ID работы: 1932550

"Вместе навсегда"

Гет
G
Завершён
21
автор
Horanzzz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мой сон прервал звонок будильника. Я быстро встала, потому что хотела поскорей пойти на работу. Сегодня я уже увижу One Direction! Просто не вертится! Почти сразу же после того, как я встала с кровати, в комнату вошла Лу. - Ты уже встала? - Да, мне так не терпится увидеть мальчиков! - воодушевленно сказала я. - Увидишь, они тебе еще надо есть успеют, - Лу подмигнула мне и широко улыбнулась. - Значит так, сейчас ты собираешь свои вещи обратно в чемодан. - Почему? - с испуганным лицом промолвила. - Мы отправляем в тур по США. - Что?! Не может быть! - я не верю. - Ты наверно шутишь? Боже! Как же это круто! - Да, месяц мы будем "шляться" по разным городам США и жить в отелях, поэтому собирайся быстрей, скоро выезжаем. - Будет сделано! - я поднесла руку к виску, дабы отчитаться. Лу рассмеялась и оставила меня одну. Через 15 минут вещи были собраны. Малышка прибежала ко мне в комнату и позвала меня завтракать, мы спустилась вместе с ней на кухню, где нас уже ждала тетя. - Девочки мои, садитесь. Сейчас мы в темпе дикого кабана кушаем и едем в аэропорт. Аэропорт? Черт, точно... Опять этот самолет. Меня уже скоро тошнить начнет от них. Я сделала "кислую мину". - Эй, Кейс, ну ты чего? Зато мальчиков увидишь, - в голосе Лу я услышала насмешку. Я закатила глаза.

***

Когда мы закончили завтракать, то направились в аэропорт. Всю дорогу у меня мутило живот от волнения. - Дорогая, ты волнуешься? - Лу посмотрела на меня обеспокоенным взглядом. - Как ты узнала? - Ты держишься за живот и вся бледная. - Да, у меня так всегда. - У меня тоже. - Ну так родственники же. - Не волнуйся, Кейс. Всё пройдёт отлично, я тебе обещаю. Мальчики очень добрые, и среди них нет лицемеров и кого-то подобного. Несмотря на свою популярность, они остаются такими же простыми парнями.. - Я знаю, Лу. Ты забыла,что я большая фанатка мальчиков? - Конечно нет, милая. Тем более, ты красивая, добрая и веселая девочка у меня, все у тебя сложится хорошо, - Лу подмигнула мне. Боль в животе странно, но утихла, хотя я по-прежнему волновалась, но уже не так сильно. До приезда в аэропорт осталось примерно минут 15. Я засунула в уши наушники и включила песни One Direction, они успокаивают меня в такие моменты. Я смотрела в окно и представляла, как всё будет. - Мы приехали, дамы, - оповестил нас водитель - Люкс, малышка, там дядя Гарри. - Дядя Гарри? - Люкс выглянула в окно и увидела его. - Откройте мне дверь! Я открыла ей дверь, и она со всех ног рванула к Гарри. Тот обнял ее что есть мочи. Вот что значит отец, пускай и крестный. - Ну что, милая, твой час настал. Пошли! Мы вышли с Лу из машины. - Парни, внимание! Это Кейси, теперь она ваша новая стилистка. Одной мне будет сложно, поэтому Кейси будет мне помогать. Тут на меня вылупились пять пар глаз разных цветов. - Я Кейси, - на моем лице появилась улыбка. - Привет, Кейси, - протянул руку блондин, я пожала ему ее в ответ. - Привет! - улыбнувшись, сказал Лиам. - Привет, - протянул кудрявый. - Я Гарри. Гарри Стайлс. - Я в курсе, - меня просто распирает от счастья. - Ну, а я Зейн, - улыбнулся кареглазый брюнет восточной внешности. - Я Луи, можно просто Лу. - Приятно познакомиться, парни. - А ну все на регистрацию! - воскликнул Лиам. - А то опоздаем. Мы кивнули ему в знак согласия и вошли в здание. Тут очень много народу, в основном папарацци и фанатки, но, благодаря парням, нас пропустили без очереди. - Мне нужно отнести ваши чемоданы в камеру хранения, чтобы с ними ничего не случилось во время полета. Мы отдали чемоданы Полу. - Так, ребят, нам осталось буквально 10 минут до вылета из аэропорта, поэтому быстро выходим на улицу и идем к самолету, - сказал Лиам. В самолете. Я села с Найлом, потому что свободных мест больше не было. - Можно я буду назвать тебя Кейс? - Как тебе угодно, - я улыбнулась ему. - Ты правда наша фанатка? - Какой смысл мне врать? Если бы не была ею, то не волновалась бы так сильно перед встречей с вами. Ой... - блин, я вообще не умею держать язык за зубами. - Мы не кусаемся, Кейс, не бойся. - Это радует, - чувствую, как я начинаю краснеть. - Может будешь что-нибудь? - Я бы не отказалась от бутылочки воды. - Стюардесса, простите, можно Вас? - он обратился к высокой блондинке. - Чего желайте? - Нам пожалуйста два ланча, яблочный сок и бутылку минералки. - Ожидайте. - Найл, ты чего одним ланчем не наедаешься? - Наедаюсь. Второй я заказал тебе, - он хитро посмотрел на меня и улыбнулся. - Но я же не хочу кушать. - Со мной за компанию. - Ты хочешь, чтобы ваша новая стилистка была жирной? - Такую красоту не возможно чем-то испортить, - блондин подмигнул меня. Мои щеки налились румянцем. - Спасибо, Найл. - За правду спасибо не говорят. Я улыбнулась ему. Когда нам принесли ланч, то Найл съел свою порцию и теперь принялся за мою. - Ну ты и есть, - я удивлена. - Я просто люблю покушать. - Я уже заметила, - не скрывая насмешки, сказала я. Потом мы просто разговаривали обо всем по подряд, и я даже не заметила, как заснула. - Кейс, просыпайся, - Найл толкнул меня, - мы уже почти прилетели. - Уже? Так быстро? - А что ты хотела? - Я думала,что будем лететь где-то день. - Нет, мы летели 5 часов, это вполне нормально. - Слушай, Найл, поможешь мне с сумкой? - Да, конечно. Самолет приземлился, и мы вышли из него. Найл взял мою сумку и свою, и мы пошли в здание. - Добрый день, ребята. Я ваш водитель, зовите меня Алекс. Я отвезу вас в отель. Мы прошли за мужчиной, который привел нас к лимузину. Круто. Мы сели в него и поехали в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.