ID работы: 1931964

Первый в 18

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так бережно

Настройки текста
      Всем привет. Мне 18 лет. И вот немного моей истории.       Я приехала из провинции в Москву учиться в университете. О Москве можно говорить вечно. Москва – это гигантский город, в котором неисчерпаемое число возможностей. Она всегда влекла к себе множество провинциальных людей для учебы, работы и просто жизни. Я не стала исключением.       Я не целовалась ни разу. Только не надо думать, что я страшная. Просто в моем городе, кроме быдлоты и напущенных мачо не было никого из противоположного пола. Я решилась это исправить.        После учебы я ждала своего автобуса, окружающие нервничали, погода была не комильфо. Волнительная обстановка напрягла и меня, как вдруг я услышала громкий смех в нескольких метрах от остановки.       Это была компания друзей, состоящая из четырех человек, и все они были парнями. "выбирай любого, Ленок!"- подумала я, забыв об автобусе, который уже подъезжал к остановке. -Прошу прощения, - глупо пролепетала я, подойдя к ним. "Ничего умнее не придумала?!"- говорил мой внутренний голос. ...- Вы не могли бы мне помочь? - продолжила я. -Конечно! - тут же ответил парень с левого края, - Что случилось? -Может отойдем? - предложила я, сама испугавшись.        Парень последовал за мной. Мы отошли на несколько метров от компании. -Я не знаю вашего имени, -Артур - парень улыбнулся. -... Да и не нужно. - продолжила я. -...А твое? - одновременно спросил он. -Лена, - выдала я, повернувшись назад, - Я проспорила подругам, что поцелуюсь с незнакомым мне человеком!- солгала я. -И это я? - он громко засмеялся. Снова, как и несколько минут назад. -Судьба решила, что да, ты. -Судьба или ты? - улыбка не сходила с прекрасного лица. -Не отвлекайся! - приказала я, но все-таки в душе моей что-то трепетало.       Может это было предвкушение первого поцелуя, может так действовало непривычное чувство - смелость. -Я помогу погасить твой долг, Лен, если ты выполнишь мою просьбу. - лицо парня стало серьезным. -Сначала моя просьба, потом твоя! - попросила я. -Ладно. Хватит болтать! - скомандовал Артур       Поцелуй. Легкое касание его губ заставили кожу покрыться мурашками. О, Боже! Мое сердце бешено колотилось и грозило вот-вот выпрыгнуть из юной груди. Я словно пылала. Пылала от стыда за то, что свершается сейчас. И он чувствовал это. Что может быть прекраснее первого поцелуя двух невинных людей?! О, только бы иметь бы им и чувство грани, - не осквернять друг друга в первый и удобный миг. Представьте, что ты целуешь тончайшие лепестки роз или трепетные крылья бабочки. Он захватил своими губами мою верхнюю губу и несколько раз слегка прикусил её зубами, целуя, потом то же самое проделал с нижней губой. Потом опять вернулся к верхней, но на этот раз прикусывал уже чуть сильнее и чуть дольше. В конце концов его прикусывания и покусывания доставили мне лёгкую боль, ту, которую, описывая любовные игры, называют сладкой болью. - Вот это да! - послышалось за их спинами от его друзей, - Почему меня она не выбрала? Это заставило оторваться Артура от девушки. -Спасибо! - прошептала тяжело дыша я, - Не дал мне опозориться перед подругами. -Не за что, - нежным голосом ответил Сопельник.       Я хотела уйти. резко повернулась и решительным шагом направилась вперед. Куда я пошла? сама не знаю.       Мысли и стыд смешались в голове. Это было чертовски приятно. Спустя несколько минут Артур догнал меня. -А как же моя просьба? - хитро спросил он. -А, да. Я слушаю... - Артур сжал мою ладонь в своей. -Не уходи от меня, не оставив свой адрес и номер. - я засияла от радости.       Достав бумагу и ручку, я написала два своих номера и адрес, написав в конце "Я буду ждать"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.