ID работы: 1933297

Разные.

Фемслэш
G
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты сводишь меня с ума, как бы это не было странно.

       Рыжеволосая сидела на заборе, забросив одну ногу на другую. Она гордо подняла голову вверх, поняв, что она не просто подросток, а центр внимания. Она с усмешкою глядела на дерущихся Робби и Диппера, которые готовы были порвать друг-другу глотки, лишь бы быть с нею.        Венди. Как много значило это имя для парня и мальчика. Но для самой девушки оно ничего не значило, обыкновенное имя. Что в нем такого?... Что нашли в ней мальчики?... Что же, это останется вечной загадкой.        - Бей его, бей! - пропищал незнакомый мужчина, скрывающийся в кустах. Дрыщ тут же скрылся, когда они обратили на него грозные взгляды.        Венди усмехнулась, но на самом деле ей было не до ухмылок. Ее сердце давно принадлежало другому... А если быть точнее - другой. Её сердце вздрагивало, когда она проходила мимо, разнимая ее поклонников. Пускай Ди и она совершенно разные, но она её полюбила... Девушка поправила шапку, и, спрыгнула с забора. Роб и Дип не заметили этого, так как были полностью охвачены атмосферой драки.        - Как тут поживает моя любимая Венди? - к ней подошла она, весело подмигнув. Вечная оптимистка станцевала смешной танец, позже - упав на пятую точку. Венди в панике помчалась к девочке, и помогла ей встать. Она сжала маленькую ручонку Мэйбл, и та удивленно на нее посмотрела. Ди покраснела... Но она не допустит, что бы с ней что-то случилось, - Венди, ты что? Так как ты поживаешь?        - Хорошо... Прости, Мэйбл, но мне надо идти! - тинейдржер в панике перепрыгнула через забор, из-за чего Мэйби лишь пожала плечами. С кем не бывает!...

***

       - Черт, черт, черт! - девушка в панике бегала по комнате, из угла в угол. Из плейлиста доносилась ее любимая песня в исполнение Честера Беннингтона, которая хоть и была любимой, но мешала сосредоточиться, - Лети к чертовой матери! - неожиданно выругалась Венди, выкинув плейлист в окно. Стал слышен вой бродячей кошки и лай собаки. Она беззаботно махнула рукой, сейчас ей было не до них.        - Что делать? - пробормотала девушка, сев на диван. Она прижала к себе подушку, взволнованно осмотревшись вокруг. Как признаться?... Или как скрыть свои истинные чувства?... Вся их семейка сводила ее с ума. Сначала Дип, но по настоящему она полюбила её. Нет, так нельзя! Ди схватила нож, лежащий на тумбочке, и, закатив рукав клетчатой рубашки, уже приготовилась прожить последнюю секунду своей маленькой жизни...        - Венди! Ты что! - раздался вскрик, и кто-то выхватил нож из ее рук. Это она... Та самая, которой Венди посветит оставшуюся жизнь, - Зачем ты так делаешь?        - Ты пришла... - она улыбнулась, обняв альфа-двойняшку, - Я скучала, Мэйби... - едва слышно прошептала девушка.        - И я скучала, - Мэйбл погладила Венди по спине, прижавшись к ней. Она не понимала смысла этой фразы, - Не волнуйся за этих мальчишек! Ты сама решишь, кому принадлежит твое сердце!        - Я уже решила... - и она вновь улыбнулась, на что Мэй ответила: - Ну и хорошо! Надеюсь, ты сделала правильный выбор!

       Знала бы Мэйбл, кому принадлежит душа Венди на самом деле...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.