ID работы: 1931976

Хватит шутить!

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Обычное весеннее начало дня.Для начала апреля было слишком тепло и солнце не давало спать,настойчиво проникая сквозь крепко сомкнутые веки.Недовольно фыркнув,юноша поднялся с кровати и с презрением посмотрел на щель между занавесками. Алан рывком поднялся с кровати и пригладил непослушные волосы, которые были неестественно рыжего цвета,даже с золотым отливом. Подойдя к зеркалу,юноша довольно себя осмотрел. На лицо полезла довольная и хитрая ухмылка.Обведя губы языком и хмыкнув,Алан отошёл от зеркала и толкнул дверь в коридор. Гордая,уверенная походка,прямая спина, благородный взгляд.Юноша прямо таки пылал аристократичностью.На рыжике была одета свободная белоснежная рубашка, тёмно синяя жилетка и в тон брюки.ботинки были прямо таки начищены до блеска,а весь костюм был идеально выглажен.Алан уверял всех в том,что обложка человека должна показывать личность только с лучшей стороны,а так же старался придерживаться данным стереотипам. Пройдя сквозь светлый коридор с картинами семьи,юноша толкнул большие створки двери и решительно зашёл, пожалуй, в самую большую комнату в замке,подходя к шторам и раздвигая их,давая солнечным лучам войти в комнату,-пора вставать,господин,уже утро.Скоро принесут завтрак,- с грубоватыми нотками в голосе сказал юноша и усмехнулся,осматривая неведомое чудо,которое зашевелилось под одеялом и сильнее сжалось в комок,невнятно промычав отрицательный ответ. -о боже,давай вставай,ленивый кусок крольчатины.Это не мне надо,а тебе, -рыжий настойчиво стянул с принца одеяло и довольно усмехаясь. Под одеялом скрывалось мрачное нечто с тёмными волосами, которые сейчас были в сущем беспорядке и лежали на плечах.волосы непослушно вились и торчали во все стороны,что не могло не выглядеть забавно. На бледном лице особенно выделялись огромные серые глаза. Возможно эти глаза ничего не значали для многих,но для Алана это было действительно ключом от души и доверия принца. бледная кожа,тонкие черты лица,тонкие брови,густые ресницы. Принц устало зевнул,закрывая рукой такие же бледные губы, и хмуро посмотрел на Алана -как вам спалось?Снилось что-нибудь?-Алан одарил принца ослепительной улыбкой,от чего на щёки тёмноволосого вылез яркий румянец.Недовольно фыркнув и поднявшись с кровати,юноша потянулся и прошёл к окну,-что сегодня запланировано на день,Алан?-спросил юный господин,осматривая сад и часть города. -оо,-Алан довольно ухмыльнулся,доставая блокнот и открывая его,-сегодня у нас бурный день.практически нет свободной минуты.Итак.Сегодня у нас мерки для какого-то костюма.Я фиг знает зачем, но вроде они для свадьбы вашей сестры,которая на следующей неделе... -надо подобрать подарок....чёрт,ненавижу подбирать подарки,это так скучно.Ты займёшься этим.Продолжай. -хорошо.Потом переговоры с соседним государством . Они хотят наладить торговые отношения.Затем вас приглашают на бал.Послать отказ?-зная,как его принц относится к высшему обществу,спросил Алан,делая пометки в блокноте небольшим гладким чёрным пером. -нет,-темноволосый помотал головой и ухмыльнулся,-мы пойдём на этот вечер -мы?-Алан хлопнул глазами и слегка нахмурился,-кто это мы?!Ты мне не рассказывал о своей путане. -я не знал, что ты на стороне подрабатываешь потаскухой.Мы пойдём с тобой -но туда же надо идти с парой!Какие слухи пойдут!Господин, хватит шутить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.