ID работы: 1931630

Гиганты

Durarara!!, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Шизуо Хейваджима, мне 17 . Я состою в регулярных войсках стены Марии. Примерно 150 лет тому назад на наши земли пришли гиганты. Они пожирали всех людей на своем пути. Наши предки нашли довольно много способов борьбы с ними, один с которых превращать человека в гиганта. В детстве меня и еще нескольких детей кололи специальными химическими смесями, но у меня и одной моей знакомой пошло что-то не так. У подруги нет головы и идет дым после превращения, а я часто теряю контроль над собой. По-этому к нам приставили ловких напарников, для «если что-то пойдет не так». К Сэлти приставили скромного очкарика с лечебными умениями - Шинру. Он ей часто помогает в чем только может. К тому же, видно что он к ней неровно дышит. Я же имею сверхсилу в человеческом виде. Ко мне приставили самого ловкого мерзавца, который меня выводит с себя и имя ему - Изая. Этот мелкий дрыщ бесил меня с самого первого нашего знакомства. Он только то и делал что бесил меня оправдываясь что только проверят и оценивает мою мощь и силу. Частенько он любит меня сильно порезать, проверяя мою регенерацию. Мне повезло что она у меня отличная, иначе ходил бы с полосками как у тигров.

***

- Ееей! Шизу-тян! Есть работа, твоя мощь должна помочь, - этот гаденыш подошел ко мне на улице, - Давай, Шизик, поторапливайся, - он меня царапнул лезвием по шее, -Нам нужно один камушек отнести в другое место - ИЗЗАААЙЙЙЙЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Я побежал за ним. По дороге я увидел большой валун. Что ж, он мне подходит для убийства этой мелкой блошки. Беру валун, бегу дальше за ним не сбавляя темпа. Увидев впереди блохи с оружием стену с дыркой, я бросив валун вперед, думая что размажу его трупик по стенке. Не так сделалось, как думалось. Я не попал в паршивца, я попал прямо в дырку, закрыв ее полностью - Хорошая работа мальчики, так держать! – к нам подошел подполковник с своего укрытия, показывая рукой «отлично» - Рады стараться, сэр! – брюнет стал в стойку и с серьезным лицом ответил ему - И ради этого ты меня царапнул сука? – я бесился, - Я могу и в нормальном состоянии поднять и бросить этот ебанутый валун! - Шизу-тян, но так же не интересно~ К тому же твоя рана уже затянулась, - оправдываться придурок - Моя запачкалась кровью, мне надоело их стирать - Зайди ко мне домой в шесть часов. Так уж и быть, постираю - Договорились. Если тебя не будет дома вовремя скормлю гигантам Так мы и разошлись по делам. Вечером я пришел к нему. Открывши дверь я был в небольшом шоке. Перед зеркалом крутился Изая и был одет лишь в сапоги и ремешки с набора экипировки. Часть кожи от экипировки скрывала задницу Изаи, но стоило ему повернутся ко мне передом, как я увидел его головку - Нравится? – нахально смотрит на меня - Что это такое? – спокойно спрашиваю у него - Экипировка, разве не видно? – оборачивается обратно к зеркалу - Почему ты только в ремешках и сапогах? – сдерживаю свою злость - Вдруг гиганты нападут, а я полностью голый? Я же самый ловкий, даже лучше самого Капрала Леви. Мне нужно экономить время - Да-да, конечно. Теперь я должен трахать тебя в этой фигне? – я был спокойный - Почему сразу трахать? Это не фигня, Шизу, - надувает щечки - Потому что мы с тобой давно спим вместе и я знаю что ты любишь такое в постели - Ах вот как… - оборачивается и нагибается, как профессиональная стриптизерша до такой степени, что его задницу обтянул жалкий кусочек кожи, - Может тогда возьмешь меня, - у меня слуховые галлюцинации, или он действительно начинает возбуждаться и легко постанывает? - Черт с тобой, - подхожу, удачно снимая с себя верхнюю