ID работы: 1932927

Боль сильнее молчания...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Виноватых нет.

Настройки текста
Я никогда не думал , что потерять любимого человека можно так нелепо... Ей было всего лишь 17 , а мне 18... я любил ее с 16 лет , это моя настоящая любовь. Она идеальна. Ее внешность : ее глаза , ее губы , ее волосы. Она просто ангел во плоти. И я потерял ее. Навсегда. Я очень мало проводил с ней время . Школа , поездки по городам с турами. Она говорила , что ей не хватает моего общения и внимания. Я успокаивал ее тем , что я скоро приеду и все будет хорошо. Она говорила , что очень скучает. Что хочет обнять меня и поцеловать. Она жаловалась , что меня обнимают и целуют незнакомые девушки , чаще чем она даже видит меня. Я успокаивал ее тем , что она спит с этим телом , и целует эти губы тогда , когда ей захочется. Тогда она успокаивалась , и говорила что очень ждет меня. Я повторялся , говорил что люблю ее сильнее мира. Она смеялась , и желала хорошего дня. Когда я возвращался , мы не отходили друг от друга ни на шаг. Она была моим всем . Я очень боялся ее потерять , тем более так нелепо... Когда я уезджал , опять , я боялся что с ней что нибудь приключится . - Сладкая , я скоро вернусь . Обещай мне , что все будет хорошо! - я постоянно это повторял , а она лишь целовала меня , и говорила что она будет такая же как сейчас , когда я приеду. Она не сдержала свое обещание... Это был последний день в Лондоне . Я уже должен был ехать в аэропорт , но тут позвонила она. - Сладкая , что то случилось?! - я волновался за нее , ведь она не звонит просто так. Ее нежный голос , тихо сказал что она беременна. Я был невероятно рад этому. Ведь она самое дорогое для меня , и тут будет еще один дорогой мне человечек. - Но погоди , Анэт , тебе ведь всего 17 . А это еще рано... - сказал я ей , на что она сказала , что бы я не волновался , все будет как надо. Мой рейс задержали. Я позвонил ей , и сказал об этом. Она очень расстроилась. Я надеялся , что с ней будет все хорошо. Сев в самолет , я сразу написал ей. Вот я и приехал домой. Я начал звать ее , но никто не отвечал. Мы жили в отдельной квартире , и никто нам в ней не мешал. Мы снимали ее вместе. Конечно нам помогали родные. Я очень взволновался , ведь она никуда не могла уйти. Ведь она знала , что я скоро приеду. Я начал обыскивать всю квартиру. Ее не было нигде. Я заглянул в туалет , там ее нет тоже. Я взволновался еще сильнее , и с осторожностью вошел в ванную. Там ее не было , тоже. Я позвонил ее подруге. Она сказала , что она у нее. Я быстрей поехал к ее подруге. Войдя в квартиру подруги , он сказала что она в ванной. Я сел на диван и начал ждать. Она долго не выходила. Я сказал , что пойду проверю как она там. Я вошел в ванну. Занавеска была задвинута. Отодвинув ее , я увидел лежащую в ванне Анэт. У нее шла кровь. Перевернув ее , я увидел что она , порезала себе шею и живот. Подняв глаза , я увидел , что вся стена в крови. Я выбежал из ванной , и сказал подруге , что бы она звонила 911. Девушка с испугом на лице , начала быстро набирать номер. Я недождался скорой . Я взял всю истекающей кровью , девушку на руки , обернул ее в покрывало и понес в машину. Спустившись вниз , около дома уже стояла машина скорой помощи. Они забрали у меня девушку , и уложили на носилки. - Кем вы ей являетесь - спросил у меня один из докторов. Я долго думал , но все же сказал ,что я ее жених. По другому , меня бы просто не пустили ехать с ней. Доехав до больницы , ее вытащили из машины на носилках , и повезли в операционную. Туда меня не пустили. Через час , из палаты вышел врач. Родители Анэт , уже были в больнице. Ее мама , плакала очень сильно. Она молила Господа , что бы с ней было все хорошо. Врач подошел к нам , и сказал что она потеряла много крови , но надеемся что жить будет. Нам разрешили войти к ней. Она лежала и не шевелилась . Она была на столько бледной , что просто сливалась с кроватью. От нее шло очень много проводов. Ее мама , подошла к ней и взяла ее за руку. Ее отец , присел около нее и начал гладить по голове. А я , просто стоял ,и не мог поверить что она сделала это с собой. Выйдя из палаты , ко мне подошел врач. - Сынок , я понимаю ты ее суженный? - спросил у меня врач. Я ответил "да". После чего , он попросил меня присесть. - Парниша , ты ведь знал что она беременна? - спросил врач , сядя около меня. - Да , я знаю это - в ответ прошептал я. - Крипись . Она порезала себе живот , именно в том месте , где был зародыш . Нам пришлось сделать ей аборт , так как малыша было не спасти. Она потеряла его , и больше не сможет иметь детей - произнес врач , и удалился. Я не мог поверить. Зачем она сделала это , зачем. Она ведь говорила что все будет хорошо. Спустч пять минут , из палаты вышли ее родители , и сказали что я могу зайти. Войдя , я ринулся к ней. Я нежно взял ее ослабленную руку , и начал гладить ее. Она была лучем солнца для меня. Лучем солнца во тьме. Я любил ее. Пока она была в больнице , я сидел с ней , ночи на пролет. Я не уходил от нее ни на шаг. Ведь ей так не хватало моего внимания. Я ушел от нее , всего на один день. Оставя ее врачам. Придя на следующее утро к ней , у ее кровати собрались ее родители. Я не мог понять в чем дело. Подойдя ближе , я увидел что Анэт , стала еще бледнее и на показателе не шел ее пульс. Я упал на колени я начал плакать. Я никогда так не плакал. Я потерял ее. Это самая глапая потеря. Все из за меня. Я редко виделся с ней. Я во всем виноват. Сбылся мой самый худший кошмар. Я до сих пор , когда прихожу к ней на кладбище , виню себя в том , что я не сберег ее. Я погубил и ее , и нашего малыша. В память о ней , не осталось ничего , кроме фотографий и видео. Я не должен был оставлять ее одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.