ID работы: 1932764

Dirty thoughts

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Я никогда не думал, что буду так сильно хотеть ее. В душе, в спальне, в идиотской больничной палате. Что-то в ней было особенное. О ком я? Да и кто я вообще такой? Потерпите немного. Нет, в моем рассказе не будет ярких описаний моих сексуальных похождений. Я не столь пошлый, хотя в воспоминаниях я все еще глажу ее по волосам после секса. Моя сладкая девочка. Я обещал без пошлостей, поэтому начну повествование. Итак, я Ли Бенхон. Да, тот самый коротышка из одной не шибко популярной группы. Нас узнают из-за яркой хореографии и губастенького вокалиста. В свободное время я живу как все. Встречаюсь с родителями, пью пиво с друзьями, провожу время со своими малышами Кани и Дони. Меня редко можно увидеть в клубах. А всему причиной мои «мегакрутые» танцевальные способности. Я так называемый мастер танца. Естественно в огромных и толстых кавычках. А еще я мастер боулинга. Хах, но это другая история. Может быть как-нибудь расскажу вам. За бутылочкой пива. Итак, надо бы начать свой рассказ о знакомстве. Был очередной «веселый» вечер. Лидер благополучно слинял в общагу к блокам, лишь сказав что-то про то, что вернется завтра. А что это значит? Верно. В общаге блоков намечается неплохое бухалово. ЧонДжи отправился по каким-то неотложным делам. Рыбина уплыла в кафе, навестить маму и побаловать фанаток своим присутствием. Макнэ ушлепал в качалку, а малыш Рикки просто мирно спал в своей комнате. Душа требовала свободы, а попа приключений. А где есть все? Бинго! В клубе. Танцевать не буду, а вот выпить согласен. Вот такой вот я. Любитель курочки и темного пива. Хотя, хочется чего-нибудь покрепче. Натянув футболку, которая лежала на полке, разгладил ее на животе. Натянул чистые джинсы и носки. Милая девушка с экрана передавала, что на улице ветрено. Ясно, значит шарф. Толстая вязка, такая приятная. Накидываю куртку, тщательно проверяя наличку и ключи в карманах. А теперь вперед. Меня ждет место полное похоти, нелегальной наркоты и алкоголя. Встретимся в клубе, малышка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.