ID работы: 193183

Их счастье

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 6 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рынок, полный людьми, пестрит яркими красками тканей, продуктов и бесполезных сувениров. В воздухе витают самые разнообразные запахи, начиная от запаха апельсинов и заканчивая парфюмерией. Шумно, душно и весело. Продавцы из разных лавок кричат о том, что их товар лучший, зазывают покупателей красивыми вещицами за «полцены». Все до жути одинаковые, с одинаковыми мечами и пистолетами, в одинаковой серо-коричневой одежде. Пара, важно шествующая по рынку, бросается в глаза на фоне серой толпы. Хмурый, мрачного вида парень с зелеными волосами, со шрамом на левом глазу и тремя мечами. И девушка. Брюнетка в красной расстегнутой рубашке и соломенной шляпе. Красивая, загорелая, пышногрудая… На груди, кстати говоря, живописный шрам в форме икса. Тут же привлекла всеобщее внимание. Со всех сторон слышатся вздохи и выкрики, но никто не решается подойти: вид мечника поистине ужасающ, особенно его взгляд. Девушка не замечает оживления вокруг себя, радостно верещит что-то, то и дело хватая своего спутника за рукав и подводя к лавкам с едой, как правило, с мясом. «Они совсем разные», - слышится шепотом где-то справа. Несмотря на неулыбчивость парня по отношению к брюнетке, никто не сомневается, что они встречаются. - Зоорооо, - жалобно зовет девушка. – Ну хоть чуть-чуть! Смотри, какое оно вкусное! Голос звонкий, но не писклявый, с бархатными нотками. В общем, приятный. Зоро обреченно смотрит на продавца, который радостно показывает свежеприготовленный кусок мяса со всех сторон. Переводит взгляд на спутницу. И снова на мясо. - Ну хорошо… Только один кусок, слышишь, Лу… Мечник возводит глаза к небу, когда видит, как девушка хватает столько мяса, сколько может удержать в худых изящных руках. - Спасибо, - благодарно улыбается Луффи, и Зоро молча расплачивается, не в силах что-то ответить на такую обворожительную улыбку. Брюнетка отдает ему часть мяса и берет под руку, вызывая очередные горестные стоны со стороны мужской части толпы. Парень приосанивается, спиной ощущая всеобщую ненависть, и временами бросает маньяческие взгляды на тех, кто не так посмотрел на его девушку. Пара проходит рынок минут за десять, виляя по замысловатым лабиринтам. Ну, как сказать… Зоро как слепой котенок, молча следует за Луффи, которая идет, не особо задумываясь о маршруте. Только из-за того, что хорошо его знает. Они выходят на безлюдное поле, похожее на большую поляну. С мягкой невысокой травой, разнообразными цветами и гудящими пчелами. Поле потому поле, что эту траву местные жители выращивают специально. Ророноа садится прямо на нее, намереваясь вздремнуть. Трескотня насекомых, редкий свист птиц в небе и приятная атмосфера наводит на сон. Луффи уже доела мясо и стоит, облизываясь и вертя головой. Внезапно замечает что-то на траве и наклоняется, чтобы рассмотреть поближе. Зоро позади нее сонно приоткрывает глаз и натыкается взглядом на аппетитную пятую точку. Сон быстро пропадает. Парень отводит взгляд, негромко кашлянув, но снова берет девушку в фокус. Она нагнулась еще ниже и, кажется, ловит кого-то пальцами. Наконец она приподнимается, и парень облегченно вздыхает. - Смотри, Зоро! – улыбается Луффи, подходя к нему. Ладони у нее слабо сжаты, и через щелочку между пальцами видно что-то желтое. – Бабочка, - объясняет брюнетка и снова улыбается. Зоро тоже улыбается уголками губ и хлопает по колену. Луффи все понимает и плюхается на колени к парню, не разжимая ладоней. Он садится поудобнее. Девушка осторожно приподнимает одну ладонь, не дыша. Бабочка не улетает, лишь шевелит лимонными крыльями, почувствовав свободу. Монки неловко вздрагивает, ощущая на шее горячее дыхание, и бабочка вспархивает. Луффи горестно смотрит на нее, пока насекомое не опускается к ней на… грудь. Весьма удобное место, думает бабочка, а Зоро думает, как бы сдержать кровотечение. Девушка тихо смеется, несильно подрагивая плечами. - Щекотно... - Да? – переспрашивает Ророноа, сглатывая. - Ага. Усиками упирается, щекочет… - объясняет брюнетка совершенно без задней мысли. Зоро закрывает глаза, глубоко дыша. Открывает. Видит знакомую картину и даже чувствует какую-то ревность. А Луффи… А она смотрит куда-то в небо, улыбаясь и не шевелясь, чтобы не спугнуть бабочку. Медленно прижимается к парню боком, кладет голову на плечо и закрывает глаза. Ророноа медленно облизывает губы, разглядывая бабочку. На лимонных крыльях светлые прожилки. При более внимательном рассмотрении видно, что крылья у нее в бледно-коричневую крапинку, маленькие бледные пятнышки совсем не заметны. Интересно, заметила ли она это, думает Зоро. Ему кажется, что да. Хотя женщины – дело такое… Темное. Луффи приоткрывает глаза. Угольно-черные, бездонные. Подернутые сонной дымкой. Ророноа прокусывает губу до крови, не выдерживает и резко переворачивает девушку на спину, наваливаясь сверху. Бабочка обиженно взлетает и скрывается в светло-сизом небе. Монки смотрит удивленно, медленно заливаясь краской. Зрелище очень соблазнительное. Мечник наклоняется и аккуратно целует ее, одной рукой зарываясь в мягкие волосы. Шляпа валяется в стороне, придавив возмущенно гудящего шмеля. Луффи осторожно отвечает на поцелуй, и Зоро, обрадованный этим, целует более страстно, несильно прикусывая пухлую нижнюю губу и слушая тихие стоны. Они целуются так минут пять, пока парень не замечает, как его спина стремительно намокает. Он подминает капитаншу под себя, закрывая мускулистым телом от прохладного дождя. Луффи некоторое время мужественно терпит. Земля набухает, впитывая живительную влагу. Слышно только шелест травы под крупными каплями. Брюнетка выбирается из-под Зоро, пихая того в грудь. На месте ее недавнего пребывания земля сухая, и трава примятая. Мечник стискивает девушку в объятьях и смачно целует в мокрое лицо. Та лишь смеется и слабо отбивается. Дождь идет довольно долго, и за это время пара успевает как следует вываляться в грязи и навеселиться. Вот оно, счастье, думают оба и шепчут друг другу слова любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.