ID работы: 1933265

Дорогой Разгильдяй

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открывая входную дверь дома, ты почувствовала невероятно вкусный запах. Похоже твой кулинар – мистер Найл, что-то куховарил. Ты перешла через гостиную и оказалась в уютной кухне, спиной к тебе стоял Найл, а в духовке по всему виду готовилась аппетитная пицца. Парень все еще не видел тебя, он, судя по всему, разбирался с духовкой и что-то чинил там. - Эй, привет, любимый, я уже вернулась! Найл резко развернулся и пытался прикрыть приготовленный сюрприз, тот, что стоял в духовке. - Привет, милая. – Светловолосый подбежал к тебе, обнял и нежно поцеловал в щечку. - Я тут приготовил кое-что, только с плитой разберусь, и будем ужинать, хорошо?- Все еще не отпуская тебя, сказал Найл. - Аккуратней будь, я пошла, помою руки. Ты, не успев дойти до ванны, как услышала громкий «БАХ» . Погас свет во всем доме. Мурашки побежали по коже, ты немедля рванула на кухню. -О Господи! – Вырвался крик, ты прикрыла рот руками. Найл лежал на полу, похоже мёртвый или без сознания. Ноги стали ватные, от испуга ты не могла даже моргнуть, молча, стояла и смотрела на бездыханное тело парня. На лице его виднелись черные пятна – ожоги. - Оох – Похоже, Найл все - таки не умер. Не стоя на месте, ты подбежала к парню и села на колени возле его головы. Светлые волосы встали дыбом, а лицо было, похоже, на лица героев мультика Чунга-Чанга. Но тебе было совсем не до смеха. - Найл, как ты? Где больно? Сильно ударило? – Стараясь, как можно спокойнее говорила ты. - Щиплет нос и щеки немного, ты сильно испугалась? – Заботливо спросил парень. - Дурачок мой, можешь встать? Пошли в ванную, умоем тебя и намажем кремом от ожогов. - А со мной ты прилечь не хочешь – Смеясь, пролепетал парень. - Ахах, похоже, тебе не настолько плохо. – Посмеялась ты и взяла парня за руку. Через минуту вы уже были в ванной, ты ласково причесывала шевелюру Найла. Он мило улыбался во все 32 зуба, ты тоже не смогла сдержать улыбки. Закончив расчесывать его волосы, ты предложила проверить, что сделалось с пиццей. Парень крепко обнял тебя, остановил свой взгляд напротив твоего, наклонился к твоим губам, еле дотронувшись до них, он прошептал, насколько сильно тебя любит и впился все сильнее и сильнее, нервно хватая ртом воздух ты лишь успевала говорить: - Я очень..очень… люблю т..т..тебя.

***

Стало совсем темно, горят 2 свечки на столике возле дивана. Вы с Найлом в обнимку сидите на полу гостиной, громко смеетесь, доедая подгоревшую пиццу. А что еще делать, света нет во всем квартале, благодаря твоему милому, но для тебя этот вечер будет самым лучшим и счастливым, ведь ты понимаешь насколько тебе дорог этот разгильдяй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.