ID работы: 1931814

Как же мне поступить?

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кларк. Финн ранен... Рана серьезная. Мне надо связаться с мамой, чтобы узнать, как ему помочь. Но Рэйвен все еще возится с радио. Времени слишком мало... Есть заражение крови, водоросли тут уже не помогут. Финн... Он даже не сказал, что у него есть девушка. Бедная Рэйвен... Рисковать жизнью, чтобы увидеть его, а потом узнать о измене. А я даже не поговорила с ним, когда он хотел мне что-то объяснить. Какая я глупая... Обижаюсь, хотя не знаю как бы поступила сама на его месте. Но сейчас не время дуться, надо что-то делать! Рэйвен. "Финн, как он мог, вот так со мной поступить? Как он все это мне объяснит? Не время думать об этом, он может и умереть... Нет, я не допущу этого. Я что, зря сюда летела? Я должна починить радио. Я должна связаться с Ковчегом. Руки не слушаются, дрожат... Соберись! Не время реветь! Где Кларк? Опять с Финном? Ну конечно. Еще этот Беллами! Надо ж было додуматься выбросить радио в реку. Вот черт! Кого он тут себя вообще возомнил? Удивительно, что его еще слушаются. Но видно, что он очень любит и заботится о своей сестре. Какой-то шорох. Беллами? Что он здесь делает?" - Ну что, есть прогресс в починке? - Благодаря тебе, нет! - резко ответила я. "Что так не хочется, чтобы мы связались с Ковчегом? Почему он молчит? Я чувствую его пристальный взгляд на затылке. После ссоры с Октавией он ходит мрачный. Он не похож на злого главаря, желающего всем смерти. Это была его идея построить защитную стену от земляней, хотя сам он не работал, а только командовал. Но я же видела каким заботливым взглядом он смотрит на Октавию. Может он все-таки добр в сердце?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.