ID работы: 1931611

Только я знаю тебя настоящую

Смешанная
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Людми, не сходишь ещё за выпивкой? - обратилась Наталия, виновница торжества. Будь я трезвой, то обязательно бы отказалась, мотивируя «звёздным статусом». Но я пьяна, а значит податлива. Поставив стакан со спиртным на стол, я оттолкнулась от стены и пошла по поручению Нати за напитками. Ноги заплетались, мир покачивался, но мне было всё равно. Ударивший в голову алкоголь дурманил разум, синтетическая музыка звенела, не давая мозгу что-то думать. Я зашагала на кухню. Путь лежал через лестницу. Дверь в кладовку под лестницей открыта. На столе лежит что-то маленькое и розовое. Перед глазами плывет. - Не нужно столько пить! – упрекаю я себя. Сфокусировав взгляд на маленьком объекте, я всё равно не понимаю, что это. Интерес взял верх, хотя охмелевший мозг твердил: «Забей!». Я подошла к столику в кладовке. Телефон? У кого я такой видела? «Ох, не надо столько пить!» - обвиняет мозг. Кажется, он советовал забить? Что ж, я забила на его мнение и взяла розовый гаджет в руки. Холодный, скользкий. Чей же он? - Положи на место мой телефон, Людмила! – слышу я за спиной тоненький голосок. Кастильо. Ты ли это? Оборачиваюсь. Ты возмущенно смотришь на меня. Сжимаешь с силой ручку двери. Я дразню тебя, подвесив только двумя пальцами твой розовенький телефон. – Не смей! Положи! – ты пытаешься приказывать. Не выходит. Я размыкаю пальцы, и твоя игрушечка падает на пол. Я легко расправилась с ней. И с тобой мне не будет тяжело. Ты будешь также лежать у моих ног, разбитая на несколько кусочков. Ты бросаешься к своему уже сломанному телефону и отпускаешь ручку. Дверь захлопнулась. Мы одни, Кастильо. Ты у моих ног. На коленях. Собираешь осколки своей «игрушки». Я опускаюсь на корточки, чтобы посмотреть в твое лицо, как оно исказилось в обиде. Я подымаю его и вглядываюсь. И что люди в тебе находят? Смазливое личико с испуганными карими глазами и вздернутым носом. Чем ты их покоряешь, Кастильо? Ты наполнена ядом, который впрыскиваешь в людей, и они, отравленные, без труда следуют за тобой! Я вижу это. В твоем взгляде, в опущенных уголках рта. Интересно, а твои губы цвета розы тоже наполнены ядом? Я целую твою верхнюю губу, затем медленно перехожу к нижней. Ты не отвечаешь, но и не отвергаешь меня. Цвет розы, вкус клубники… Я раздвигаю твои губы своими губами и языком проникаю в твой рот. Вкус слабого алкоголя. Я права: ты не такой уж «ангелок». Я поняла это с первого взгляда. Ты не такая уж робкая, какой притворяешься. О, нет, Кастильо, ты смелая. Я чувствую движение. О, как это мило, Вилу: ты пытаешься своим языком вытолкнуть мой за пределы своего рта, но вместо этого получается неуклюжий ответ на мой поцелуй. Я опускаюсь на колени и притягиваю тебя к себе. Твое тело напряжено. Ну-ну, Кастильо, расслабься. Не будь столь скованной. Ты кажется читаешь мои мысли и отвечаешь на ласку… Я и не подозревала, что в тебе может быть столько страсти. Твое желание настолько велико, но я тяну, не позволяю обуздать себя, взять вверх. Рычишь от недовольства? Нет, моя маленькая Кастильо, я сильнее, я умнее тебя. Я не позволю тебе одурманить и меня. Мне не нравится, как ты ведешь нашу песню языков, и я медленно отстраняюсь от тебя. Ты сидишь с закрытыми глазами, ещё не осознав, что наделала. Пара секунд… Слеза. Одна. Вторая. О, Кастильо, я-то думала: ты не скупа на эмоции… Дверь с шумом открывается. Громкая музыка и звуки пьяного веселья врываются в нашу обитель. А вместе с ними и Леон. Твой возлюбленный. Ты, открывая глаза, оборачиваешься и кидаешься к нему в объятья. Он прижимает тебя к себе. Ты ревешь, утыкаясь в его плечо. Он тебя жалеет и бросает гневный взгляд на меня. Довольная ухмылка растекается по моему лицу. Он уводит тебя. Вас поглощает толпа. Но я вижу, что ты жмешься к нему, давая понять, что ты беззащитна, слаба. Можешь притворяться, Кастильо, можешь казаться им какой хочешь. Но только я знаю тебя настоящую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.