ID работы: 1933387

О воркующем счастье...

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Больше не друзья

Настройки текста
После долгой и нескучной уборки, я попросила у Генри мобильный телефон, чтобы дозвониться до Лины. Он с радостью дал мне его, я набрала подругу и включила режим громкой связи. Мы с Генри поприветствовали Лину, она накричала на меня и потребовала объяснений, я, смущаясь, рассказала ей и Генри то, что произошло, но не упоминала о поцелуях. С того момента, как Генри чуть не поцеловал меня в больнице, я старалась опускать темы про близость, но, похоже, это не помогло, ведь парень, сидевший со мной на одном диване, изменился в лице, когда речь пошла о Крисе и Сэме. Лина, получив моральное удовлетворение, плавно сменила тему и Генри немного развеселился. - Кстати! - послышалось из трубки, - Я кое-кого встретила! - Кого? - хором спросили мы. - Кое-кого. - издевательски сказала она, - В общем! Слушайте сюда! У мужа сестры есть племянник, он такой классный! Я, прям, таю! - Фу, блин! - поморщилась я, - Ты же сама ему тетя! - Сколько ему? - перебил меня Генри. - Ну, где-то лет девятнадцать-двадцать... - напряженно сказала она, - За меня, блин, только Генри радуется! - надуто добавила она. - Я тоже радуюсь! - подавившись воздухом, сказала я, - Просто, я немного в шоке. - Да ладно тебе! - Генри ткнул меня локтем. - Да! - крикнула Лина, - Это не то, что ты, с братом! - Эээ! - обалдела я, - Не брат он мне, гнида высоченная! - Это я то, гнида? - задиристо спросила она. - Да нет! Ты не гнида, ты дура! - шутливо отмахивалась я, - Гнида - он. - Ладно, мы поняли! - хором сказали Генри и Лина, после, рассмеявшись. - Короче, я потопала очаровывать своего племянника! - произнесла Лина, - А вы, смотрите, не перетрахайтесь! А то, я знаю, какие МЫ извращенцы! - Дура, блин, хитрожопая! - крикнула я и отключила смеющийся телефон. Я посмотрела на Генри, тот, пунцовый, с прикрытым ртом рукой, смотрел на меня. Я влилась в краску. Он смотрел на мое, постепенно, краснеющее лицо и, не сдерживаясь, засмеялся истерическим смехом. Я хлопнула себя по лбу рукой и скорчила гримасу, после чего, заразилась смехом друга, который катался по ковру, ухватившись за живот. Я легла рядом с ним, а истерический смех сжимал живот и ребра, причиняя неприятное ощущение пустой боли, чуть успокоившись, я попыталась встать, но один взгляд в глаза Генри возвращал меня на ковер со смехом. - Почему мы смеемся? - с болью в щеках пробубнила я. - Не знаю. - сказал он, потирая те же места на щеках, что и я. - А знаешь почему? - Почему? - спросил он, облокотившись на локоть. - Потому, что ты тупица! - сказала я, развернувшись лицом к другу и, удерживаясь от смеха, посмотрела в его глаза. Он показал мне розовый язык и ткнул в больную щеку, взамен, я подняла брови и ошарашенно посмотрела на него. Генри поднялся и помог подняться мне, день клонился к вечеру, за окном уже темнело, я вышла на балкон, пока Генри бродил из комнаты в комнату. Балкон был просторным и широким, с двумя удобными, мягкими креслами и стеклянным журнальным столиком. Я облокотилась на белые, свежевыкрашенные, перила и устремила свой взгляд на, уходящее за горизонт, солнце. Его желто-оранжевые краски сменялись на насыщенные, приятные гранатовые цвета, как только солнце скрылось за домами, в последний раз блеснув золотой вспышкой, город осветился тысячами огней. Я осматривала знакомую местность, городской освещенный пейзаж, по правую сторону, резко переходил в, почти, нетронутую природу, которую освещало всего несколько уличных фонарей. - Будешь? Приятный, для слуха, нежный голос Генри заставил меня отвлечься от просмотра. Я обернулась, в руках он держал две бутылки пива и, снова, чипсы. - Споить меня решил? - вопросительно сказала я, забирая предложенную бутылку. - Да нет, было бы неплохо, но, я же честный человек! - с иронией сказал он, на что я ответила ухмылкой. - Да хрен с ним! - пожала я плечами и пригубила напиток. Я параллельно отношусь к выпивки, в основном, не пью, мне не нравиться, но, сейчас, было такое противное настроение, что хотелось напиться, убиться и забыться. Я накинула еще пару глотков, Генри удивленно поглядывал на меня, но не отставал. - Слушай, я так сопьюсь с тобой! - шутливо сказал он. - А ты не догоняй и все. - тихо ответила я. За пять минут, я выпила всю бутылку, рассудок помутился, глаза стали стеклянными, алкоголь сделал свое дело, немного покачиваясь, я направилась в дом, споткнувшись о порог, издала причудливый писк, Генри, смеясь, подхватил меня за плечи, но споткнулся сам и упал, оседлав меня. Я скинула эту смеющуюся тушу, поднялась и спокойно вошла в гостиную, он, держась за живот, поплелся следом. Я села на диван и укрылась пледом, лежащим рядом, Генри ушел на кухню, вернулся с водой и еще одной бутылкой пива. Я, глядя на бутылку, наотрез качала головой, тот, сказав, что это ему, протянул мне стакан воды. Я с удовольствием вкусила прохладную воду, не оставив не капли, пошла на кухню и налила еще, но уже хозяину дома. Он сидел на диване, включив телевизор и попивая алкогольную пургу, сев рядом, я выхватила у него бутылку и убрала за спину. Генри старался выхватить ее у меня, но я не давала ему возможности сделать это, обняв его и преграждая путь собой, убрала бутылку под диван. Он повалил меня на ковер и сел сверху, снизу вверх его тело выглядело еще лучше, прижал мои руки к ковру и высунул язык. Скапливая слюну, Генри раскачивался, было видно, как по его языку течет слюна, я закричала, смеясь при этом и упрашивая его остановиться, но он придвигался ближе, вот-вот, и слюна упадет. Как только он оказался совсем близко, он втянул слюну в себя. Наши носы соприкоснулись, он смотрел мне в глаза и тяжело дышал, я коснулась его лба своим, он был горячим, возможно, как и мой. Я чувствовала его дыхание, теплое и щекотливое, смешанное с алкоголем. Сердце забилось быстрее, я почувствовала тепло его тела на своей коже, кофта задралась, после того, как я упала. Генри соприкоснулся с моими губами, наши горячие губы и языки слились в жарком, обжигающем поцелуе, через минуту который я прервала. - Генри? - уставилась я на него огромными, от удивления, глазами. - Я люблю тебя! - тихо сказал он, глядя мне в глаза. Он возобновил прерванный поцелуй, который оказался еще жарче предыдущего, он не стал ласкать меня, как это делали Крис и Сэм, он был очень нежным, его поцелуи, не смотря на горечь алкоголя, были слаще сладкого, каждый его выдох бросал меня в дрожь, я высвободила свои руки и обняла его, не прерывая этот сладкий момент, Генри положил под мою голову свою руку, другой положил мне на щеку и притянул к себе сильнее. Нежность, сладость, волнение и возбуждение. Вот, что я чувствовала, целуя своего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.