я оттолкнулась от стены и пошла по поручению Нати за напитками. Ноги заплетались, мир покачивался, но мне было всё равно. Ударивший в голову алкоголь дурманил разум, синтетическая музыка звенела, не давая мозгу что-то думать. Я зашагала на кухню.
Путь лежал через лестницу. Дверь в кладовку под лестницей открыта. На столе лежит что-то маленькое и розовое. Перед глазами плывет.
- Не нужно столько пить! – упрекаю я себя.
Сфокусировав взгляд на маленьком объекте, я всё равно не понимаю, что это. Интерес взял верх, хотя охмелевший мозг твердил: «Забей!».
Я подошла к столику в кладовке. Телефон? У кого я такой видела?
«Ох, не надо столько пить!» - обвиняет мозг. Кажется, он советовал забить? Что ж, я забила на его мнение и взяла розовый гаджет в руки. Холодный, скользкий. Чей же он?
- Положи на место мой телефон, Людмила! – слышу я за спиной тоненький голосок.
Кастильо. Ты ли это? Оборачиваюсь. Ты возмущенно смотришь на меня. Сжимаешь с силой ручку двери. Я дразню тебя, подвесив только двумя пальцами твой розовенький телефон.
– Не смей! Положи! – ты пытаешься приказывать. Не выходит. Я размыкаю пальцы, и твоя игрушечка падает на пол. Я легко расправилась с ней. И с тобой мне не будет тяжело. Ты будешь также лежать у моих ног, разбитая на несколько кусочков.
Ты бросаешься к своему уже сломанному телефону и отпускаешь ручку. Дверь захлопнулась.
Мы одни, Кастильо. Ты у моих ног. На коленях. Собираешь осколки своей «игрушки». Я опускаюсь на корточки, чтобы посмотреть в твое лицо, как оно исказилось в обиде. Я подымаю его и вглядываюсь. И что люди в тебе находят? Смазливое личико с испуганными карими глазами и вздернутым носом.
Чем ты их покоряешь, Кастильо? Ты наполнена ядом, который впрыскиваешь в людей, и они, отравленные, без труда следуют за тобой! Я вижу это. В твоем взгляде, в опущенных уголках рта. Интересно, а твои губы цвета розы тоже наполнены ядом?
Я целую твою верхнюю губу, затем медленно перехожу к нижней. Ты не отвечаешь, но и не отвергаешь меня.
Цвет розы, вкус клубники…
Я раздвигаю твои губы своими губами и языком проникаю в твой рот. Вкус слабого алкоголя. Я права: ты не такой уж «ангелок». Я поняла это с первого взгляда. Ты не такая уж робкая, какой притворяешься. О, нет, Кастильо, ты смелая.
Я чувствую движение. О, как это мило, Вилу: ты пытаешься своим языком вытолкнуть мой за пределы своего рта, но вместо этого получается неуклюжий ответ на мой поцелуй.
Я опускаюсь на колени и притягиваю тебя к себе. Твое тело напряжено. Ну-ну, Кастильо, расслабься. Не будь столь скованной.
Ты кажется читаешь мои мысли и отвечаешь на ласку… Я и не подозревала, что в тебе может быть столько страсти. Твое желание настолько велико, но я тяну, не позволяю обуздать себя, взять вверх. Рычишь от недовольства? Нет, моя маленькая Кастильо, я сильнее, я умнее тебя. Я не позволю тебе одурманить и меня.
Мне не нравится, как ты ведешь нашу песню языков, и я медленно отстраняюсь от тебя.
Ты сидишь с закрытыми глазами, ещё не осознав, что наделала.
Пара секунд…
Слеза. Одна. Вторая. О, Кастильо, я-то думала: ты не скупа на эмоции…
Дверь с шумом открывается. Громкая музыка и звуки пьяного веселья врываются в нашу обитель. А вместе с ними и Леон. Твой возлюбленный.
Ты, открывая глаза, оборачиваешься и кидаешься к нему в объятья. Он прижимает тебя к себе. Ты ревешь, утыкаясь в его плечо. Он тебя жалеет и бросает гневный взгляд на меня. Довольная ухмылка растекается по моему лицу.
Он уводит тебя. Вас поглощает толпа. Но я вижу, что ты жмешься к нему, давая понять, что ты беззащитна, слаба.
Можешь притворяться, Кастильо, можешь казаться им какой хочешь. Но только я знаю тебя настоящую.