ID работы: 1932550

"Вместе навсегда"

Гет
G
Завершён
21
автор
Horanzzz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня радует, что летом можно поспать подольше. Хотя я вообще жаворонок по натуре, и всегда по привычке в 6 утра, как штык. Я очень люблю свою комнату. В ней всё так уютно: махровый коврик возле кровати, а сама кровать, наверное, самая мягкая на всем свете. Рядом с ней находится шкафчик с множеством разных книг, которые я не раз перечитывала. Мои сверстники говорят, что 21 век - мобильный век. Все читают на планшетах и электронных книгах. Но это же не интересно! Я по старинке люблю укутаться в свой теплый плед, налить чашечку горячего чая и читать любимую книгу. Перелистывая страницы, всегда окунаешься в другой мир, из которого потом не хочешь возвращаться. Не описать словами то, как я люблю запах потертых и старых страниц или же наоборот скрип совсем еще новой и не изведанной книги. Как жаль, что я не родилась хотя бы на 2 века раньше. Это было бы просто замечательно! Романтика, вежливость, этикет, взаимоуважение. Ну а что сейчас? Вокруг одна ненависть, зависть, оскорбления. Ну разве это то, о чем мы все мечтаем? Так все, Кейси, остановись. Над этим ты можешь думать хоть всю жизнь, а пока пора вставать. Солнышко уже встало, пора и мне вставать. Я откинула свое теплое одеяло и слезла с мягкой постельки. Я подошла к окну и потянулась. Птицы уже пели, собака во дворе уже резвилась со своей костью, но на улице до сих пор нет ни души. Люблю утро за то, что город еще в это время спит и из-за этого на улицах очень тихо. Когда я спустилась, мама за плитой уже готовит вкусный завтрак, а папа сидит за столом и читает книгу в красивом переплете. Он, как и я любит их читать именно в бумажном варианте. Мы с ним очень похожи, оба любим читать книги, возиться с маленькими детишками и быструю езду. Мой папа пухленький брюнет с карими глазами. Он когда-то тоже был спортсменом, и даже преподавал в нашей школе физкультуру. Но потом ему надоело и он решил открыть свой бизнес. Он открыл маленькую забегаловку где делают вкусные пончики. А я очень люблю пончики, поэтому после школы всегда забегала к папе на работу за горячей порцией. Моя мама худая блондинка с карими глазами. Вы спросите: блондинка? Да ещё и с карими глазами? Да, именно так, блондинка с карими глазами. Это делает ее очень красивой, хотя она и так красивая. Ее глаза такие добрые. Она совсем не похожа на меня и папу. Мама домохозяйка, а также много времени проводит в интернете. Ее любимое занятие это: готовить вкусную еду и подстригать газон. Ха-ха, мама дополняет папу, а папа - дополняет маму. Круто, не правда ли? Так, что-то я отвлеклась. Я спустилась на первый этаж. Так вкусно пахнет. М-м. Обожаю мамину стряпню. - Доброе утро, малышка. Иди умывайся и садись быстрей за стол, мы ждем только тебя. - Мам, ну сколько говорить? Я не малышка. Мне уже 18 лет, - я надула губы и сделала обиженное лицо. Не люблю, когда мама называет меня малышкой, я ведь давно уже выросла. Хотя для мам мы всегда останемся детьми. Я зашла в ванну и посмотрела на свое отражение в зеркале. О Боже, кто это? Передо мной стоит монстрик с карими глазами и взъерошенной прической. Ха-ха, я такая забавная. Я быстро почистила зубы, умылась и вернулась на кухню. Родители уже сидели за столом, когда я присоединилась к ним. - Мал... Кейси, - начала мама. - Да, мамуль? - У нас для тебя новость. - Я вся во внимании. - В общем...У тебя будет братик. Родители переглянулись и улыбнулись. - Что? Вы серьёзно? - я во все глаза вылупилась на них. - Да, дочка, - на лице отца сверкала счастливая улыбка, а на глазах выступили слезы. - Родные мои! Я подбежала к родителям и крепко-крепко обняла, после чего расцеловала. - Спасибо, что вы есть у меня и Итана! - Итана? - в один голос спросили родители. - Ну-у, - протянула я. - Вы же позволите мне назвать своего братика? Родителя рассмеялись. Они были счастливы, а я вместе с ними. - И еще кое-что, - сказала мама, когда я наконец-то ее отпустила. - Завтра ты отправляешь в Лондон. Там тебя встретит Лу, вы пойдете к ней в дом. - Я не хочу расставаться с вами, - с моего лица сошла улыбка. - Не волнуйся, милая! Мы будем приезжать к тебе через неделю и проверять твои дела, - она нежно коснулась моей щеки рукой. Я так не хотела уезжать из Коннектикута, но мне придётся. Кстати, Лу - стилистка моей любимой группы One Direction. Я просто фанатею от них! Они потрясающие! И я буду их стилистом! Пускай хоть и не главным, но всё-таки буду. Я так счастлива! Когда я убралась у себя в комнате, то начала собирать чемоданы. Интересно, как долго мои вещи будут находится в таком порядке? Я рассмеялась, как дурочка. Надеюсь, пока я буду лететь , с ними все будет хорошо, хотя, что с ними может случится? Ох, как же я не хочу расставаться со своим штатом. Тут живет много моих друзей, любимые родители, еще скоро родится Итан. Радует, что я не навсегда уезжаю отсюда. После учебы я обязательно вернусь обратно! В моей комнате висит куча разных плакатов, и в основном One Direction. Я просто огромная их фанатка. Я знаю все их песни наизусть и каждый день их напеваю. Особенно люблю "Kiss me" и "What Makes You Beautiful". Родители уже никак не реагируют на это, потому что знают, как я люблю этот бойз-бенд. Скоро придёт время, когда я их увижу. Клянусь, я буду обнимать каждого по два часа! Эх, даже не верится... Меня прервал небольшой звук моего телефона. Хм, кто бы это мог быть? Смс от Люси. "Кейси, привет. Встретимся сегодня? Хочу увидеть тебя перед отъездом. " "Привет, Люси. Да, конечно. Давай в 14:00 рядом со школой. Идёт?" "Да. Жду встречи:)" Черт, я еще не уехала, а уже начинаю по всем скучать. В сотый раз понимаю, что как же я не хочу уезжать отсюда, но там меня ждет Лондон и престижный университет, а ещё, может быть, концерты One Direction. Так, нужно определиться ради чего я туда все-таки еду. Учеба и сам Лондон, очно. Ведь это всё о чем я мечтала. Там же Oxford, Westminster Abbey, Big Ben, Trafalgar square. Как же это все круто. Прошло около 2-ух часов. Черт, уже 13:45. Мы с Люси договорились в 14:00 встретится. Почему я, как всегда, опаздываю? Быстро подойдя к шкафу, я одела то, что не положила в чемодан: шифоновая блузка синего цвета и черные леггинсы, отлично, подойдет. Взяв клатч, я одела балетки в тон блузки. Я собрала волосы в конский хвост, завершив этим свой образ. - Мам, Пап! Я пойду встречусь с Люси. Ведь я не увижу ее долго время. - Может быть тебе дать деньги и вы сходите в папину булочную? - спросила мама. - Нет, мамуль, спасибо. Мне вчера заплатили за выгул собак, поэтому у меня есть. Я поцеловала родителей в щечку и выбежала из дома. На улице пахло свежестью и только что скошенной травой. Я люблю этот запах. Во дворе у соседки Кейси, кстати моя тезка, играли ее маленькие детишки. Лила и Зак помахали мне, а я помахала им в ответ. Они такие забавные. К школе я шла окрыленная чем-то. Мне казалось,что вокруг меня нет никого. Но мою окрыленность нарушила Люси. - Эй, подруга! Привет! - Люси налетела на меня. - Привет, привет! - обняла ее в ответ. - Ты чего такая счастливая? - Разве? Обычная вроде, - улыбнулась. - Да-да, ты счастливая! Рада, что увидишь нашу любимую группу One Direction? - Конечно, Люси! Слушай, если всё сложиться хорошо, то приезжай ко мне летом? Вместе сходим на их концерт. Я тетю Лу попрошу достать нам парочку билетов. - я подмигнула Люси. - О-о, Кейси, это просто прекрасная идея! - Только пожалуйста, давай не будем загадывать на будущее, обычно это не сбывается. - Хорошо, Сэр! Как скажите. Я обняла Люси, и мы продолжая смеяться, пошли с ней в булочную моего отца.

