ID работы: 1933096

Жизнь с эльфами

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
LOTR_Cool бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После визита в гости Трандуила к своему сыну и его жене прошло уже почти 10 лет, дочь Леголаса и Мезуки вышла замуж за Алекса Старк, сына семьи с которой дружили Мезуки, а Леголас был духом матери Алекса. Так вот, обычным вечером Леголасу пришло письмо от своего отца, в котором было написано, что пора ему вставать на престол. Сообщив Мезуки такую новость, она очень обрадовалась за своего мужа, а потом вспомнив слова Трандуила, когда он приходил в гости, что Мезуки будет королевой. Как и 10 лет назад, так и сейчас, она не могла поверить, понять что она королева. Когда все вещи были собраны, Леголас взял Мезуки за руку и они исчезли.       .Лихолесье. Мезуки там впервые, она представляла его только по рассказам мужа и по описанием в книге. Она не могла налюбоваться не то что замком, а самим местом, а замок... Куда не смотрела везде останавливалась, чтоб все рассмотреть. Когда Леголас и Мезуки дошли до церемонного зала, им сразу с порога: - Наконец вы вернулись!- К ним подбежала сестра Леголаса - Привет, очень рада тебя видеть,- сказала Мезуки, если бы это произошло бы еще лет так 15 назад, Мезуки такого бы никогда не сказала - Скоро церемония... - Знаю,- с волнением ответил Леголас, тут же его, кто- то не знакомый для Мезуки, вызвал на переговоры ее мужа и он ушел к ним - Пойдем, я тебя приготовлю к церемонии...- на Мезуки был виден страх - Пошли... В примерочной Мезуки и Дри готовились к церемонии. - Да не волнуйся ты так... - Я не волнуюсь... Просто я вспоминаю свою жизнь, и что я.. Я королева... - Все будет в порядке,- Дри обняла Мезуки - Надеюсь... - Так, церемония только завтра, мы с тобой все сделали... - Да... - Вот и славно, пойдем я тебе все покажу. Пока девушки гуляли по замку и все осматривали, Леголас в своих покоях пытался собраться с мыслью что он король, и в тоже время понимал, что Мезуки еще сложнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.