ID работы: 1933558

Когда ты будешь моей

Гет
R
Завершён
181
Размер:
177 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 223 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
— Не переживай, скоро эта учёба закончится. — С улыбкой на лице пыталась успокоить разгневанную подругу Василиса, после окончания урока химии. Роза же не сдерживалась в выражениях, матерясь так, что было отчётливо слышно на другом конце школьного коридора. А всему виной был незапланированный тест, за который девушке поставили неудовлетворительную оценку. — В твоих словах есть доля правды. Четыре месяца ада ещё потерпеть и всё. — Выдыхая более спокойно, шептала брюнетка. — А потом колледж, а потом работа, а потом семья, дети, пенсия. Перспективы чудесные. — Ты можешь не идти в колледж, делов то. — Пожав плечами, обыденно сказала блондинка. — Что, твои карты уже что-то тебе рассказали о моём будущем? — Решила подшутить Роза, но Лисса шутку не оценила, моментально поменявшись в лице. — Роза, карты не могут сказать точно, что будет с тобой в будущем. И предсказания могут меняться, ведь мы каждый день встаём перед тем или иным выбором. Я могу разложить карты и они скажут, что ты умрёшь через месяц. А потом пройдёт два месяца, а ты всё также счастливо живёшь и не умерла. А всё почему? Потому что решила ехать не на своей машине, а на такси, идти не в ближайшее кафе, а в то, что чуть дальше. — Серьёзность, с которой Василиса рассказывала о картах, слегка пугала. Роза моментально изменилась в лице, поняв, что слегка переборщила и кажется, шутить на такую тему было фатальной ошибкой. — Извини, переборщила. Я поняла, что раскладывать на ближайшие пару месяцев нет никакого смысла, что всё может поменяться и всё в этом роде. Давай просто будем жить, как живём и не пытаться заглядывать в будущее. Пусть некоторые моменты будут для нас сюрпризом. — Роза обняла подругу крепко, что у той моментально что-то хрустнуло в спине. — Не больно? — Нет, не больно. Согласна с тобой. И я специально не ищу ответов в картах, сны сами меня вынуждают к ним обращаться. И пока что все сны исключительно приятные. Надеюсь, что дальше так всё и продолжится.       Увидев Тейта, что прошёл мимо подруг, Роза долго смотрела на парня, а он, по своему обыкновению, вновь проигнорировал девушку. Очевидно, что предложение остаться друзьями, его не устроило, поэтому он продолжает старательно игнорировать одноклассницу. Но скоро и это закончится, скоро они все окончат школу и больше не придётся терпеть эти лица, нудные уроки, злых учителей и кучу домашки.       Кое-как отсидев все уроки, Роза заметно стала счастливее, ибо отправилась домой, где её наверняка уже ждёт любимый человек. Родители уехали рано утром, убедившись, что их дочь находится в надёжных руках. Роза уже предвкушала, как приедет домой, крепко обнимет Дмитрия, удобно устроившись в гостиной у телевизора и проведёт в объятиях любимого человека несколько часов. Но не всё оказалось так просто, как она себе успела напридумывать.       Дома действительно оказался Дмитрий, это она поняла по машине, что стояла рядом с домом. Но зайдя в дом, её встретила абсолютная тишина. Сняв в себя уличную обувь и верхнюю одежду, девушка скинула школьный рюкзак и прошла в гостиную. Но и в гостиной Дмитрия не оказалось, а такая тишина в доме слегка настораживала. Лепестки белых роз, что лежали под ногами, привлекли внимание девушки. Более внимательно рассмотрев их, Роза пришла к выводу, что эта дорожка ведёт к лестнице на второй этаж. — Интересно… — Томно прошептала девушка, начиная идти по дорожке из лепестков.       