ID работы: 1931907

Тамароведение

Джен
G
Завершён
105
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что же мне так не везет! Я не могу работать в таких условиях!- Вскакивает на ноги Джекоби, попутно роняя парту на сидящего под ней Курта. -Тебя опять что-то не устраивает? Молчи лучше, из-за таких как ты мы сюда и попали,- осадил его Курт. -А ну-ка заткнулись все, дегенераты окаянные!- Из-за учительского стола восстает невообразимо необъятная женщина. Ну как сказать женщина… нечто отдаленно ее напоминающее. Сатана в подштанниках, в общем.- Кажется, я не давала команды разговаривать. -Ольга Николаевна жестокая женщина…- взвыл Кори. -Я так долго не выдержу… Я точно в нее чем-нибудь метну,- скрипя зубами, прорычал Шон. -Так… вы не забыли, что мы сегодня готовим?!- злобно зыркнула на них женщина-холодец, именуемая иначе Тамарочкой. -А что мы сегодня готовим?- хором воскликнул горе-класс. -Священный Незабвенный Борщ,- робко подала голос Аврил. -Да, ты права! Но сначала разберемся с прихватками. Вы принесли прихватки!? -Неет… -Тогда два вам всем! -Но вы же нам уже третью двойку в этой четверти за них ставите!- возмутился Джекоби. -И еще поставлю! -За что?! -За двойку! -Двойку за двойку?- неуверенно уточнил Кори. -Именно так! -А можно как-нибудь исправить?- поинтересовалась Аврил. -Конечно, именно поэтому мы готовим борщ! -Ага, за который мы все равно получим двойки… - шепнула Тейлор. -Вот ты! – Тамарочка тыкает жирным пальцем в Тей,- зачем ты красишься? Ты и в косметике страшная и без косметики страшная, и мать у тебя страшная! Иди в угол для страшных людей! -Но я же… - Тейлор грустно плетется в угол, где уже сидит рыдающий Дьюс, и присоединяется к нему. -Так, приступаем,- тем временем буйствует Тамарочка. – Все надели фартуки? -Неет,- подал голос Митч. -А ты вообще кто такой по жизни?- Тамара прищуривается, силясь получше разглядеть худощавое нечто, представшее пред ней. -Ну как бы зомби-Митч, приятно познакомится,- он протягивает женщине руку, Тамара дружелюбно ее пожимает. Лакера переносят в класс медицины с подозрением на перелом. -А что он вообще тут делает?- озадаченно интересуется Аврил у скучающего рядом Джареда. -Он тут с прошлого раза зависает, сатанисты же исчезли, а его тут оставили,- спокойно поясняет тот. -А вы что там у плиты столпились? Я же сказала, готовим по два человека на один борщ! -Но ведь кастрюль всего три, а нас человек десять… - проявил свои познания математики Кори. -Одиннадцать,- поправила его Тамарочка,- меня это вообще не волнует! Ну-ка дай сюда кастрюлю! Из борща эпично выныривает Мэнсон. -Пересолено!- отплевываясь, выдает он. -Дай сюда,- Тамара выкидывает Мэнсона из кастрюли и тянет ее на себя. -Отстаньте от моего борща, женщина,- размахивая ножом, налетает на нее Шон. -Ты кого женщиной назвал? Я заслуженный работник пищевой промышленности, меня печатали в журналах! И вообще, ты что мне тут ножом угрожаешь?! -Да он же все равно тупой, им даже овощи-то порезать нереально, - отмахнулся Да Керлз, жаждущий кровопролития. -Сам ты тупой! Эти ножи были здесь еще, когда города не было! – возмутилась Тамарочка. -Ну да, этим ножом первобытный человек зарезал первого мамонта,- усмехнулся Денни. Раздается стук в дверь. -Эм, простите, - в дверном проеме показалась голова Джона Купера,- Шон, ты скоро освободишься? -Лучше беги отсюда,- дал дельный совет Кори. -Да, БЕГИ! – Тамарочка срывается с места и, выплеснув на ошарашенного Джона содержимое кастрюли, выбегает за дверь. Слышатся крики, зовы на помощь, затем все резко затихает, и разгневанная Тамара возвращается в класс. -Почему сели жрать не по команде?!- орет она на своих горе-учеников, наблюдая как они умиротворенно поедают борщ, словно ничего из ряда вон выходящего не произошло. - Так, а ну-ка быстро мне все это на стол, я пробовать буду! Придирчиво осмотрев непонятную субстанцию в тарелках, Тамара отхлебнула из первой попавшейся. -Что за мерзость? Кто посмел так бездарно приготовить Великий Незабвенный Борщ? Тейлор с опаской поднимает руку. -Ну вот, страшная, да еще и готовить не умеешь,- хихикает Дьюс. -Вот как ты позволяешь ему так тебя называть, я бы на твоем месте врезала бы ему сковородкой хорошенько,- упрекнула девушку Тамара. -Но вы же сами меня так называли... -Я? Когда это, ничего не помню,- отмахнулся от нее учитель. -А это че?- глаза Тамары загорелись адским пламенем. Все непроизвольно попрятались под парты. -Чья шерсть плавает в моем супе?!- женщина выловила из тарелки светлый волос. Все, кто прятались под партами, покосились на Лиссова. -А что?- искренне недоумевал парень. -Ты почему без косынки?! -А что, надо? Все мои волосы в нее не помещаются... -Ты что, не читал, что написано на стенах?- буйствовала Тамара. -А что, надо?... -Это же Великие Заповеди Кулинара, тупица! - разошлась она. -Видеть вас всех не хочу, больше у нас практики не будет! - заключила женщина. Все рванули к выходу, пока еще что-нибудь не произошло, и она не передумала. -Два вам всем,- бросила разгневанный учитель им в спину. Тамара плюхнулась в свое кресло и, чтобы снять напряжение, потянулась к дверце потайного шкафчика с водкой. -Джонни! - рыкнула она, обнаружив, что шкафчик опустел. -I'm the man and I'm the man,- послышалось откуда-то со стороны раздевалок. Никто ничего не понял, зато у автора от души отлегло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.