ID работы: 1933129

Любовь ли это или просто обман разума?

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Ах, осень. Как же все-таки она прекрасна. Многим она не по нраву, ибо уже в школу, или университет. Но я напротив- люблю ее. Желтые листья похожие на золото покрывают землю, и она будто покрыта золотистым ковром. Ах, да дождь. Как можно про него забыть? Я очень люблю гулять под дождем. Звук дождя приятная музыка для моих ушей. Она успокаивает меня. Звук падающей капли на землю, словно нота на фортепиано. А дождь это словно какая-то классическая композиция. Ах, как же это все-таки прекрасно… Вот любуюсь я этим и не налюбуюсь…. А ведь ты тоже любил ее… Так же как и я любил музыку дождя, так же любил листья похожие на золото… ах, как ты там? Как поживаешь? Все ли хорошо? Мои раздумья прервал стук в дверь… -Кто там? -Госпожа, прошу меня простить. К вам приехали Братья Кацунаги. - А? Марк и Макс?- не убирая взгляд с окна, произнесла я. - Да, моя госпожа. - Пусть войдут… Поклонившись, слуга удалился. Через несколько секунд в мою скромную обитель вошли два молодых человека. Которые внешностью были похожи, но в душе совсем разные. - Привет, как ты? Мы гостинцев принесли,- с веселым голосом произнес Макс. Что-то зашелестело. Похоже это пакет. Значит и вправду принесли. - Привет, рада вас видеть,- улыбнувшись, ответила я, - присаживайтесь. - О чем-то задумалась?- спросил меня Марк. - Как угадал?- с усмешкой спросила я. - Забыла? Мы ведь всегда тебя понимали..- посмотрев мои глаза произнес Марк. - Ха… и в правду..- мой взор опять устремился прекрасную осень за окном. - Так о чем? О нем ведь? Мы правы? - Да..- не знаю, почему из глаз потекли слезы. Близнецы подошли ко мне и обняли. - Уже ведь прошло 5 лет, а я так и не могу забыть его. Ах, как же это не естественно для меня, верно?- усмехаясь, но все же плача произнесла я, и уткнулась в рукав одного из близнецов. - Мы тоже скучаем по нему…- чувствую, что с глаз близнецов текли слезы. Ах, если бы ты это видел. Эти дети, которые поклялись тебя убить, теперь льют за тебя слезы. И все же мы еще помним тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.