ID работы: 1932516

Практические проблемы

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Красного Солдата была такая традиция — каждый рейд досаждать Синему Инженеру, разрушая его постройки снова и снова. Он буквально охотился на него, порой не давая даже возвести безобидный раздатчик. Разумеется, Конагер заметил эту закономерность и всячески пытался избежать сумасшедшего вояки, довольствуясь возведением построек в укромных уголках базы. Но всякий раз Солдат настигал его и с хохотом угощал ракетами. Это продолжалось уже около месяца и начало изрядно раздражать Синего Инженера. Что он ему сделал? Какого чёрта этот чокнутый ракетчик выбрал его целью номер один? В одиночку Делл не мог защитить свои постройки должным образом и подводил команду всякий раз, когда враг прорывал их оборону из-за того, что на базе и турели-то зачастую не было. И когда только Джейн успевал их рушить? «Заняться ему, что ли, больше нечем», — потирал затылок Инжи, вновь собирая груду металла, бывшую некогда телепортом. В один из таких рейдов терпению Инженера пришёл конец. Он сплюнул, бросив каску оземь, и яростно зашагал на вражескую базу, не обращая внимания на крики Скаута с просьбой поставить раздатчик. Конагер быстро проник в тыл врага, хищно ища глазами объект ненависти. Тот не заставил себя долго ждать, словно уже выработал нюх на Синего Инженера. Делл снял жёлтую перчатку с механической кисти и железной хваткой вцепился в ворот куртки Солдата, приземлившегося прямо перед его носом. — Какого хрена ты творишь?! — рычал Доу, пытаясь высвободиться. Однако ведомый Инженером, у которого от выброса адреналина прибавилось сил, не мог ему сопротивляться. Кажется, тот его раскусил. — Это ты какого хрена творишь! — выкрикнул, наконец, механик, бросая вояку на пол, словно мешок с картошкой. Он утащил его достаточно далеко от Красной базы, на какой-то склад зерна, судя по вывеске у входа. — Я?! Занимаюсь своим обычным делом, убивая слабаков вроде тебя! — громко отчеканил Джейн. — Неееет… — нервно посмеиваясь, перебил Инжи. — Ты охотишься конкретно на мои постройки и меня! Думал, я так глуп, что не пойму этого? Солдат замялся, отводя глаза в сторону. Конагер был умён, во всяком случае, умнее него, а значит, мог легко его раскусить. Дело в том, что таким образом Доу пытался избавиться от своей… симпатии к вражескому Инженеру. По контракту даже дружба была запрещена, не то что какие-то там отношения. Каждый раз, когда Солли осознавал свои чувства, ему становилось тошно от самого себя. Чем он только не пытался отвлечься: и бегал со Скаутом по пять миль, превозмогая себя, и стрелял со Снайпером из револьвера, и помогал Пиро на кухне, и пил с Демо, и кормил голубей Медика, и… Ничего не помогало. Каждый день он засыпал и просыпался с мыслями о Синем Инженере. Иногда он наблюдал, как тот мерно возводил турель или чинил машину, потягивая пиво, как благодарил Поджигателя за вовремя обезвреженного Шпиона или играл в дартс с Манди. Да, он долго следил за ним, стараясь быть незаметным, наравне со Спаем. И ведь ему это удавалось. Но однажды Солдат представил себя со стороны и с горестью осознал, насколько он жалок. С тех пор он решил охотиться на того, кто лишал его сна по ночам и заполнял мысли днём, превращая оные в кашу. Что этот механик себе позволяет?! Он не имеет права так бессовестно нравиться Джейну! Нужно отомстить ему, уничтожить все постройки, бесить его каждый рейд! Разумеется, подобное решение было ужасно глупым, но Солдат довольствовался и им. — Так ты всё понял? — растеряно, без надрыва спросил Доу, осознав, что больше нет смысла скрываться. — Я… — Инженер лишь успел открыть рот, как его тут же накрыли чужие губы. Солдат с силой вцепился в объект воздыханий, царапая его щетиной. Он повалил его к себе, на землю, не давая