Аккуратно поднимаясь по лестнице, с лица девушки не сходила улыбка, а интерес загорался с каждой секундой только больше. Куда по итогу приведёт дорожка, какой сюрприз решил устроить Дмитрий? Вопросов в голове было очень много, а внутри чувствовалось приятное волнение. Поднявшись по лестнице, Роза с интересом наблюдала куда же дальше её приведёт дорожка из лепестков. Шагая по лепесткам, девушка дошла до ванной комнаты. Аккуратно открыв дверь, послышалась приятная музыка, а в нос ударил приятный аромат. Открыв дверь пошире, девушка зашла в помещение и сильно удивилась. По всему полу были хаотично раскиданы лепестки роз, играла приятная музыка, также стояли зажжённые свечи, от которых приятно пахло чем-то сладким. Была набрана полная ванна воды с пеной и лепестками. — Решил устроить тебе небольшой сюрприз, чтобы ты расслабилась после утомительного дня в школе. — Сзади подошёл Дмитрий, легонько массируя плечи девушки, а его голос звучал низко прямо над ухом. — Ты меня балуешь. — Роза начала чувствовать расслабление от массажа, изредка срываясь на стон от ощущения чего-то приятного.       Дмитрий помогал девушке избавляться от одежды, чтобы та наконец-то легла в ванную и расслабилась в тёплой воде. Полностью оголившись, девушка залезла в пенную ванну, а Дмитрий сразу протянул ей бокал охлаждённого шампанского. — Боже, как же хорошо. — Сделав глоток охлаждённого напитка, прошептала Роза. — А ты чего там стоишь, пойдём ко мне. Думаю, что мы поместимся тут вдвоём.       Беликов моментально принял предложение своей девушки, скинул с себя одежду и забрался в ванну. Поначалу пара долго не могла найти удобное положение, но всё же немного поёрзав, смогли наконец-то уместиться. Роза легла на Дмитрия, а он аккуратно продолжил начатое и массировал её плечи, пока сама девушка пила шампанское. Руки молодого человека скользнули чуть ниже, к груди, массируя уже их поочереди. Допив шампанское, Роза отложила бокал в сторону, только больше расслабляясь в объятиях молодого человека. Дмитрий медленно опускался чуть ниже, а дыхание их двоих становилось более томным и сбивчивым.       Сильными руками Дмитрий нежно проводил по телу своей возлюбленной, а спустившись ниже, заметно замедлился. Спиной девушка уже начала чувствовать что-то чертовски твёрдое, от чего пошлых мыслей в голове становилось всё больше и больше. В такой момент девушке хотелось смотреть парню прямо в глаза, чувствовать его губы и зарываться кончиками пальцев в его влажные волосы. Неловко сменив позу, Роза оказалась лицом к мужчине, как и хотела ранее. Мокрыми руками девушка очерчивала узоры по оголённому торсу парня, слегка прикусывая собственные губы, потому что с каждой минутой такого близкого контакта, желание вспыхивало только больше.       На этот раз Роза захотела проявить инициативу и оказаться сверху, а Дмитрий охотно поддержал порыв девушки. Места было катастрофически мало для двоих, поместиться было довольно трудно, но из-за волны возбуждения и адреналина даже такие неудобства практически не ощущались. Неловко забравшись на парня сверху, Роза медленно двигала бёдрами, цепляясь руками за грудь парня, оставляя еле заметные следы. Мужчина крепко сжимал возлюбленную за ягодицы, слегка сжимая и задавая более быстрый ритм.       Звуки приятной медленной мелодии давно были заглушены томным дыханием, перетекающим временами в стоны, что эхом раздавалось по ванной комнате. На этот раз Роза чувствовала боль только в самом начале, а чем быстрее становился ритм, тем больше удовольствия получала. Дмитрий не впервые чувствовал физическое удовлетворение рядом с девушкой, но впервые чувствовал такую яркую палитру чувств на эмоциональном уровне. Его заводила одна только мысль о сексе с любимой женщиной, которой для него стала Роза. — Приготовим что-нибудь на ужин вместе? — Наконец-то отдышавшись и переместившись из ванной комнаты в спальню, томно шептал Дмитрий, обнимая Розу. — С удовольствием, но сначала надо прийти в себя. Кто-то отлично постарался, чтобы меня расслабить. — Уткнувшись в тёплую и ещё слегка влажную шею, шептала брюнетка.       Расслабление было настолько сильным, а усталость такой приятной, что Роза даже не заметила, как моментально заснула в объятиях любимого мужчины. Наблюдая за тем, как девушка сладко спит, завернувшись в тёплое одеяло, Дмитрий и сам не удержался и заснул.

