ID работы: 1932408

Черевато последствиями

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Разбудил меня телефонный звонок. Ну и кому приспичило звонить мне в такую рань, тем-более, что я совершенно не выспался. Пришел домой часа в 3.А вдруг что то важное, потом еще ругать себя буду за то, что не взял. С большим сожалением стряхнув сон я не открывая глаза стал слепо шарить рукой на столе, нащупав телефон поднес его к глазам. На дисплее высветилось "Мама". Ну и зачем она звонит, хотя какая разница, не взять трубку черевато последствиями. Я нажал кнопку приема вызова. -Алло, сынок, мы с папой должны уехать недельки на 2 или 3 ты не мог бы в наше отсутствие за Максимом посмотреть. - Я закатил глаза, забыв, что меня не видят. -Мама, парню 16 лет, может дашь ему пожить самостоятельно немного? -Это не обсуждается, ты едешь к Максиму и следишь за ним, пока нас нет. Ну все пока, мы на регистрацию. - В общем, путей к отступлению у меня не осталось. Мда ...Ситуация. Максим это мой младший брат ему 16 лет и учится он в 10 классе. С ним у нас отношения неплохие, даже хорошие. Но быть нянькой я желанием не горю. Хотя... Чего уж поделаешь, раз мама сказала надо исполнять. Тяжело вздохнув, я потянулся и встал. Первым делом я подошел к зеркалу. Конечно, ничего нового я там не увидел, синяки под глазами не считаются. Из зеркала на меня смотрел я сам. Приятно познакомится Шагов Владимир Сергеевич,22 года, в прошлом году закончил филологический незнамо зачем, найти работу по специальности мне, конечно же, не удалось, я ведь не волшебник. Работаю у друга в фирме. Короткие светло-русые волосы, прямой нос, слегка припухлые губы и глаза, они у меня зеленые, не мутно-зеленоватые, а изумрудные. Пригладив рукой волосы я отправился приводить себя в порядок. Через час я был приведен в порядок и одет, я даже успел позавтракать и сложить сумку, удивительно. Взглянул на часы 9.20 отличненько. Ехать мне чуть меньше 5 часов, как раз самое время. Я подхватил сумку и собрался уже выходить из квартиры, как вспомнил. Точно. Подарок для Макса. Подарок я купил еще 3 дня назад. Так как у меня отпуск я собирался съездить к родителям, а без подарка брату ну никак. Наконец взяв все, что было нужно, я вышел из квартиры и закрыл дверь на ключ. Спускаясь по лестнице, я вспоминал, не забыл ли чего, вроде нет. Самое важное деньги, ноутбук и подарок взял, а остальное и не обязательно. Выйдя из подъезда, я положил вещи в машину. Надо бы купить чего-нибудь поесть. Ехать, не так-то мало, а ладно. Куплю. В Петербург я приехал к часу дня и первым делом решил зайти в небольшое, но уютное кафе и перекусить. Заказав себе Пиццу и кофе, я задумался. Родной город это конечно хорошо, но что мне здесь прикажете делать? Ну ладно, похожу по клубам найду себе мальчика на пару недель. Да...Вы правильно поняли я по мальчикам и это одна из причин, по которым я уехал из родного города и стал жить самостоятельно. Не нашел в себе сил, да и способа признаться родным, а если они узнают от других будет только хуже. Задержался я в кафе на час, может за Максом заехать все равно у него скоро уроки кончатся. Я поднялся и пошел к выходу их кафе. Продолжать ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.