***

- Кейси, у твоего папы всегда такие вкусные пончики? - Да, миссис Трейси готовит их очень вкусно, - я сказала это специально громко, чтобы миссис Трейси услышала это. И она действительно услышала и мило улыбнулась мне. - Хочешь мороженного, Люси? - Было бы не плохо, - она улыбнулась. Я подошла к стойке, где стояла миссис Трейси, и попросила сделать нам по порции мороженного с ореховым сиропом. - Миссис Трейси, вы сегодня так хорошо выглядите. - Спасибо, дорогая. Ты тоже сегодня прекрасно выглядишь, - она одарила меня теплым взглядом. У миссис Трейси была такая добрая улыбка, которая могла растопить любой лед. Я знаю ее с самого детства, ведь она лучшая подруга моей мамы. - Кейси, детка, ты уезжаешь? - Да, миссис Трейси. - О, дорогая! Я буду по тебе скучать, - с грустью в голосе произнесла она. - И я буду по Вам скучать и по Вашим пончикам, - я улыбнулась ей. - Хочешь, я завтра с утра принесу тебе свежих? Как ты любишь? С шоколадом? - Было бы не плохо, - я подмигнула ей. - Ну всё, хорошо. Завтра в 7 утра жди меня с пончиками. Мы рассмеялись. Как раз наши порции мороженного были уже готовы, я забрала их, поблагодарив тетю, вернулась к подруге. - А вот и я, - торжественно сказала я, когда поставила мороженное на стол. - Неужели! - начала ворчать девушка. - Почему ты так долго? - Я болтала с миссис Трейси. - А-а, ну тогда понятно все понятно, - она улыбнулась мне. - Ты еще та болтушка. После того, как мы доели свое мороженное, то отправились по домам. Мы долго стояли и прощались, обе разревелись, но ничего не поделаешь, мне пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.