ID работы: 1932949

Мурзик трахает Барсика

Слэш
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мурзик трахает Барсика. Самым обыкновенным кошачьим способом. Забирается на него сверху-сзади, уминает лапами, держит зубами за шкурку на спине и энергично вставляет остренький шершавый кошачий член в задницу. И урчит. Барсику это, что самое интересное, нравится, и он тоже громко, протяжно урчит - дуэт получается своеобразный. Их хозяйка, добрейшая тётушка, впервые слышит этот дуэт в начале марта. Она заходит в комнату и чуть не падает в обморок. У неё два некастрированных кота, и она думала, что если уж они не дерутся, всё будет хорошо, а тут нате вам, срам какой! Впрочем, она быстро вспоминает, что в марте котам положено хотеть кошку. А она, так уж получилось, живёт на шестом этаже, и все форточки аккуратно забраны решётками - рекомендации лучших котоводов! Что же делать беднягам, которые не могут попасть на улицу? Решив помочь страдальцам, она одалживает у соседки Мурку. Благо соседка даже не против котят, рожать которых предполагается уже на даче. Первый день Мурзик и Барсик шипят на Мурку, а та машет на них когтистой лапой. Весь второй день кошка и коты ведут переговоры противным заунывным мявом. К вечеру договорённость успешно достигнута. Члены гордо встают у обоих котов, а Мурка призывно мяучет и подставляет свою киску - в другом смысле этого слова - поднимая хвост. Барсик трахает Мурку. Мурзик забирается сверху. Мурзик трахает Барсика. Хозяйка таки падает в обморок. На следующий день она зовёт знакомого крепкого мужика. Мужик подтверждает, что не дело котам быть петухами! Он берёт Мурзика и Барсика за шкирки, пытается им что-то объяснить и получает тридцатью шестью когтями по лицу и шее. К счастью, в глаз не попадают. Мужик отправляется в травмопункт, а оттуда - к друзьям по Союзу Православных Лозунгоносцев, После дружеского разговора "за стопкой" они приходят к выводу, что в котов вселился педерастический американский бес. На следующий день мужик идёт к батюшке, спрашивать об изгнании беса из пидоров. Батюшка интересуется. На пятнадцатой минуте разговора выясняется, что речь идёт о котах. Батюшка хренеет, багровеет и (вполне канонично и обоснованно) шлёт мужика в жопу. В ту самую, в которую Мурзик по-прежнему трахает Барсика. Хозяйка совсем не знает, что делать. Но тут к ней очень удачно заходит в гости племянница. Узнав, в чём дело, она тут же выпрашивает котов себе. Тётушка котов любит, но смотреть на срамные дела ей совсем уж нехорошо. А племянница ответственная, животных не обидит. Так что Мурзик и Барсик живо оказываются в переносках. На новой квартире Мурзик и Барсик обнюхивают сначала друг друга, потом полы, мебель, стены, заботливо приготовленный лоток. И находят себе удобное место аккурат недалеко от компьютера. Новая хозяйка присоединяет свое "няяяя!" к хоровому урчанию, затем звонит по скайпу своей девушке и направляет веб-камеру на котов. Через несколько дней у неё дома собирается ЛГБТ-тусовка. На повестке дня два пункта - то, как Мурзик трахает Барсика, проявляя универсальную природную сущность оных ЛГБТ, и организация предстоящего запрещенного парада. Коты не возражают против первого пункта и даже против радужной подстилки, на которой, прямо для идеального фото, Мурзик - как вы уже догадались - трахает Барсика. Тусовка настолько восхищена, что настаивает на участии котов в параде. Наступает день икс. Сидящий на новой хозяйке Мурзик отнюдь не расположен трахать Барсика, которого он видит на долговязом парне. Котам не нравится уличный шум, незнакомая обстановка огромные железные машины - на которые они раньше смотрели только из переносок! - и вообще всё происходящее. Особенно когда люди начинают шуметь громче. Случается ожидаемая драка - разгонять "пидарасов" пришёл Союз Православных Лозунгоносцев. И тут коты чуют знакомый запах. Всё тот же мужик получает тридцать шесть когтей по второму разу. Новая хозяйка отдирает Мурзика и Барсика, хватает под мышку и улепётывает. Мужик - в другую сторону. Тех, кто удрать не успел, принимают менты. Мужик снова идёт в травмопункт. Тётушка, прежняя хозяйка, смотрит на всё это по телевизору и охает - ну не сидится же им дома! ("Им" - в смысле, и тем, и другим). Потом она видит на экране своих любимых котов и бросается звонить племяннице - всё ли в порядке с Мурзиком и Барсиком? Дозванивается она не сразу - девушка звонит адвокатам, вызволять задержанных. Но когда дозванивается, выясняет, что коты совсем не пострадали, и успокаивается. Девушка кладёт трубку и садится за компьютер - писать отчёт о прошедшем параде. А Мурзик трахает Барсика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.