ID работы: 1931825

Просто убийство.

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лето. Ночь. Она возвращалась домой одна после романтического свидания. Её ухажёр был очарован Ею. Она восхищалась им. Они прекрасно подходили друг другу, могли бы стать красивой парой, если бы не озорной Парниша, наблюдающий за Ней в том парке, по которому лежал путь девушки домой.       Она шла лёгкой походкой, а Он, держа руку в кармане, пальцами проверял остроту лезвия ножа. Вот уже виднеются ворота парка, после которых начиналась оживленная улица. Юному человеку в кустах следовало бы поспешить, иначе упустит шанс запустить нож в мягкое тело, а потом надругаться над ним.       Он вышел из кустов. Идя за Ней, шуршал подошвой по асфальту. Её насторожило внезапное появление чужих шагов сзади. Не подавая виду, Он шла дальше. Шаги ускорились, как у юноши, так и у девушки. Но парень всё же был быстрее Неё. И вот, подойдя чуть ли не вплотную, Он схватил Её за руку. Не сильно, не дергая, а нежно, будто был тем самым ухажёром. Если бы. Она не обернулась, лишь замерла в немом молчании.       Его удивила Её реакция, но, не растерявшись, Он прижался к Ней, нюхая запах Её волос, гладя Её нежные плечи. А ведь на Ней было лишь летнее платье на одной, единственной застёжке, под которое даже бюстгальтер не нужен. Однако, живое тело Его не привлекало и он вонзил нож Ей в спину. Она и звука не успела издать, как пала, закатив глаза, ведь лезвие попало точно в позвоночник, немедленно отправив Её душу в ад (никто не сказал, что она была хорошей девочкой).       Он склонился над Её телом, расстегнул платье и принялся нюхать Её шею, спускаясь ниже, пока резинка от трусов не остановила Его на мгновение. Тут же стянув их, Он начал ублажать себя, после чего имел Её, как только мог это делать в своих извращённых фантазиях.       В парке стояла тишина. И только Его пыхтение было слышно в радиусе пары метров.       И, конечно же, улики, нужно было избавиться от них. А как он считал, "нет тела - нет дела".       Он оттащил тело к мосту над рекой в парке. Полил его легковозгорающейся жидкостью, зажёг спичку и кинул её на обездушенное тело девушки. Наблюдая за горением свежей плоти, Парниша уже представлял следующею прогулку парком в поисках нового способа удовлетворения своих похотливых мыслишек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.