ID работы: 1932002

Леви и развратная похоть Франа.

Слэш
NC-21
Завершён
37
автор
Мiка соавтор
Sophia Ji соавтор
Kapral Rivaille соавтор
Ханджи-Вика соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Развратные грибы.

Настройки текста
Был обычный день субботы. Фран пошел в лес за грибами. Набрав хороших грибов, паренек уже хотел пойти домой, но не найдя свою коробку, Фран пошел искать ее. Долго бродя по лесу парень понял, что это безвыходная ситуация и таких коробочек будет еще куча. Почти выходя из леса ему на встречу ударил по лбу сапогами какой-то коротышка, который появился из ниоткуда. Это был капрал, который летел на УПМ. Заметив лягушку он остановился и опустился на землю. Капрал долго смотрел на парня с шапкой лягушки, он как-то пытался извиниться перед ним. Но, по своей натуре у него это не получилось, и это только предало ему взгляд ' вы- говно, а я царица '. -Ну, здравствуйте,- неловко начал разговор Фран. -Привет, холоп,- сказал Леви со своим типичным выражением лица. Сказав это Леви посмотрел еще раз на парня, и попытался взлететь на УПМ но у него не получалось. -Дерьмо,- Леви пробормотал у себя под носом. -Что?- с любопытством спросил Фран. -Тц. Почему сейчас?-опять бормочет Леви. Фран в недоумении о чем он просто стоит и смотрит на него пока не услышал громкие шаги. Леви тоже их услышал. Взяв за руку Франа он потащил его в кусты. Парень не понимал в чем дело. Через несколько минут виднелись лошади. -Кто эти люди?- шепотом спросил Фран. Леви продолжал пристально наблюдать за происходящим не отвечая на вопрос. Фран попытался переспросить его, но Леви закрыл рукой его рот, посмотрел на него и ответил: -Не задавай глупых вопросов. Из-за того что Капрал сильно прижал руку ко рту Франа, он упал на колени Леви головой. Капрал посмотрел на паренька, он бы улыбнулся, будь он Эреном, но нет. Увидев, что лошади уже уехали, те поняли, что опасность позади. Попытавшись встать с колен, Фран случайно дотронулся до губ капрала, и те уже не могли остановиться. Ухватившись в страстный поцелуй Фран уже рвал одежду с Ривая. Леви попытался остановить парня, но тот насильно взял руки мужчины и начал расстегивать его ширинку. В душе Леви был очень пошлый и в тот момент не скрывал этого. Капрал начал смущаться, но старался не показывать этого. Он уже смирился с тем, что Франа не остановить и перестал сопротивляться, Фран заметил это, поэтому начал дрочить член Леви. -Ч..что ты делаешь?- вскрикнув спросил Леви. -Не кричите, они могут вернуться,-ответил паренек облизнув член. -Агрх, -закрыв глаза и повернув голову рыкнул Райвель. -Вам нравится? -Покраснев с удивлением спросил Фран. -В..вовсе не..нет! -Ответил Капрал. Фран продолжил сосать член Ривая уже двигая рукой его яйца. Леви еле сдерживал эмоции, но она сами сказали за себя. Капрал кончил на лицо Франу. -С..семпай, ваша сперма такая вкусная...-с удивлением сказал Фран капралу. -Идиот, завались,- Раздраженно ответил Капрал. Фран от этих фраз еще больше возбудился и не смог больше сдерживаться. Он взял Капрала за талию и поставил раком: -Что ты делаешь? -Я не смогу больше сдерживаться, семпай. Он медленно начал входить в Леви. Ривай застонал. -Э? Вы так мило стоните, семпай,- Смущенно сказал Фран. -Заткнись и сделай это уже быстрее,-ответил капрал. -Х..Хорошо. Фран на протяжении 15-ти минут меняя позы жестко трахал Леви, дроча его член. -С..Семпай, я сейчас к..кончу...- дрожащим голосом сказал Фран. -Не смей кончать в меня, - таким же голосом ответил Леви. Фран не успел его высунуть, он засунул свой член глубоко в зад капрала так, что тот расширил глаза и открыл рот немного брызнув слюной, и кончил в него. -И..идиот!-закричал капрал. -П..простите, семпай,-покраснев пробормотал лягушонок. Франа ждала жесткие мучения, сначала Ривай испинал его сапогами, потом заставил убирать весь штаб одной лишь тряпкой. Но этот день парень запомнил навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.