ID работы: 193263

Лекарство от дисфории

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие. Somebody mixed my medecine#

Настройки текста
Меня зовут Марта, Марта Симпсон, мне 32. Я работаю в городской больнице имени К. Раутса, психиатрическое отделение. Я главврач. Далее описывать свою скудную и серую жизнь я не буду, и на это есть несколько причин. Во-первых, я не являюсь героем приведенной далее истории. Во-вторых, это первый, и наверно последний раз, когда Вы встречаете упоминание моей скромной личности. В-третьих, я даже не претендую на авторство, и сейчас я даже объясню почему. В понедельник, 8 октября 2008 года, в нашу клинику поступил пациент, страдающий дисфорией* У больного были галлюцинации, наблюдалось помешательство рассудка. Ему быстро становилось хуже, на наше лечение организм почти не давал реакции, началось кровоизлияние в мозг. В последние часы жизни пациент оставил завещание на имя некого Эштона Адиссона, но был признан невменяемым. В личных вещах больного была найдена значительная по толщине тетрадь, в которой он описывал свою жизнь, начиная от 1 октября 2007 года. Данные записки не могли меня не заинтересовать, хотя я и не являлась на тот момент его лечащим врачом. На основе этих заметок мной была написана исследовательская работа, которую я сейчас успешно представляю на конференциях. "Любовь- лекарство от дисфории", именно это гипотезу я выдвинула, изучив дневник и личное дело нашего пациента. Я потратила ровно 3 года на доказательство этой теории, и хотя поначалу мою работу воспринимали с холодком, теперь я получила всеобщее признание. Я хочу опубликовать слегка адаптированные истории из личного дневника нашего больного, потому что они имеют практический интерес не только для медицины. Спасибо за это Антону Моревину, человеку, благодаря которому все это стало возможным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.