часть, - Упирайся в подоконник, - тяну за волосы к подоконнику, возбужденно рыча в ухо Дальше было больше изврата, так как он любит. Я разделся полностью, чтобы потом не мучатся с ремешками со стояком. Держа его за волосы, делаю так, что его голова оказалась на улице. Провожу другой рукой по бедре, полностью ощущать нежную кожу мне мешают эти долбанные ремешки. Провожу рукой под единственную частичку экипировки, которая скрывает интересную мне дырочку. Нахожу пальцем дырочку, ввожу внутрь палец. Растягиваю его, делая быстрые движения пальцем внутри него. Брюнет издает ПОКА тихие стоны. Добавляю второй палец, двигаюсь в нем на манер «ножницы». У Изаи от моих движений начала часто подыматься грудь. Мой член скоро будет стоять «солдатиком». Вынимаю с него пальцы и приставляю к нему член. Хреновую экипировку немножко приподнимаю, чтобы она высвободила мне долгожданный вход. Справившись с этой тканью, провожу членом по ягодичках Орихары. Убираю руку с его волос, проверяю его возбужденность. Оооо, он уже сочится! Прекращая мучить, вхожу в него одним рывком до конца. Он издает громкий сладкий стон. Я теперь возбужден еще больше. У меня теперь маньякально светятся глаза. Я начинаю быстрыми рывками искать «счастье всех укешек». Найдя нужный угол мы теперь одинаково двигаемся. Через его стоны я только то и делаю что добавляю темп. Его же возбуждают мои рыки, он двигается за моим членом назад будто произнося «Пожалуйста не выходи. Пройдись по моей еще раз». Через весьма длительное время такого вот режима, он кончил «фонтанчиком» на прохожих с таким стоном, что должен был сорвать голос. Я же не выдерживая его сжавшие мышцы на моем члене, изливаюсь в него, кусая за оголенное плечо. Выравниваем дыхания после обворожительного траха - Бедные прохожие, на них твоя сперма попала блоха - Оя, Шизик, а ты бы хотел чтобы она попала тебе на живот или в рот? Собственник Шизик, - хихикает как малое дитя - Кто бы говорил. Обычно ты меня ревнуешь, особенно когда я гигантом становлюсь, - облизываю у него кожу за ухом, нежно обнимая - Все потому что ты тогда голый. Их восхищенные взгляды на тебе меня бесят. Порубил бы всех лезвиями - Ну ты и ревнивец, - чмокаю в черную макушку Нашу идиллию прервал звук о приходе врагов. Мы собирались так быстро как могли. Изае ведь пришлось сначала снять ремешки, чтобы одеть штаны и водолазку. Мы отправились к вратам на стальных тросах - Сколько их пришло на этот раз? – мой напарник спрашивал нужную информацию у пролетавшего мимо солдата - Больше 70, - солдат отправился дальше - Шизуо, превращайся. Я буду рядом, если у тебя проснется жажда убивать, - дела плохи. Он полностью произнес мое имя - Понял! Я укусил себя за руку до крови. В радиусе 50 метров было наподобие смерча и словно молния ударила в меня. Такое вот странное превращение. За 10 минут боя, Изая отрубил нужную часть шеи 9 гигантам, я же снес головы 10. Через полчаса бой закончился. Было много жертв из-за неаккуратности других. Найдя брюнета, я был рад что его не сожрали и что он не пострадал. Он только немного запачкался в чужой крови - Изая! – я подбежал к нему - Шизу, отлично… Ты в порядке, - его глаза святились от слез? Что случилось во время боя, блять? - Что такое? – отлично! В моем голосе легко было услышать бейспокойство - Доповели, что в одном гиганте, которого убили нашли блондина. Так как много новеньких, я подумал, что это тебя ошибочно убили, - он чуть не рыдал - Ты явно переработался, - я обнял его, - Меня можешь убить лишь ты, и то когда я с ума сойду и буду опасный всем, - Он прижимается ко мне, ища обыкновенное тепло любящего человека, - Пойдем домой, Изая - Пойдем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.