ID работы: 1932244

Любимый пришелец, если не считать адипоуз

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После прощания с Пондами Доктор решил отправиться в Викторианский Лондон и просто остаться там. Никаких путешествий, никаких спутников и никаких сердечных переживаний. Вдруг ТАРДИС начало трясти, так как давно не трясло. Все счетчики и показатели сошли с ума, и Доктор не знал, что делать. Через несколько минут безумной тряски все успокоилось. Календарь на панели показывал 2012-ый год. Не успел Доктор опомниться, как в дверь начали стучать. Четыре раза. Стук не прекращался, и Доктор открыл дверь. На пороге стояла девушка лет шестнадцати. Она выглядела очень странно: длинный пестрый шарф, красные кеды, и она тыкала в него звуковой отверткой. - Ддддоктор!- еле выговорила она.- Ну ты и похож на Смита! Я думала, что мне просто ТАРДИС подарили, так еще и косплея пригласили! - Смит? Как можно подарить ТАРДИС? Кто ты? - Только не говори, что у тебя амнезия после регенерации! Давай пойдем в дом, съедим рыбные палочки с заварным кремом. - Хорошая идея!- сказал Доктор.- Но откуда ты меня знаешь? - Я тебя не знаю,- сказала девушка.- Я тебя впервые вижу. Наверно, тебя позвали мои подруги. -Что? Никто меня не приглашал! Моя ТАРДИС потерпела крушение и я приземлился здесь. - Ага, как же,- сказала девушка и пошла в дом.- Брось эту картонку и заходи. - Картонка?- оскорбленно произнес Доктор. – Она из дерева! - И еще она больше внутри, чем снаружи,- съязвила девушка. Доктор взял ее за руку и потащил к ТАРДИС. Едва девушка оказалась внутри, она перестала сопротивляться и встала с открытым ртом. - Прости, -тихо прошептала она.- Я и не знала, что ты настоящий. - Настоящий? Рассказывай, откуда ты столько обо мне знаешь. Ты работаешь на Торчвуд? - Так ты ничего не знаешь? Кстати, я - Анна. - Я - Доктор, хотя, ты в курсе. Откуда ты меня знаешь? - Есть очень известный британский сериал. Здесь. Наверно, ты приземлился в другой вселенной. А! Ты где сейчас? Ты уже встретил Эми и Рори? - Что? Откуда ты знаешь про них? - Я же говорю, что ты - герой очень известного сериала. Он идет с 1963 года. - Хм... 1963-ем я впервые прилетел на Землю. - Доктор, а ты не можешь поменяться назад? В предыдущую регенерацию? - Что?- спросил Доктор, поправляя бабочку.- Ты узнаешь, что герой твоего любимого сериала реален и просишь его поменяться назад? - Моим делом было спросить,- пожала плечами Анна. – Что ты будешь делать дальше? - Сама знаешь,- сказал Доктор, нажав несколько кнопок.- Время - пространство , я и ТАРДИС. - А можно мне с тобой?- сказала она, хлопая ресницами. - Нет. Я всегда всех теряю. Не хочу больше никому вредить и разрушать жизни. - Понимаю,- тихо сказала она. - Но главное, что я видела тебя. И ты такой же, как я и представляла. Спасибо. - За что? - Я благодарила ТАРДИС, что доставила тебя сюда,- сказала Анна, поглаживая панель управления. – Ну, я пошла! Она быстрым шагом вышла из ТАРДИС и не оборачивалась пока не услышала тот звук, самый прекрасный звук во Вселенной. Глядя на исчезающую будку Анна не испытывала ни капель сожаления, она широко улыбаясь махала любимому пришельцу. (Если не считать адипоуз :) )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.