ID работы: 1933040

Он о ней...

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белый свет фар, визг колес и все. Тишина. Непроглядная окутывающая тишина. Я долго бродил по ней в поисках выхода, но вскоре понял, что все бесполезно. Как бы здесь не было темно и мрачно, вся эта обстановка успокаивала. Вскоре я и сам понял, где и что я здесь делаю. А выбор у меня есть? Нет, так что мне остается просто стоять по среди бесконечного и однообразного пространства. Не знаю сколько я так просидел, может час, а может и неделю. Но в голову приходила лишь одна вещь, что я сделал, чего добился за эти двадцать никчемных лет. Пожалуй я могу признаться, я любил жить. Любил все это: учебу в медицинском, однокурсников, родителей, даже бывшую и своих врагов. Это все делало меня настоящим... Живым. Таким каким являлся каждый из нас. В моей жизни было все, и хорошее, и плохое. Но было то, что я ненавидел и любил всем сердцем. Она моя страсть, мое желания. Девушка с волосами цвета солнца и сердцем источающим нежность. Ее постоянно яркие глаза и редкие улыбки . Но ее беспечное поведение всегда вызывало у меня раздражение. Она всегда вела себя необдуманно и даже глупо. Каждое ее действие вело плачевные последствия. Я старался ее уберечь, обезопасить, пока хватало сил. Я хотел ее всю, ее тело, ее душу. Каждый ее вздох откликался у меня в сердце взрывом эмоций и чувств. Но однажды мне все же довелось услышать ее всхлипы. Она рыдала. Каждая слеза резала мне сердце. Ее обманули и выбросили. Я видел лишь бежавшую по серой улице девушку с потекшей тушью и изодранной одеждой. Она бежала в никуда, не замечала не прохожих, не машин, ей было уже все равно. Я бежал по пятам, хотел успокоить, пригреть ее, как делал это обычно. Я почти догнал ее... Обычный вечер, обычная улица, обычные люди, и только бегущие наперекор всем парень и девушка. Они прорывали сквозь толпу не слыша ругани и угроз от задетых ими прохожих. Неожиданно выбежав на дорогу девушка ломанулась на другую сторону не заметив выезжающей из-за угла фуры. Парень немедля закрыл ее своим телом. Тишину спокойной улицы разрушил визг колес и раздирающий душу крик. Кровь стекает ручейками по еще влажному после дождя асфальту. А он уже спокойно лежит в свете белых фар. Девушка больше не кричит, она лишь безмолвно рыдает склонившись над его телом. Рыдает теми любимыми им глазами. Спустя шесть лет она уже не ходит к нему на могилу. Ей не до этого, она забыла все, что было... А он все вспоминает о ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.