ID работы: 1933469

Дневник самоубийцы.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вы слышали про проклятье класса 14? - Что-о-о, не-е-ет! - Всё это брехня! - Оказывается никто не знает правды, только учителя. - У-у-у, я бы хотела узнать, что это за проклятье, ха-ха!!! Я медленно и неторопливо шла по коридору школы. Я оказалась впервые в этом городе, а в этой школе то я вообще никогда не была. Так как я не смогла появиться в начале года, я оказалась одна. У меня не было знакомых в этом классе. И парта то мне, наверняка досталась не из лучших. Я завернула за угол и наконец таки нашла класс 14. Я открыла дверь и вошла в класс. Все смотрели на меня недоуменно. - Чего уставились? - спросила я. - А ты кто ещё такая? - Я - Судзуки. Харука Судзуки. - ответила я на вопрос странной девчонки. - И что ты делаешь в нашем классе? - спросила она меня. - Я здесь учусь, так же как и вы. - Странно, раньше мы тебя здесь не видели, где ты была в начале года? - поинтересовалась она. - Думаю, вас это не должно волновать. - прошептала я. - Хм, а ты однако дерзкая. - смело ответила девчонка. Я быстро прошла мимо неё, прозвенел звонок, учитель вошёл в класс и все сели на свои места. Тогда я заметила одну пустующую парту. Рядом с окном. Она была старая и вся в каких то странных надписях. Но я не предала этому всему никакого значения. Учитель что - то объяснял, но я не слушала. Весь этот материал я давно знала и сидеть на уроках мне было вообще ни к чему. Но всё же меня заставляли ходить в школу. Прозвенел звонок и началась большая перемена, тогда все достали свой обед и начали есть. Я же достала своё бенто и приступила к обеду. И вдруг ко мне подходят три человека, два парня и одна девушка. - Привет, ты новенькая? - мило улыбаясь спросила меня девушка. - Э-э, ну как бы, можно сказать что да... - не смело ответила я. - Меня зовут Кумико Хига, очень приятно познакомиться! - сказала девушка. - Харука Суздуки, взаимно. - пробормотала я. - Хэй-хэй, а я Акено Минагучи! - весело прокричал парень. - А это Рей Мураками, он можно сказать - немой. - тихо сказала Кумико. - Но не беда, мы прекрасно понимаем его! - улыбнувшись ответил Акено. - Ммм, понятно. - мрачно ответила я им. - Чего такая унылая? - серьёзно спросил Акено. - Э-э-э, чего, унылая?! Следи за словами, просто не люблю людей. - ответила ему я. - Ого, да ты на полном серьёзе. Как можно не любить людей? - поинтересовался Акено. - А вот так, они предают, умирают, бросают тебя. - тихо сказала я. - Акено, ну хватит уже! Устроил допрос. Ты же смущаешь Харуку. - толкнула Кумико - Акено. - Да нет, всё нормально. - перебила я Кумико. - Ой, да перестань! Ты наверное ещё не совсем привыкла к нашей компании. Ну думаю со временем освоишься. - улыбнулась Кумико. - Да, думаю мы станем хорошими друзьями. - ответил Акено. - Угу. - бессердечно ответила я. Но вот прозвенел очередной звонок и все немедля сели за парты. Вот так и прошёл мой день. Ничего необычного. Я переоделась в пижаму и легла в постель. Я заснула и мне приснился ужасный сон. В нём участвовала я и весь мой класс, что показалось мне очень странным. Мы все находились у нас в классе. Кумико, Акено и Рей подошли ко мне. Их взгляды были опущены вниз, руки за спиной. Я спросила: - Вы чего? И вдруг они подняли свои головы, их лица были окровавленные, а взгляды - безумны. Они подняли руки, в руках у каждого было холодное оружие, Кумико замахнулась и её нож застрял в столе. Пока она пыталась его достать Акено подошёл ко мне и воткнул нож мне прямо в сердце. Я чувствовала эту ужасно невыносимую боль. И Рей, он просто стоял и смотрел холодным взглядом, после он сам подошёл и вытащил нож, но в тот момент пришла моя тётя и разбудила меня. - Чего это ты спишь? Тебе в школу пора! - крикнула она мне. - Уже встаю... - сказала я. Я подошла к шкафу и достала школьную форму, одевшись я спустилась вниз. Моя тётя Леико приготовила мне бенто и положила в портфель. Я схватила его и помчалась в школу. Странно, но мне хотелось вернуться туда. К Кумико, Акено и Рею... Я вошла в класс, но никого не было. Тогда я решила, что слишком рано примчалась. Я села за свою парту, и стала ждать всех. Но вот так прошло время от целого урока и прозвенел звонок. - Странно, вроде у всех вещи здесь, но никто не приходит. - подумала я. Я услышала шаги и в класс вошли мои одноклассники, они были в спортивной форме. Кумико подошла ко мне с серьёзным взглядом. - Ты где это была, и почему отсиживаешься в классе? - сердито спросила она меня. - Я, я сидела здесь. А вы где были? - недоуменно спросила я. - Вообще то у нас была физкультура! А ты похоже её пропустила! - усмехнулся Акено. - Пф. - фыркнула я. Рей помахал мне рукой. Видимо таким образом приветствуя меня. В ответ я тоже помахала ему рукой. На следующей перемене Кумико подошла ко мне. - Ты не хочешь вступить в какой - нибудь кружок? - улыбаясь спросила она меня. - Эм, а это обязательно? - тихо спросила я. - Я как староста класса обязана всех записать в кружки! - горделиво ответила она мне. - Угу, какие кружки существуют?.. - поинтересовалась я. - Та-а-ак, эм, кружки творческого плана и физической подготовки, выбирай! - улыбнулась она. - Творческого плана. - ответила я. - Оке-е-ей! Вот и отличненько. - подмигнула она мне. - Угу. - пробормотала ей в ответ я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.