ID работы: 1932709

Загорятся глаза,сверкая сердцем.

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А что если правда? - Глава I -

Настройки текста
      Обычное утро понедельника,Ами и Хино не спеша собираются на учёбу.За завтраком был включен телевизор из которого доносилось :"Лицей идолов =Дорога в рай= объявляет последний набор воспитанниц.На данный момент в лицее свободно лишь 25 мест из 180.Заявки возможно подать до 10 июня.Бланки нужно получить в здании =Святой Лилии=". Девушки переглянулись и в один голос сказали :"ЭТО НАШ ШАНС!"       Весь день сёстры загадочно улыбались и переглядывались,за ужином отец спросил их,о чём они весь день загадочно шепчутся.Переглянувшись,они рассказали о том,что хотят попробовать стать идолами,и поступить в университет =Дорога в рай=.Подавившись,он закашлял и выдал : "ЧТО?!Это невозможно!".В разговор вмешалась мать :"Их шанс на вступление итак мал,а если они поступят,я буду только рада." "Это наш выбор и наша жизнь!Мы хотим прожить её так,чтобы потом не жалеть о прошлом!" - В один голос сказали двойняшки,одновременно выходя изо стола.

***

Утро 15.06       Пора?-Прошептала Ами.Пора!-ответила Хино.Быстро одевшись девушки побежали на самолёт в академию =Дорога в рай=.Они бежали сверкая своими алыми волосами,голубые платья развевались на ветру.Вот,они уже в аэропорту,с небольшими чемоданами и огромными улыбками ждут взлёта.Спустя 4 часа девушки находились на другом конце земли.Перед ними возвышалось огромное здание,всячески украшенное колоннами.В огромных окнах можно было наблюдать девушек,в прекрасных белых блузках и бордовых юбках с горкой учебников в руках.       Перед зданием школы стояло более 200 девушек,прошедших первый отбор,но лишь 25 станут ученицами академии идолов.Ами и Хино крепко схватились за руки,ведь уже через час им нужно выступить перед толпой людей,и доказать что именно они должны учиться здесь.Все девушки сидели в огромном зале,со стен свисали прекрасные цветы,а на огромной сцене пели девушки.Свет падал на них,и усиливал волнение участниц.Медленно подошла очередь и до сестёр.Они пели дуэтом,закончив петь,они услышали громкие аплодисменты остальных девушек,и ловили на себе удивлённые взгляды.Радостные девушки дали друг другу "пять" и спустились с разных со сцены.Они сверкали своими зелёными,будто кошачьими глазами от счастья,надеясь на место в академии.На утро следующего дня они собрались у здания лицея и ждали имена счастливых победительниц,занявших своё место в =Дороге в рай=. Я напишу много маленьких глав,поэтому не нужно писать "очень мало,нужно больше" и т.д.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.