***

      Пару месяцев, что пролетели невероятно быстро из-за подготовки к экзаменам, немного выбили Розу из колеи. Казалось, что она уже успела привыкнуть к такому бешеному ритму, а Дмитрий прекрасно разбавлял её нудные будни, отвлекая от учёбы и устраивая романтические сюрпризы. На самом деле голова девушки уже буквально пухла от количества знаний, что приходилось в себя насильно засовывать, дабы не облажаться на экзаменах. А резкая новость, что вообще-то на дворе конец марта и близилось совершеннолетие девушки, действительно была словно гром среди ясного неба. Учёба действительно сильно измотала школьницу, и только лишь Дмитрий выступал неким лучиком света, который не давал погрязнуть в этом болоте, состоящем из изнурительной подготовки. Он был заботлив, напоминал поужинать, делал девушке вкусные чаи, устраивал сюрпризы, дарил подарки, а по вечерам, когда они уже собирались спать, частенько делал массаж, снимая скопившуюся за день усталость. Именно он и напомнил о приближающемся празднике.       И вот, когда день икс настал и Роза открыла глаза, первым делом увидела кучу шаров в собственной комнате. Шаров было настолько много, что сложно было разглядеть в них даже Дмитрия, что стоял рядом со столом и аккуратно ставил вазу с огромным букетом цветов. Роза сонно потирала глаза, думая, что всё это какой-то сон, она вот-вот проснётся и всего этого уже не будет. Но чем сильнее Роза потирала глаза, тем больше убеждалась, что это вовсе не сон. Внимание привлекли шары с цифрами, которые образовывали её возраст и отчётливо выделялись из остальных. Услышав шевеления, Дмитрий обернулся и моментально расплылся в улыбке, заметив сонную девушку. — С днём рождения, любимая. — Отвлекаясь от цветов, парень сел на край кровати и моментально сгрёб именинницу в собственные объятия, расцеловывая. — Спасибо, Дмитрий. Ты так красиво всё украсил, когда только успел? — С восхищением, Роза смотрела на красиво украшенную комнату, не в силах оторвать взгляда. А в мыслях до сих пор не было осознания, что это всё для неё. — Проснулся чуть раньше. Рад, что тебе понравилось. Но это не главный подарок. Основной подарю тебе вечером. — На лице парня мелькнула ехидная улыбка, что сильно заинтриговало девушку.       Празднование мероприятия должно состояться вечером, а времени ещё так много, что Роза решила проваляться почти весь день в постели, в объятиях любимого мужчины. Но для начала Дмитрий решил накормить Розу вкусным завтраком, который принёс прямо в постель. Пока девушка ожидала кулинарных изысков от молодого человека, позвонили родители, что обещали приехать ко дню рождения, но почему-то до сих пор так и не появились. Ибрагим и Джанин были спокойны за собственную дочь, поэтому на протяжении этих месяцев не торопились возвращаться, обещая, что на день совершеннолетия приедут точно, дабы преподнести подарок. Поздравив дочь по телефону, Джанин долго извинялась, что они немного задерживаются, но вина вовсе была не в них. Их утренний рейс отменили из-за погодных условий и сейчас они уже битый час торчали в аэропорту без возможности вылететь хоть куда-нибудь. Но Роза не сильно расстроилась, ведь рядом с ней был тот, кто способен раскрасить даже самый унылый день. Тот, кто с самого раннего утра старательно подготавливал сюрприз, украшая комнату, пока Роза спала.       Позавтракав прямо в постели, парочка удобно устроилась в объятиях друг друга и включила фильм, но правда до этого фильма никому не было совершенно никакого дела. Настроение Розы было слегка игривым, поэтому удержаться от приставаний к любимому парню, не смогла. Начав с невинных касаний и нежных поцелуев, всё как-то стремительно перешло к тому, что одежды на них не оказалось, а звуки фильма заглушали стоны. — Вот теперь утро действительно доброе. — Пытаясь отдышаться, шептала Роза, откидывая одеяло в сторону, потому что было уже безумно жарко. — Ладно, уговорила. Держи свой подарок, но обещай, что откроешь его после праздника, хорошо? — Роза лишь кивнула и откуда-то из комода Дмитрий достал хорошо запакованную коробочку среднего размера, что была перевязана красивой лентой с бантом. — Спасибо, люблю тебя. — Держа коробочку в руках, в голове не было ни единой мысли что же там могло бы быть. Отложив подарок в сторону, Роза вновь прильнула к губам парня.       