ID работы: 1931711

Традиция.

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
В старых традициях: Опаленные солнцем ванны – безопасно открытые глянцы – харакири по небесным речкам и щелчки/зрачки/осечки. Белокаменное лицо – оскалы кайманов и заспиртованные таблетки в монархах, что цедят кагоры – дешевки в маннах, забивая тетрадные листы в зародыши стансах. В пьяных шансах – по щекам мокроты и словесные/горлощипательные рвоты. Вроде бы младенцы, рожденные в неволе, но дикие звери глотающие взрослые боли. Асомния теперь привычка – закурил, затянулся, хватит. Но зависимо тяжкие веки открывают мольбы, орошают стаканы.. И красное крутит горло, голова скандирует: «Злись» - залпом до холодного пота и по традиции петельный карниз. Обзор вниз и круговороты улиц, дворы все в пыли и грязи – шаг назад и бессонные комы выпивают твоё «Спастись». А на утро обычные мозоли, пара швов на пульсирующей тьме – аспирин, деградация трезвой соли и забыто все, как о кошмарном сне. Отпечатки на предплечьях жала, искусанные губы и образ – И никто не знает вкус вокзала, где все прощания и поезда в разнос. И никто не слышит фальш-вокала, пустотелые, разбитые бокалы, обезболивающие, в сумках старые драмы и немые вопросы о ней.. Тремор рук и желание выйти. То ли в дверь или в безлюдье, Но на прощание, как по примете, - Я на минуту, проверю водосточные трубы..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.