ID работы: 1931618

Пойду посплю

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Моя жизнь нечем не отличается от жизни обычного подростка. Я учусь в школе, занимаюсь спортом, общаюсь с друзьями. Самая обычная жизнь. Но есть что-то, чем я отличаюсь от большинства. Сразу это не заметно. У меня нарколепсия. Нарколепсия – это приступы внезапного сна. Причины заболевания еще толком не исследование и встречается такое крайне редко, но как видите, мне крупно «повезло». Некоторые резко начинают чувствовать слабость, другие испытывают сонливость, а я не как все, чаще всего, я просто отключаюсь. Только представьте: идет человек, раз, и заснул, стоя. Я представляю как это забавно со стороны. Интересный факт, что человек при этом не теряет равновесие, а если что-то держит в руках, то не роняет. Конечно если это не неожиданный приступ. Иногда мне по силам остановить это, ну или хотя бы сесть или лечь куда-то. Это более нормально, нежели стоя спать, а так присел куда-то, люди проходят мимо и думают «С закрытыми глазами сидит. Мечтает наверно». Обычно такой сон длится пару секунд или минут, бывает дольше. И никому неизвестно когда и где это произойдет. От этого не умирают, но все же есть большая вероятность получить травму, при падении, например. Я уже довольно долго так живу, так что, в травмпункте меня хорошо знают. Бывают моменты, когда мне меньше всего хочется уснуть: когда кушаю, в уборной или в транспорте. Ну, сами понимаете, неловко получится. А еще эти постоянно текущие слюни, ужас. В общем, жизнь моя не фонтан. Но я привык. Возможно, вам будет интересно, что же мне снится в эти минуты. Чаще всего я не запоминаю сон. А если помню, то это какое-то непонятное видение, не имеющие отношения к происходящему. Самое интересное, что такие сны, я вижу от первого лица и они очень эмоциональные. В общем, ничего особенного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.