ID работы: 1932436

Холодное сердце

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Asya love1D соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Strange me?

Настройки текста

Avicii feat. Aloe Blacc - Wake Me Up

POV Лиана

- Спасибо, было вкусно, - я поблагодарила парня за завтрак. - Кстати, я так и не знаю имя своего спасителя. - Меня зовут Ян. А тебя как, чудо? - С доброй усмешкой спросил он меня. - Оуу, я чудо, - пропела я, подняв голову вверх, закатив глаза и хлопнув ладошками. - Это чудо, как ты сказал, зовут Лианой. - Эм, а ты русская? - Спросил он меня, состроив, ну, уж очень удивительное выражение лица. - Конечно! Просто, родители, видимо, чего-то обкурились, когда выбирали мне имя. С Мери, между прочим, такая же фигня, - объясняла я парню с умным обкуренным лицом. - А ты? Ян тоже не русское имя. - Похоже, у меня та же история, - сказал парень, вызвав у нас обоих смех. - Ладно, храбрый рыцарь Ян, сможешь отвезти меня домой? - Конечно. Поехали.

***

- Спасибо, за всё спасибо, - я поблагодарила Яна, когда мы подъехали к моему дому. - Пожалуйста. Оставишь свой номер телефона? - Да, записывай, - продиктовав ему свой номер, я поцеловала парня в щечку и побежала домой. Стоило мне переступить порог дома, как тут же на меня налетела мама. - Ты где была?! Почему ты приехала в машине незнакомого парня?! Кто тебе вообще разрешал куда-то идти?! - И тебе привет, моя дорогая мамочка. Знаешь, я тоже тебя люблю и успела соскучиться за ночь, - пролепетала я, как примерная девочка, и пошла к себе в комнату, как тут передо мной вырос, непонятно откуда, мой папа. - Папочка, привет! Как же я скучала, - я налетела на остолбеневшего отца и стиснула в крепких объятьях. - Ты даже представить себе не можешь, как сильно я люблю вас с мамой! - Чмокнув его в щеку, я вприпрыжку поскакала к себе в комнату, оставив ничего не понимающих родителей. Хм, странно... Что это со мной? Неужели Яну удалось, в кое веков, поднять мне настроение? Ладно, это потом, а сейчас... Сейчас собираем вещи. Но не тут-то было. В мою комнату влетели мама, папа и сестра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.