ID работы: 1933387

О воркующем счастье...

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
- Может мы пойдем с тобой? - Нет, я поеду одна. Лина, вы дойдете? - Да, не волнуйся. Иди. Только позвони потом, ладно? Я махнула рукой, в знак согласия, и удалилась. Сев в такси, меня трясло, я боялась за родителей, что с ними я не знала, боялась, что случилось что-то ужасное. Но другая часть меня думала,что это розыгрыш. В больнице, я подошла к информационной стойке, за которой сидела медсестра. Она отправила меня на 5 этаж, я зашла в лифт. В лифте уже было несколько человек, я протиснулась к задней стене и прижалась к холодному металлу. Я начала нервничать, медсестра назвала имена моих родителей и номер кабинетов, где те лежали. Из-за того, что я нервничала мои ладошки вспотели, на втором этаже люди вышли, и я осталась наедине с каким-то высоченным парнем. Он был очень высоким, моя голова находилась на уровне его груди, его руки были длинными и с большими ладонями, чем-то он напоминал мне орангутанга. Волосы короткие, растрепанные, светлые. Он часто проводил рукой по волосам, делая их еще небрежней. На нем была длинная футболка и шорты, черного цвета с красными эмблемами и надписями. Похожая форма была у баскетбольных команд. Я явно нервничала находясь рядом с ним. Лицо его было суровым, мощные скулы, загорелая кожа, проколотое ухо;это все,что я запомнила. - Что это за больница такая, где маленькие дети без родителей гуляют? Голос его был грубый, басистый. По моему тело пробежали мурашки. - Я не ребенок! - ответила я спокойным тоном. - Может и не ребенок, но ты карлик. - усмехнулся он. - Что Вы себе позволяете?!- удивленно произнесла я. Он повернулся и преградил мне путь своим телом. Он будто вдавливал меня в стену лифта ни касаясь даже пальцем. Свои руки он положил на стену, возле моего лица. Он нагибался ко мне. - Что такое? Маленькая девочка нервничает? Он взял мою руку и повернул ладонь к моему лицу. Пот на ладошке поблескивал на свету, лицо парня озарилось улыбкой, скорее ухмылкой. - Не думайте, что это из-за Вас!-сказала я,выдернув руку. Парень придвинулся еще ближе, я чувствовала его сладкое, мятное дыхание. Он приближался и приближался. Я не хотела дожидаться конца этой сцены и резко рванула влево, не ожидая его быстрой реакции, и то, что он успеет схватить меня. Он упал, схватив меня за кисти и потянув за собой. - Что, карлик, не получился твой фокус?! Я лежала на нем, он крепко держал меня за запястья, мое лицо было рядом с его шеей, от него исходил нежный,сладковатый аромат, заставляющий мой живот урчать. Парень коснулся языком до моей щеки и облизнул ее. Я, не долго думая, отстранилась и лбом ударила его по губам. Сразу же появился отек и гематома, парень отпустил мою руку и поднес свою руку к губе, проверяя есть ли кровь. Второй рукой он продолжал держать меня, не давая подняться, и я продолжала находиться в позе наездника. Двери лифта отворились и я услышала удивленные ахи медсестер и пациентов.Парень резко поднялся и отпустил мою руку. В дверях стоял мужчина и он осуждено смотрел на меня, за его спинами были удивленные барышни. - Лола!- сердито произнес он- Иди за мной! Я повиновалась и поспешила за незнакомым мне человеком, но я не переставала, до поворота, озираться на того высоченного, высокомерного парня. Он помахал мне рукой и пошел в свою сторону. - Ты меня огорчила своим поведением! Не ожидал встретить тебя, через много лет, в таком виде. - Не понимаю! Кто вы такой? - Я твой отец! Настоящий! И в связи с данными обстоятельствами временный опекун. - Какие обстоятельства? Где мои родители? И вы не мой отец! - Нет, твой! - Ха...не... Вы не мой отец, вы тот, кто бросил меня и маму и ушел к любовнице! - Нет, Лола, это не так!... - он повернулся и схватил меня за плечи - Мне это не важно!