ID работы: 1932436

Холодное сердце

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Asya love1D соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Удачный побег или прощайте, предки

Настройки текста
Примечания:

POV Лиана

Найдя в сумке немного подходящей одежды, что было не очень легко из разных размеров, я достала ноутбук и нервно постукивала по клавишам, пытаясь найти нужную информацию о Лондоне. Об этом городе я практически ничего не знала: ни достопримечательностей, ни отелей, где можно было бы остановиться на время конкурса, абсолютно ни-че-го. Но больше всего меня волновало, как я вернусь домой. Неважно - с победой мы вернёмся или с поражением, важно то, как встретят меня родные после столь необдуманного поступка. Идея о побеге казалось мне уже не очень удачной, но отступать было слишком поздно, особенно, когда на тебе висит целая команда, и их будущее, как и твоё, зависит от твоего решения, так что, выбирать действительно было нечего... Неужели моя совесть пожелала ко мне вернутся? Или я просто хочу спать? Я закрыла ноут и, закинув его за кровать, плюхнулась спиной к стенке, обдумывая каждую минуту проживания в чужом городе. От моих мыслей меня прервал звук, доносящийся из заднего кармана брюк. - Привет, - веселенькое приветствие все же. - Эмм... привет, - я судорожно пыталась вспомнить, кому принадлежит голос моего собеседника, - мы знакомы? - Малыш, неужели ты забыла нашу недавнюю бурную ночь? - послышался смешок по ту сторону трубки. - Ян, несмешно! - огрызнулась я, хотя глубоко в душе была счастлива услышать знакомый голос, а то это одиночество порядком надоедает уже. - Эй, ты как там?  - Ну, знаешь, если не считать то, что я заперта в темнице своими домашними гоблинами и лишена своей заветной мечты, все, в общем-то, прекрасно, а ты как? - усмехнулась я, присев на край подоконника. - Сама виновата, не стоит быть такой вредной, - меня удивляло спокойствие этого паренька, даже слегка раздражало. - Поучи меня ещё, - совесть, мать твою, где ты, когда так нужна?!!.. - Не умничай, скажи лучше, делать что собираешься? - по всей видимости, разозлить этого парня не так-то просто. - А есть варианты? - вздохнула я. - А домой как будешь возвращаться? - парень, ты читаешь мысли, или я что-то не знаю?! - Как обычно, - буркнула я, закрыв глаза, - мне не страшно. - Врешь ведь, - спокойно ответил он, - в общем, лезть в чужую душу я не собираюсь, мне помочь чем-нибудь? - Не хочу тебя утруждать, это не Чупа Чупс купить, знаешь ли. - Знаю, поэтому и хочу помочь, ты ведь и конфету не в состоянии купить! - даже не видя его лица, можно точно сказать, что он улыбается. - Хорошо, можешь отвезти нас с Мэри в аэропорт сегодня? - пропустила его издевку мимо ушей, ибо сейчас явно не до этого, в следующий раз поиздеваюсь, не отвяжется. - Конечно, время? - Полночь. - Окей, я буду ждать у твоего дома. - Только не спались, - почти шепотом проговорила я, - и спасибо... Парень ничего не ответил, лишь скинул вызов. Время прошло незаметно, по крайней мере, для меня точно слишком быстро, и что было странно, что никто из родных не пытался со мной говорить, никто не поднимался. Неужели я так всем надоела? - Хей, принцесса, ты жива ещё? - от неожиданности я подскочила к окну, вглядываясь в темноту. - Мэри, ты че так поздно, нам через полчаса в аэропорту быть надо! - прошипела я. - Не ссы, прорвемся! - веселость девушки подбадривала меня, что немаловажно в моей ситуации. - Спускайся быстрее, мы ждём в машине. Она сказала "мы"?! Ладно, времени нет думать, потом узнаю. Я мимолетно схватила сумку в руку и, оглядев комнату последним взглядом, выскочила через окно на ближайшую ветку. Все таки хорошо, что я уговорила отца не спиливать это дерево, хоть оно каждую ночь и стучит своими ветвями в окно. Но ведь пригодилось! Спустившись по веткам вниз на землю, я облегченно вздохнула и стала оглядываться в поисках нужной машины, хотя откуда мне знать, что за машина? Повернув голову в сторону, я обнаружила неподалёку стоящую ауди. Может это она? Слегка улыбнувшись, я поскакала к машине, не замечая ничего вокруг. - Кузнечик, тащи свою заячью задницу быстрее, нам ещё регистрацию проходить! - знакомый голос послышался из той самой машины, значит, я на правильном пути. Запрыгнув на заднее сиденье, я взглянула на водительское место. - Ян, рада тебя видеть, - я легко чмокнула его в щеку и показала свои ямочки на щечках, он сделал также. Я правда была очень рада его снова увидеть. - Так, все, поехали, а то с вами мы так и не улетим отсюда... - бубнила себе под нос моя подруга. - Ты знаешь, что когда бубнишь себе что-то под нос, ты очень похожа на жадную мартышку, которая доедает свой банан и не хочет не с кем делиться? - спросила я с улыбкой. - Знаю! Знаю! Поехали уже! - Она начала махать руками по сторонам, показывая свое недовольство, и сбила зеркало над лобовым стеклом. - Хей! Машина тут не причем! - возмутился Ян. - Эмм, Ян, поехали уже, а то эта истеричка сейчас всю машину тебе разнесет. - Знаешь, я понял уже, - закатив глаза, ответил он. - Не боишься сидеть рядом с ней? А то я уже обрадовалась, что села сзади, - косо смотря на Мэри, шепотом, ему на ушко, спросила я. - Да вот как-то боюсь уже... - Во-первых, я все еще здесь, если вы забыли. Во-вторых, осталось двадцать минут. Поэтому, если мы не успеем, то я УБЬЮ ВАС ОБОИХ!!! Ясно? - мило улыбнувшись, как ни в чем не бывало, уточнила она. - Ясно, - четко сказала я. - Едем, - продолжил Ян. - Ну, вот и прекрасненько, - потерев свои ручки об друг дружку, она нырнула руками и головой под сидение, как я поняла по шуму, в сумку, и вынырнула с доверху набитыми руками едой. - Мэээри, опять? - закатив глаза, простонала я. - Когда ты уже перестанешь жрать все время? - в ответ я услышала лишь чавканье подруги.

Аэропорт

- Ахренеть! Вы только представьте! Мы, сейчас, все вместе, летим в Лондон, на конкурс танцев, на конкурс нашей мечты! - восторженно рассказывала Оля, наша подруга, и также танцор с нашей команды. - Оторвемся по полной! - поддержала ее Мэри, на что все радостно закричали, в предвкушении долгожданной поездки. Быстро и без проблем пройдя регистрацию, мы уже летим в самолете. Парни, как обычно, сначала посходили с ума, до тех пор, пока стюардесса не сделала им замечание. После чего они угомонились, правда не сразу, и уже спят, при чем друг на друге и пуская свои слюни. Надо будет сфоткать на память эту милую картину. Большинство девчонок тоже спит, кто-то слушает музыку или занят телефоном. Мэри улеглась своей головой мне на ноги и уже видит поняшек, которые скачут по разноцветному полюшку и срут радугой, при этом прикольно так смеясь, а я оперлась головой об иллюминатор и наблюдаю за всем в окно, медленно погружаясь в сон. Надеюсь, в Лондоне все будет хорошо, а то жопой чувствую, что что-то все таки случится... Ну что ж, Лондон, встречай меня, я уже в пути!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.