ID работы: 193234

Жизнь...

Гет
G
Завершён
39
автор
Katrielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь...

Настройки текста
Сердце стучит спокойно, Всё хорошо в жизни у меня. Мне уже даже не больно, Привыкаю без тебя... Да... Так и должно было быть... Они просто не могли быть вместе... *_*_* ...Сначала всё было хорошо. Они одновременно сделали шаг к друг другу. Сначала все было в тайне, а потом и весь университет узнал об их отношениях. И не обошлось без Лави и Линали, которые, как оказалось позже, тоже стали встречаться. Но и с этим смирились. Даже учиться стали лучше. Ей было так хорошо с ним. Даже просто сидеть молча на диване и перебирать его две не забранные в хвост прядки. Чувствовать его дыхание на шее и слышать размеренное сердцебиение под лопаткой... Никогда ей не забыть эти горькие поцелуи со слезами... *_*_* Ты отпустил на волю, Ты не сберёг, Не удержал. Знаешь, уже не больно. Ты потерял меня, потерял... Я была для тебя игрушкой... Хотя нет! Я просто была заменой!.. Но ты тоже оказался такой же Заменой, только с большой буквы... *** Я не тону в глазах твоих, Прошлого нет у нас двоих, Я ухожу без сожаленья. До свиданья, милый. Мокрых зонтов цветной узор, И наш прощальный разговор. И наплевать тебе, что я любила! После того, как ты мне сказал, что любишь Алму, а я была лишь заменой до её возвращения, я поняла... Поняла, насколько была очарована твоими глазами, что вернулась в реальность, когда в них перестал плясать лживый огонёк... Огонёк надежды, что тебя не бросят, и ты больше не будешь страдать... А я дура... Дура! Перестала следить за жизнью. А ведь мы с ней всегда были "Соперницами" с большой буквы. И, как всегда, Она выиграла... *_*_* Она просто была одурманена его запахом. Да... Это был такой незабываемый аромат, что его можно было бы представить в виде осы. Такой же лёгкий. Почти такой же неуловимый. Такой же настолько хрупкий, что можно было легко развеять. И такой же опасный. Если попадёшь в его сети, точно не уйдёшь равнодушным или не одурманенным. Так же случилось и с ней... Это была смесь чего-то приятного, как цветы, но не очень навязчивого; чего-то воздушного, как грозовые тучи, но не такие ужасающие; и чего-то невесомого, как лесной воздух, но с щепоткой запаха нефти. И как только этот запах мог принадлежать тому, кто терпеть не может всякие химикаты, примеси и эту самую нефть?... Да... Так его могла охарактеризовать только она... *_*_* Пусть разбиты все мечты Я сильней, чем думал ты, И я живу, И я жива. Одиночество гоню, Забываю, что люблю. Люблю тебя! Люблю тебя… А тебе наплевать на мои чувства и любовь. Я ушла со слезами на глазах, хотя уже была равнодушна... Ты думал я сломлена. Ты даже не скрывал злорадства и насмешки в глазах... А я жила лишь ради того, чтобы ты слишком не радовался. И чтобы увидеть, как ты сам упадёшь в эту бездну... Бездну любви из боли. *** Я не тону в глазах твоих, Занят наш столик на двоих В старом кафе, в котором счастливы мы были. Ты где-то очень далеко, Ты смог забыть всё так легко, И корабли любви от нас уплыли Вскоре я узнала, что ты улетел с Алмой куда-то. А я до сих пор ходила по нашим местам свиданий и встреч. Больше я о тебе ничего не слышала... *** Пусть разбиты все мечты, Наши сожжены мосты, Но я живу, И я жива. Мною ты давно прощен, Но, понимаю, что ещё Люблю тебя! Люблю тебя… Сердце стучит спокойно, Всё хорошо в жизни у меня. Мне уже даже не больно, Привыкаю без тебя. Ты отпустил на волю, Ты не сберёг, Не удержал. Знаешь, уже не больно. Ты потерял меня, Потерял... Моя Любовь была, есть, но не будет... А через 1 год и 7 месяцев ты приехал обратно. Просил прощения, говорил, что дурак, но в твоих глазах я видела опять тот же лживый уголек... Именно не огонёк, а жалкий, выжженный уголёк! И, судя по твоей реакции, я первая, кто отказала тебе. И наконец-то я увидела хоть какую-то настоящую, не лживую, эмоцию. Именно в этот день ты по-настоящему понял, кого потерял. Какое сокровище было у тебя под носом. Наконец-то ты упал в эту пучину... И ты не смог в ней выжить и стал просто существовать... А я... Я выжила и Ж_И_В_У! Я смогла. Я оказалась сильней, чем думал ты. И ты меня потерял. *** И последняя фраза, которую ты услышал из моих уст: "Пусть я и была заменой, зато смогла выжить и продолжить жить без масок и игры. Я слабая, но слабость всегда выигрывает в моих правилах, а ты только и умеешь, что играть. Но попробуй хоть раз улыбнуться - умрёшь! Потому что не умеешь жить. Просто будь проще... Не срывай в начале маски. Просто Она, Жизнь, всегда ходит в масках и без своей же маски, ты попросту проиграешь, ведь..." Ведь Она всегда играет честно, не скрывая правды, хоть и открывая боль. А ведь я терпеть не могла честность... И все наши поцелуи были со вкусом слёз и нефти... Как глупо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.