ID работы: 1931714

Первый и последний секс

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ей было лишь 13. Длинные волосы цвета пшеницы. Голубые, как два влюблённых друг в друга парня, глаза. Осиная талия. Прямые ножки. Всё было в ней прекрасно. Она была девственно чиста во всех смыслах. А её сердце всё ещё пустовало. Однако один парниша нашёл в нём уголок для себя. Он ворвался в её жизнь быстрее, чем падающий с девятиэтажки на бетон человек. И её глаза блестели ярче страз на её трусиках. Проведя в дружбе с этим юношей две недели, девочка решила для себя, что он тот единственный, который был предназначен ей Аллахом (никто не осуждал её за религию).       Ему 19. Описывать его даже смысла нет, ибо он был идеалом любой девушки. Он был бабником. С одной стороны, это минус, но девушек это манило больше, чем одного заключенного к уронившему мыло в душе другому.       Поняв, что девушка была влюблена в него, он решил воспользоваться этим. Буквально за неделю он убедил её в своей якобы настоящей любви к ней. Напросившись к ней в гости, пока её родителей не было дома, он был настроен осквернить её тело самыми грязными способами.       Весна. Комната. Он ласкает её. Она, всё ещё сопротивляясь, пытается убавить пыл парниши. Но он настаивает на своём и убеждает, что "это же он", почему бы и нет, что нет ничего страшного в этом, ведь "он тот, её единственный".       Снимая свою футболку, парень прижимается к ней. Расстёгивает её весеннее платье. Она поднимет руки, он раздевает её. Она расстёгивает и стягивает с него джинсы и трусы. Он уже снял её нижнее бельё. А вот они стоят, прижавшись друг к другу, в чём мать родила. Страстные поцелуи. Сначала в губы, а потом и ниже. Лёгкими жестами он даёт понять, что ей следует встать на колени. Она аккуратно берёт его член, неопытными движениями даёт ему разгуляться в своём ротике. Когда довела его до нужного напряжения, встав, начала пятиться на кровать. Парниша, не теряя времени, направляется к ней, наклоняется над её, находящемся в предвкушении боли, телом. Нежно целует её губы, шею, груди, делая её соски каменными, живот. Далее его язык устремляется в интимное место девушки, доставляя новое, возбуждающее ощущение. Сделав это место влажным, он решает прямо сейчас лишить её чести. Немного засунув член в девушку, он зажал в руке её грудь и начал вставлять глубже. Понимая, что ей сейчас очень больно, он не торопился. Но спустя всего лишь 4 входа, он, как с цепи сорвавшись (3 недели без секса-то), начал драть её, как самую последнюю шлюху.Она обхватывала его ногами и держалась ногтями за его спину. Настолько он был хорош в этом деле. Дети не так желанно берут сладости, как страстно он впивается в тела юных дам. Целый час он не давал девушке расслабиться. Крики китов казались бы пением синичек на фоне её стонов. Прижав к стене, вставив ей ещё раз 20, он кончил на её груди и швырнул на кровать. Одевшись, он нежно поцеловал её в щеку, а на вопрос о следующей встречи ответил лёгкой улыбкой.       Проснувшись, она всё ещё чувствовала боль между ног (а если вам во влагалище засунуть 25-ти сантиметровую докторскую колбасу, каково вам будет, а?), но была счастлива. Увы или нет. Это продолжалось очень недолго. Набрав его номер, электронный голос сообщил ей, что она больше не имеет возможности связываться с данным абонентом. Девушка оказалась в полнейших непонятках. Идя в школу, проходя мимо университета, где учится её вчерашний ёбырь, она увидела его, стоящего в компании других ребят. Она направилась к ним. Заметив её, парниша что-то сказал своим друзьям, после чего они все громко засмеялись. Он продолжал смотреть на неё и ухмыляться. Сердце девушки горело огнём, принося её жуткую боль. Ей не нужно был чьих-то слов, чтобы понять произошедшее. Ещё несколько минут её глаза обливались слезами, а её тело обжигалось сердцем. После чего оно навсегда превратилось в осколок льда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.