ID работы: 1933214

Выживание...

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая:

Настройки текста
Pov дэрил -Рик, забор не выдерживает, если он упадет то... Не успел Дэрил договорить, как Рик перебил его -Мы попытаемся его укрепить.Боб и Глен поехали в город, они привезут все возможное чем можно укрепить забор. -Я не уверен, но еще десяток ходячих и забора просто не будет, нам нужно запастись прирасами. -Да ты прав, нужно поставить больше человек к забору. -Я займусь.! Сказал Дэрил и направился в тюрьму. Pov Глен - нам пора возвращаться, ходячих становится больше, а припасов у нас и так не навал. Сказал Кореец подправляя кепку. Глен и Боб направились к машинам. -слушай, глен что ты думаешь о Терминуссе? -незнаю, но мне кажется, что это все обман. -И почему ты так думаешь? Сказал человек вышедший из за угла . Глен немного испугался и откинулся назад, направил на него пистолет. -мэрль ? Удивлено выпучил глаза азиат. -вот эта встреча!! Ха ха ха, тихо тихо смотри я пушку положил, теперь поговорим? -нам нет о чем разговаривать. -да? А когда вы меня закрыли на ферме , хотели скормить ходунаи, помнишь? Так я не в обиде, я живой здоровый, -ты хотел убить Рика, у нас небыло выбора. Теперь отойти нам нужно ехать! -да без проблем, мэрль достал пистолет и выстрелил в ногу Боба. А ты пойдешь со мной, схватив Глена он повел его в машину. Боб сел в машину и поехал за ним. -вот чмо, остановив машину, он выстрелил в колесо, где ехал Боб. -куда мы едем? Спросил глен. -а это ты сейчас и узнаешь. Добро пожаловать в Терминус! Pov мэгги -рик, почему их так долго нет? Они должны были давно быть тут. С испуганным голосом говорила мэгги -незнаю, но еще не темнеет , пока не надо волноваться. Показалась машина. Мэгги и рик побежали к воротам. Мэгги побежала к машине, она хотела обнять и поцеловать своего возлюбленного. Почему сердце мэгги чувствовала беду, но она не подавала этому значению. Лишь когда из машины вышел лишь один раненный Боб, она почувствовала боль, слезы. -где, где глен!!?? Испуганным голосом мэгги подошла к бобу -не волнуйтесь с ним все нормалтно, но -что но? Спросил дэрил, подправляя арбалет. -мы встретили мэрля, он выстрелил мне в ногу, Глена он повел в машину, я поехал за ними, пока этот гад не простоелил мне колесо. Скорее всего они направились в Терминус ... Мэгги рванула к машине, но дэрил и рик ее остановили. -стой, куда ты направилась ? -мы должны спасти его, если он погибнит? Еще сильне разрывалась мэгги. - ты ему с одна и с одним ножом не поможешь. Карл остается с джудит. Дэйл, мэгги, мишон в машину, бет отведи боба к хершелю. Они еще узнают что не на тех нарвались!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.