ID работы: 1932183

Последнее письмо

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот и все. Их больше ничего не свяжет. И нет улыбок, смеха или слез. Не будет больше гонок, типа кто быстрее, сильнее там, ну или красивее. Ну вот и все. Их больше ничего не свяжет. Прошло последнее число, когда еще была возможность изменить судьбу. Но нет, они решила все уже давно. И может быть наперекор судьбе, а может и наоборот. Увы, мы этого узнать не сможем. И я не знаю для чего была дана им эта встреча. Они чему-то научились? Скорее все же да, чем нет. Ах, так странно детка, так ведь? И больше не здороваться, не прижиматься к стенам в коридоре, точнее не быть прижатой больше. Не слышать крики преподов, «ну вы же взрослые» Ага, конечно, взрослые. О чем вы? У них ведь мозг соображать переставал при встрече. И больше им не быть Ромео и Джульеттой. Да. Они теперь, увы и ах, по разные стороны. Что же? Возможно, а нет, так и есть. Теперь станет тише, спокойнее жизнь. И нет она скажет адреналину, вдохновению. Черт, ни о чем не жалеет, кроме потери вдохновения. Блять! Ну о чем вы? Она все еще скучает! Нет, не любит, не хочет вернуть, а именно скучает. Как по другу, брату. Не более. Он научил ее многому. Кто-то скажет что он научил ее плохим качествам, она так не считает. Отнюдь, теперь ей стало проще жить. Ну что же, вот и все. Мое последнее письмо к тебе, письмо, которое ты как всегда не прочитаешь. Ну и что ж. И все-таки, скажу я напоследок. Мне где-то там внутри назойливо так шепчет голос: «Жди продолжения, дура!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.