ID работы: 193292

Воспоминания

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их засосало в вазу. Так глупо Бальтазар еще не попадался. Но ладно бы только его, но вместе с ним в этом чертовом раритете находился еще и Макс Хорват. Последняя их встреча была очень удачной: Бальтазару все же удалось засадить Хорвата в Гримхольд, но происходило это с некоторой долей сожаления. Все чаще и чаще на него накатывала волна неразгаданных тайн. Когда же два лучших друга стали врагами до смерти? ...Первая встреча была самой обыкновенной. Двое учеников великого Мерлина стояли у стенки не решаясь начать разговор. Первым тишину разрезал Макс. - Тебя из какого города Мерлин привез? - поинтересовался юноша. Бальтазар смущенно отвел взгляд. - Я не из города... - тихо, почти шепотом пролепетал он. Макс рассмеялся. - Не дрейфь, я тоже. Хотя мне казалось, что ты точно городской. Вон на тебе одежда ладная и сделана неплохо. - Спасибо. Меня Бальтазар зовут, а тебя? - юноша протянул вспотевшую от волнения руку в знак приветствия. - Макс, - коротко произнес второй. И ответил на приветственный жест. Потом они обнялись рассмеялись и долго-долго болтали. Ни о чем. Просто так... Бальтазар вынырнул из воспоминаний, но лишь для того, что бы погрузиться во второе. ...Стоял жаркий летний день. Друзья тренировались на мишенях, а потом в шутку перешли друг на друга. Они выпускали молнии по очереди: сначала Макс, потом Бальтазар. Все шло просто идеально, пока Бальтазар не отвлекся и не смог отразить атаку. Молния попала мальчишке прямо в грудь. Блэйк вскрикнул и упал на землю. Взволнованный Максим подбежал к другу и прижался к его груди. Сердце билось. Тук-тук. Были слышны его удары, с трудом, но были. Макс подбежал к колодцу и набрал немного воды. Он облил лицо товарища и сел рядом с ним. Скоро Бальтазар очнулся и Макс крепко-крепко обнял его. - Больше никогда не пугай меня так. Ладно? - встревоженно прошептал Макс слегка касаясь губами виска друга. - Ладно, - также тихо пообещал Блэйк другу... ...Они на тренировке с Мерлином. Наставник похвалил учеников и сказал, что уедет из замка на пару недель. Юноши обрадованно переглянулись... В тот вечер они не спали. Сидели в гостиной и читали книги. Вдруг Макс резко встал и подошел к товарищу. - Бальтазар, ты не против провести один эксперимент? - Макс склонился над другом, и его горячее дыхание обжигало кожу Блэйка. Тот чувствовал себя неуютно, резко захотелось пить, и Бальтазар облизал губы. Макс понял этот жест как сигнал к действию. Их губы соединились в едином порыве. Руки Бальтазара пробежались по телу Хорвата, Блэйк будто пытался понять, что вот он - здесь, сейчас и всё это не сон, а самая настоящая реальность. Хорват не остановился на губах, он пошел дальше. Губами Макс, казалось, хотел запомнить каждый миллиметр тела возлюбленного. Они еле добрались до второго этажа, в спальню к Максу. Там они дали волю себе и своим чувствам. Они быстро освободились от одежды, и дальше Бальтазар помнил лишь невероятные вспышки оргазмов, сложное переплетение двух разгоряченных тел и обжигающие поцелуи любовника... ...Они проснулись еще до рассвета. Пара ласковых поцелуев - и Бальтазар тихо, на цыпочках ушел к себе. На той неделе такие ночи повторялись не раз и не два... К реальности Блэйка вернул голос Хорвата. - Мы поссорились из-за Вероники.Ты влюбился в нее и оставил меня. - Господи, Хорват! Какой же ты дурак! Знаешь, как мне тебя не хватало. Бальтазар бросился в сторону мага и обнял его крепко-крепко. Так они стояли минуты три. - Макс, - хитро улыбнулся Блэйк, - как насчет одного эксперимента? Хорват с улыбкой посмотрел на любовника... ...Та ночь опять повторилась... За все десять лет они провели достаточно времени вместе, чтобы наверстать упущенное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.