- отстранилась я- Где мои родители? Мужчина направился прямо по коридору и в какой-то момент он резко остановился, и я врезалась в его спину. Мы были возле 513 палаты. Я осмотрелась, на двери была табличка с фамилией " Браун" и окошко, достать до которого я не смогла. По фамилии я поняла, что в этой палате мои родители, дверь оказалась запертой, мое сердце замерло. Мужчина сказал правду в которую я так отказывались верить. Дыхание участилось, сердце стало биться быстрее, меня охватывала паника... Мимо проходящая медсестра остановилась, она подошла к нам и спросила кем мы являемся,мой ответ ее ошарашил. Она сделала глубокий вдох и произнесла - Лола... Послушай. Ваши родители попали в автокатастрофу. Машина другого водителя выехала на встречную полосу, где были ваши родители. Асфальт на шоссе был мокрым и второй водитель не справился с управлением, его машину занесло и они врезались... - она выдержала паузу,- ваша мама вылетела через лобовое стекло и пролетела десять метров, ваш отец был пристёгнут, но кусок металла, который отлетел при столкновении от другой машины, пронзил бок вашего отца насквозь. Была задета печень. Он в тяжелом состоянии, сейчас находится на операционном столе, где наши хирурги борются за его жизнь. Ваша мама сломала обе ноги, у нее многочисленные синяки и перелом руки и правых ребер. Боюсь, она может остаться инвалидом, мы сделаем все что возможно,но многое зависит от нее самой. Сейчас посещения запрещены, в ближайшие месяцы они будут в реанимации, мы сообщим, если они придут в себя. Я не могла поверить сказанному. По моим щекам текли горячие слезы, они не могли остановиться, я была не в силах совладать со своими эмоциями. Паника и истерика взяли надо мной верх и я упала на пол, возле двери. Меня трясло, по телу будто пробегал ток, было тяжело дышать, голова шла кругом. Мужчина, являющийся мне отцом, сел на пол , рядом со мной и прижал меня к себе, я прильнула к нему всем телом и обвив его шею руками плакала не стыдясь своих слез. Он гладил меня по голове и всхлипывая повторял. - Лола, прости меня. Прости, что оставил вас, я не хотел! Прости, Лол! Он положил свою голову на мою и на мое лицо стали падать его слезы,они падали на щеки,соединялись с моими слезами и падали на пол. Я не знаю сколько мы так просидели. Раздался звонок, мне звонила Лина, я встала,привела голос в порядок и села на диван напротив 513 палаты. - Алло, Лола? Ну что там у тебя? Мне было трудно разговаривать, голос то и дело вздрагивал - Лина, я в больнице... С родителями беда... Я не знаю, когда выйду, я позвоню... Я бросила трубку и выключила телефон, чтобы меня никто не беспокоил. Пока я разговаривала, пришел врач, он разговаривал с тем мужчиной с которым я пришла. Они кивали друг другу и после направились ко мне. Врач стоял, мужчина сел рядом со мной - Здравствуй, Лола, я доктор Чейз. Мы попали в затруднительную ситуацию, твои родители в больнице, на долго, и ты должна быть у родственников, мы просмотрели все данные и выяснилось, что из всех родственников только один способен тебя содержать. Если бы у тебя была бабушка или дедушка это одно, но у тебя только тетя, которая не способна обеспечить тебя, так вот, Роберт- твой отец и он готов принять тебя в семью. Если ты не хочешь, то я позвоню в службу по защите детей и тебя отправят в приют. Я долго думала, прежде чем ответить, и решила отправиться к отцу. Пусть он мне и чужой, но он мой отец как-никак и я смогу видеться с друзьями и ходить в школу. - Я хочу поехать к Роберту...только...я хочу ходить в школу и видеться с друзьями, и, иногда, ночевать у Лины... - Конечно, Лола! Я буду возить тебя в школу по утрам, тебе у нас понравиться! Конечно школа волновала меня меньше всего, я просто хотела быть рядом с друзьями и своим домом. Мы с Робертом спустились на парковку, я села на задние сидение, воткнула наушники и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.