ID работы: 1932864

Запретный мир

EDM, Dillon Francis, Julian Jordan, Martin Garrix (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
lifitia соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мартин отыгрывал свой ди-джей сет.Парень ритмично двигался в такт, и лишь изредка поглядывал на Джулиана. Он улыбался, словно говоря "осталось немного, я скоро твой".Джулиан стоял за кулисами сцены и буквально пожирал взглядом парня.После выступления Мартин прокричал пару слов фанатам и ушел за кулисы. -мартин, ты был крут-полушепотом произнес Джулиан. -я знаю Джули, знаю-ответил парень и нежно обнял Джулиана,пока никто не видел. -Мартин,лучше не здесь-немного отстраняясь от парня произнес Джулиан -о Джули, я так хочу быть с тобой. Быть с тобой постоянно, всегда. Я хочу целыми днями быть рядом, видеть тебя, слушать твой смех.А помнишь как все начиналось?я в тот день был сильно пьян, но ни чуть не жалею -Мартин,давай уйдем? Фестиваль еще не закончился,сейчас сюда придут люди.Пошли в отель? -хорошо-ответил Мартин и направился к черному ходу.Джулиан следовал за ним.Там их уже поджидала толпа сумасшедших фанатов.Они постарались как можно быстрее отделаться от них автографами и фотографиями.       Мартин и Джулиан сели в лимузин. Мартин достал бутылку дорогого вина и начал распивать в салоне. Джулиан открыл окно и достал пачку сигарет из кармана порванных джинс.Мартин поднес бутылку к носу и втянул аромат красного вина.Улыбаясь,он посмотрел на Джулиана,сделал последний глоток и отложил бутылку. -Джули, ты уверен что хочешь попробовать? Я не люблю запах дыма.-Но Джулиан проигнорировал парня. Покрутив сигарету, Джулиан достал из кармана кожаной куртки зажигалку, зажег сигарету и втянул дым в легкие. Не успев насладиться моментом,он тут же закашлял. Мартин улыбнулся. -раз уж начал, продолжай. - Джулиан плавно втянул струю дыма и выдохнул в открытое окно.Мартин похлопал в ладоши. -Лучше бы ты книги читал, любовь моя. Нежели занимаешься глупым делом. Для чего ты себя травишь? -пока Джулиан курил сигарету, из открытого окна мартин увидел синюю машину, которая ехала прямо напротив.-Джули, закрой окно.Джулиан выбросил сигарету и закрыл окно. Мартин нежно взял Джулиана за шею и поцеловал. Его губы скользнули с шеи на губы джулиана. Они слились в поцелуе. Джулиан протянул руку к мартину и начал расстегивать на рубашке первую пуговицу. Потом еще одну, и еще, пока рубашка не оказалась на соседнем кожаном сиденье. Джулиан резко снял с себя куртку и позволил мартину самому снять футболку.Мартин судорожно начал расстегивать ремень на джинсах джулиана. спустив его джинсы, мартин быстрым движением снял джинсы и с себя. Ласково повернул к себе спиной джулиана, и вошел в него.Он начал медлено двигаться,постепенно ускоряясь.Джулиан начал издавать стоны, Мартин быстро закрыл ему рот ладонью.       Лимузин остановился,и парни, задыхаясь от возбуждения начали одеваться.Когда Мартин застегивал последнюю пуговицу на рубашке, шофер открыл дверь лимузина и они с Джулианом направились к двери пятизвездочного отеля. -104 пожалуйста -Мартин взял ключ с ресепшена и они отправились прямиком в номер.Мартин открыл дверь и из комнаты повеяло запахом свежести -я оставил окно открытым. Джули, ты не хочешь продолжить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.