ID работы: 1933270

Я не люблю, когда ко мне кого-то селят.

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не люблю, когда ко мне кого-то селят, именно поэтому, поселившись в гостинице, каждую ночь очень громко, на своем ноутбуке, включаю записанный храп какого-то мужика, чью аудиозапись нашел в интернете. Мне этот храп абсолютно не мешает, и заодно в двухместном номере живу один, какая красота! Сегодня, по своему обыкновению, я, ложась спать, заводил свою «шарманку», которая неплохо помогала мне наслаждаться моим одиночеством. Не успел я толком заснуть, как послышался звук открывающейся двери моего номера. Мне это явно не нравится… Кто это? Прислуга? Для прислуги уже поздно… Неужели ко мне кого-то подселили? Да как они могли? Я же такой ужасный, жутко храпящий сосед! Они там что, совсем не думают о спокойном проживание своих постояльцев? А постоялец этот… Он о чем там думал? Наверняка же ему сказали, что «я» храплю. Ну ничего-ничего… Сейчас, пока он возится в прихожей, сделаю звук чуточку громче, ноутбук закрою, благо, мой макинтош воспроизводит звуки и в спящем режиме, и пускай этот дядька, или кто он там, всю ночь не спит и жалеет о своем выборе. Я сделал все как задумал и как раз уже лег обратно на кровать, вздыхая под ритм этого храпения, дабы не вызывать особого подозрения, как в комнату вошел человек, приземлился на рядом стоящую кровать, горестно вздохнул ( на этом моменте я не сдержал улыбки) и, вроде бы, улегся на покой. Вот и славно, сегодня, так и быть, ночку со мной переспит, а завтра, я думаю, уже свалит. По-моему, я даже не додумал свою мысль, как уже стал потихоньку проваливаться в свой сон, но и тут счастье было не долгим: меня опять разбудили. Да что же это за блядство то такое?! От ощущения тяжелой руки на своем плече и лишнего груза на своей кровати, я открыл глаза и стал всматриваться в темноту, увидев нависающего над собой мужчину. Честно, я подумал, что он собрался меня душить: -Спокойной ночи, милый. -Ааааааа!- я забрыкался и закричал, пытаясь встать в кровати, но сильные руки снова вернули меня в горизонтальное положение, а сухие, но горячие, губы накрыли мой рот, заставляя проглотить собственный крик. Тут я уже не на шутку обеспокоился и стал отплевываться от этого поцелуя, а когда почувствовал, что в мой рот проникает язык я… Я присмирел. Я резко прекратил все свои несчастные потуги и, закрыв глаза, стал принимать все происходящее со мной, как данность. Сквозь этот поцелуй я, как-то, очень резко услышал храп, мой целуйщик, видимо, тоже, потому как резко отстранился от меня: -Ты не спишь?- услышал я вопрос, который прозвучал глубоким и сильным голосом, явно прокуренным. -Нет..-вместо ответа, у меня получится писко-хрип, поэтому я, быстро откашлявшись, тут же снова повторил,- нет, не сплю. -А кто тогда храпит? -Мой любовник. На этом моем ответе повисла тишина со стороны незнакомца, но вот храп продолжался и останавливаться не собирался. -Какой любовник?- шепотом спросил мужчина. -Тот, который под кроватью, - отчего-то и я сам ответил шепотом,- Вы нас прервали, когда мы были вместе, вот он под кровать и лег, и там видимо уснул,- что я несу? Нет, что я несу?! Какой любовник? Какая кровать?.. Но, раз уж начал, идти на попятную поздно. Мужчина тем временем встал, нагнулся, посмотрел под моей кроватью, под своей кроватью, и тут его взгляд привлекли горящие на моем ноутбуке лампочки. Он быстро подошел к макинтошу и, открыв его, увидел там открытый плеер, на котором крутилась запись храпа. Я тем временем, кажется, серьезно от стыда проваливался под землю: мало того, что мешал человеку спать, так еще и про любовника какого-то наплел.. Храп прекратился, а на мою кровать снова опустился незнакомец: -Я прервал вас, говоришь? Не успел я ничего ответить, как его губы вновь накрыли мои, по прежнему сухие, по прежнему горячие, и я опять, как остолоп, затих. Почему это так действует на меня? Кто знает.. Его руки, тем временем, поползли по моему телу, которое, к слову, было только в одном нижнем белье, собственно, как и его. Целуя, незнакомец руками облапал всего меня, а когда стал поглаживать мою набухавшую плоть, я не сдержался и слегка заскулил от полноты ощущений: да, я-гей, и да, более того, я пассивный гей с очень большой степенью возбудимости, поэтому, а еще и потому, что у меня очень давно никого не было, я уже плавился в руках этого человека, терся об него своим телом, кожей чувствуя его опаляющий жар..