ID работы: 1932850

Не уходи от меня.

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я открыла глаза. Было утро. Я все еще была на своем месте-это было кресло, рядом стояла больничная койка. Вот уже 3 месяца, через сутки я ночевала у его кровати. Встав с кресла, я направилась в кафетерий. Взяв из автомата кофе, я пошла обратно. Зайдя в палату, я увидела его: он лежал с закрытыми глазами и подключенный к кардиограмме, и к аппарату искусственной вентиляции легких. Я села обратно на кресло и взяла его за руку. Так прошел час, пока в палату не зашел доктор. -Здравствуйте миссис Стайлс, вы опять ночевали тут? Конечно я еще не была миссис Стайлс, а только собиралась ей стать. -Здравствуйте м-тр Бернар, да я опять ночевала тут. -Ну как его показатели? -Вам виднее, вы же доктор. Он начал привычный осмотр. В это время я отлучилась в туалет. За последнее время, я бываю там часто. Вернувшись в палату, я заметила, что доктор нервничает. -Что случилось?- спросила я. -Понимаете, мы не можем больше поддерживать ему жизнь. Его состояние ухудшается, мы выключим препараты в 18:00, так, что прощайтесь. От услышанного я села на пол. Как прощаться? Я была а шоке. По лицу побежали слезы, я их не сразу почувствовала. Доктор помог мне встать и усадил меня на кресло, а сам деликатно ушел. Я продолжала плакать. Он скоро уйдет от меня, я даже не смогу его удержать. Я так и не сказала ему главное, это был сюрприз, я думала скажу ему когда он выйдет из комы, но видно он это не узнает. Проплакав час, я успокоилась. Чтобы попрощаться с ним осталось 7 часов. Набрав сообщение я нажала на рассылку и отправила его всем. Они придут к 17:00. Мне надо побольше побыть с ним вдвоем. Взяв его за руку, я начала говорить. -Привет, надеюсь ты меня слышишь. Скоро ты от меня уйдешь, ты не успел меня сделать миссис Стайлс как хотел, а я не рассказала тебе, что ты станешь папой. Да, это должен быть сюрприз, я беременна. Уже 4 месяц, пока я прячу живот. Про ребенка я хотела сказать тебе 13 апреля, -мой голос сорвался, именно 13 апреля Гарри попал в авто-катастрофу. Вздохнув я продолжила: -Милый Гарри, я очень скучаю по тебе. Я так хотела стать твоей навсегда, свадьбу пришлось отменить. Скоро придут твои друзья и родственники, все они переживают за меня, особенно твоя мама. Она знает про ребенка, я ей сказала вчера,-по лицу скатилась слеза. -А помнишь как мы познакомилась?- я улыбнулась. -Такое сложно забыть, ведь ты так выпендривался, что хотел сесть на шпагат и порвал штаны. Эх было же время, а помнишь нашу первую годовщину, мы поехали в Рим. Ты был прекрасен, а я просто любила тебя. Все было как во сне, слишком хорошо, а потом это авария. Она разлучила нас. Я больше не могла сдерживать слезы, они покатались по щеке, собравшись у подбородка они капали на его постель. -А помнишь знакомство с родителями? Я тогда сильно нервничала. Я говорила, слова как поток шли из меня, я рассказывала ему все. Скоро больничная палата наполнилась, там были: Луи с Эль, Дани и Лиам, Зейн с Перри, Найл, остальные друзья Гарри, и родные. Все подходили ко мне обнимали и говорили утешительные слова. Люди было столько, что они слились в одно пятно, я уже не видела кто ко мне подходит. Мой взгляд был сосредоточен на одном лице, которое лежало спокойно. Через час в палату зашел доктор, вот и все подумала я. Мне сложно было его отпустить, сложно смириться. Я подбежала к кровати и оттолкнула доктора: -Нет, не делайте этого,- про кричала я. Он покачал головой и сказал: -Слишком поздно, можете поддержать ее? Меня взяли по руки и оттащили чьи то сильные руки. На моих глазах доктор отключил вентиляцию легких. Его рука потянулись к аппарату, которое качала сердце. Не понятным мне образом, я вырвалась из рук Ли и Зейна. -Нееееееет,-заорала я. Рука доктора дрогнула и он отключил аппарат. Сердце еще билось, я успела подбежать, линия кардиограммы стала прямой. -Нет, не уходи от меня,- крикнула я, и поцеловала его на прощание. Внезапно на кардиограмме линия начала кривиться, и через минуту он закашлял и открыл глаза. -Гарри, - только и сказала я. Сзади все глубоко вздохнули. Я не обращала на них внимание, полностью была сосредоточена на нем. -Привет, милая. -Привет. Все начали подходить к нему и обнимать, и по одному выходили. В палате мы остались одни. Я знала, что мне надо сказать, больше я не могла этого скрывать. -Гарри, ты скоро станешь папой! -Что? Оуу я очень рад. Я наклонилась к нему и поцеловала его. Тот поцелуй-был прощальным, а этот- был первым в новой жизни Гарри, и в моей тоже. Там наверху нам дали второй шанс и мы его должны использовать по максимуму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.