больше вырваться с помощью бионической руки. Настойчиво просовывая язык в чужой рот, он одновременно снял каску, бросив её куда-то в сторону. Пришлось на секунду прерваться, чтобы стянуть чёртовы сварочные очки, ужасно мешавшие в данной ситуации. Инжи успел воспользоваться этим моментом, чтобы хоть чуточку прояснить всё происходящее: — Какого чёрта?! Я всегда знал, что ты чокнутый, — бросил Делл, чуть отстраняясь. — Ты же сам сказал, что всё понял, — удивлённо проговорил Солдат. Его голубые глаза, не прикрытые каской, выглядели наивными и ясными. Вот теперь Инженер точно всё понял. А он-то думал, что тот просто занимается вредительством, ну, или почему-то ненавидит его. Было нелегко в этот же момент смириться с мыслью, что в тебя влюблён, чёрт возьми, вражеский Солдат. Хотя, если бы не его выходки, взаимные чувства не прятались бы так глубоко в сердце Инжи. Однако времени на раздумья не оставалось, поскольку рейд продолжался, а в командах явно не доставало по одному человеку. Взглянув в эти невинные глаза, Конагер быстро принял решение. Бросив сварочные очки в сторону, он возобновил поцелуй, давая тем самым понять, что он не против. Он запустил пальцы в короткие волосы Джейна, поудобнее устраиваясь на нём. Солдат быстро перехватил контроль над ситуацией, расстёгивая комбинезон непослушными пальцами. Расправившись и собственными брюками, он сильнее прижал Инженера, обжигая его шею жаркими поцелуями. — Внимание! До конца миссии пять минут, пять минут до конца миссии! — время поджимало, сердце стучало как бешеное, разгоняя адреналин в крови. Решив, что естественной смазки будет достаточно, Доу попытался проникнуть в узкое кольцо мышц, однако безуспешно. Тогда он наспех просунул два пальца, чем вызвал сдавленный стон, выражающий то ли боль, то ли наслаждение. Он просовывал пальцы глубже, пока наконец не добрался до заветного бугорка простаты. Конагер тяжело выпустил из лёгких воздух и стал насаживаться сам. Времени до конца рейда оставалось совсем немного, а Солдат ещё хотел поучаствовать в боях. Достаточно разработав задницу механика, он вновь попытался просунуть член. В этот раз он прошёл, но Инжи явно приходилось терпеть куда большую боль, чем от пальцев. Джейн начал двигаться медленно, стараясь пристроиться под нужным углом. Наконец, Делл вошёл во вкус, двигая бёдрами в такт толчкам, и запрокинул голову, открывая шею для мягких поцелуев. — Внимание! До конца миссии две минуты, две минуты до конца миссии! Солдат стал двигаться быстрее, проникая глубже и не сдерживая стонов. Инженер извивался, стараясь не кричать слишком громко, чтобы не привлечь внимание к стоящему особняком сараю на базе Красных. Доу рычал, с силой вбиваясь до конца. Казалось, он доставал до самого сердца. — Миссия закончится через десять секунд! Инжи прогнулся в пояснице, обвивая руками шею вояки, заглушив стоны поцелуем. — Пять! Он обнял Солдата сильнее, чувствуя, что близок к разрядке. — Четыре! Тот, не сбавляя темп, продолжал вбиваться в Инжи, обхватив его руками за талию. — Три! Джейн с силой стиснул зубы, ощущая, что сейчас кончит. — Два! Он подался бёдрами вперёд, глубоко толкнувшись, ещё раз задевая простату. — Один! Конагер кончил, изливаясь на живот Солдата, а следом за ним и сам вояка, вытаскивая член. — Победа! Инжи поднялся, вытираясь тряпкой, измазанной машинным маслом, и застегнул комбинезон. Обмякший Джейн встал с земли и тоже натянул штаны, лениво застёгивая молнию. — А ведь мы победили, — заискивающе проговорил он. — Я знаю, — со счастливой улыбкой ответил Делл и сладко поцеловал Солли. С тех пор Синий Инженер точно знал, что нужно делать, если Красный Солдат весь рейд разрушал его постройки — в конце концов, кто, как не он, умел решать практические проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.