Мне хотелось большего, мне безумно хотелось большего! Пока мужчина ставил засосы на моей шее, а рукой уже проник под мое нижнее белье и стал гладить мой член по всей длине, я прикусил тыльную сторону своей ладони, что бы быть как можно тише, и лишь хрипло, с явным давлением, постанывал. Когда же незнакомец потянул с меня мои боксеры, я был уже на пике и был готов кончить уже только от одного силуэта его накаченного тела, но, видимо, мне не дадут этого сделать. Оставив меня голого и возбужденного, мужчина быстро поднялся на ноги и скрылся из виду, на что я разочарованно стал чертыхаться, но мужчина так же быстро вернулся и, не говоря не слова, быстро развернул меня на живот и поставил в коленно-локтевую позу; тут же я почувствовал, как к моей дырочке прикоснулись его горячие пальцы, на который было что-то вязкое и холодное, видимо, какой-то крем из ванной. Незнакомец стал медленно и как-то слишком осторожно проникать в меня пальцами, а мне этого только и нужно было, поэтому я резко подался навстречу, чувствуя, как его пальцы полностью оказались во мне, и услышал за спиной негромкое хмыканье. Нависнув надо мной, незнакомец стал активно разрабатывать меня, задевая пальцами простату, от чего у меня перед глазами мелькали разноцветные вспышки света и хотелось выть в голос, а этот мучитель все продолжал свои действия. -Хватит уже..Пожалуйста..-проскулил я не своим голосом и, хвала небесам, меня услышали. Незнакомец вынул из меня свои пальцы и, приставив головку своего члена, стал медленно в меня входить, от чего меня буквально дугой выгибало под ним. Несмотря на легкий дискомфорт и на тупую боль, я сам подался ему навстречу, так как мне уже безумно хотелось разрядки и казалось, что еще чуть-чуть и я кончу. Незнакомец тут же стал двигаться во мне, не дав привыкнуть к новым ощущениям: сильными руками схватив мои бедра, он практически полностью выходил из меня, а затем вновь входил обратно, на всю длину: от такого контраста я задыхался, захлебывался воздухом, мне крышу сносило от его члена, от того, как медленно он ебет меня, но вскоре, видимо уже не выдерживая, мужчина стал двигаться во мне все быстрее и быстрее, наращивая темп, а я подстроился под него. Через несколько минут, незнакомец в меня уже вдалбливался, прижимая к кровати и надрачивая мой член, из-за чего я бурно кончил с громким стоном, утыкаясь лицом в подушку, сжимаясь весь внутри, а сразу после этого, я услышал над собой тихий рык, и почувствовал, как в меня вливается что-то горячее…Вот черт, этот подонок кончил в меня… Рухнув рядом, мужчина прижал меня к себе: -Пожалуй, я задержусь в этом отеле еще на недельку,- это было последнее, что я услышал перед тем, как отрубиться.

***

На следующее утро: Молодой светловолосый мужчина, с искрящимся взглядом и довольной улыбкой, медленно проходил мимо ресепшена с девушкой, которая вчера так любезно предложила подселить его к «жутко громко храпящему соседу». -Как Вам спалось?- окликнула его Наталья, откладывая в сторонку журнал. -Ох, прекрасно!- светловолосый мужчина подошел к ней. -Правда? И как же Вам это удалось? Мужчина засмеялся, после чего ответил: -А я к нему вчера на кровать присел, сказал «Спокойной ночи, милый» и поцеловал. Так он после этого не только не храпел, так всю ночь не спал! Тут двери лифта открылись, и из него медленно вышел рыжеволосый паренек, держащийся за поясницу и гневно метая злые взгляды в сторону мужчины, стоявшего на ресепшене. Заметив это, мужчина улыбнулся девушке, кивнув в сторону рыжеволосого и поспешил к тому на встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.