За пару часов до начала мероприятия, девушке всё же пришлось выбраться из постели и начать сборы. Приняв душ, села первым делом краситься. Подглядев в интернете идею для макияжа, с лёгкостью его повторила без особых усилий. Закончив с макияжем, перешла к укладке волос. В принципе с причёской никогда не возникало проблем, ведь от природы у неё были слегка подкрученные волосы, а многие девушки завидовали ей. Но в этот раз хотелось сделать даже что-то вроде причёски, а не оставлять волосы распущенными. К её праздничному образу отлично подошло чёрное приталенное платье, массивные сапоги и пальто.       Закончив со сборами, Роза взглянула на Дмитрия, который тоже завершил свои приготовления и выглядел чуть более скромно, нежели именинница, но не менее эффектно. Девушка давно делала молодому человеку комплименты, что ему идут обтягивающие однотонные футболки, особенно тёмных цветов.       В кафе пара подъехала чуть раньше назначенного времени, но уже через пару минут арендованное помещение начало заполняться приглашёнными гостями. Первыми появились Кристиан и Лисса. Пока голубоглазый произносил целую поздравительную речь, Василиса вела себя более скромно, держа коробку с подарком в руках. Закончив свою пламенную речь, ребята поочереди обняли именинницу. — С днём рождения, Роза. Ты будешь самой счастливой. — Загадочно прошептала Лисса, протягивая подарок подруге.       Роза слегка смутилась и прищурилась, глядя на подругу, ибо она же ведьма, явно что-то знает, но, видимо, пока не время узнать данное предсказание. Практически вслед за первыми гостями начали появляться и остальные. На данный праздник Роза решила позвать самых близких друзей, в круг которых вошли Эдди, Мейсон, Адриан и Сидни. Все говорили девушке исключительно приятные слова, буквально осыпая девушку комплиментами и пожеланиями.       Когда все гости были в сборе, в помещении караоке-кафе появились и официанты, которые принимали заказы на еду и алкогольные напитки. Атмосфера праздника была уютной с первых минут, а всем присутствующим было комфортно и весело. Алкоголь только больше добавлял веселья и слегка раскрепощал собравшихся гостей. Первыми спеть отважились Эдди и Мейсон, немного провозившись с тем, как это вообще всё включается, парни смогли разобраться и найти знакомую песню, которую и решили исполнить.       Коктейли были настолько вкусные, а алкоголь в них практически не чувствовался, что официанты буквально не успевали приносить выпивку. Но на самом деле эти коктейли очень и очень быстро опьяняли собравшихся ребят, а уже через час собралась буквально очередь из желающих спеть. — Ребят, а тут есть кальян? Может, закажем? — Предложил Ивашков, не изменяя традициям.       Подозвав официанта, Роза уточнила данную информацию и удостоверившись, что они действительно есть в заведении, заказала несколько. Пока кальяны готовили для весёлой компании, ребята продолжали развлекаться, найдя в каталоге песню, которую точно знают все, исполнили её коллективно. Следующей стадией опьянения можно считать исполнение песен на русском языке, который большинство ребят не знали. В основном данное предложение исходило от Дмитрия, который с большим удовольствием начал петь песни некого Григория Лепса.       Веселье продолжалось до самого утра, а стадия алкогольного опьянения стала уже наивысшей. Пока Василиса исполняла на пару с Сидни какую-то романтическую композицию, Роза и Дмитрий танцевали медленный танец, крепко обнявшись. На душе было хорошо и спокойно, а ощущения от проведённого времени были исключительно приятными. Разъехавшись по домам, Роза ещё долго не могла заснуть, поэтому решила распаковать подарки, дабы узнать, что же ей там надарили.       Первое, что покорило её сердце, была сумочка, о которой Роза давно мечтала. Кажется, эту сумочку подарили Эдди и Мейсон. Вдобавок в подарочной коробке красовалась чашка, на которой была распечатанная фотография с их забавными лицами. В коробке, которую преподнесла Василиса, красовался золотой браслет с драгоценными камнями и много сладких угощений. Ещё одним подарком стал портрет Розы, который был нарисован акварелью. Сомнений не осталось, что это дело рук Адриана, который прекрасно рисовал. Также пара Адриана и Сидни подарила золотые серьги, которые отлично сочетались с браслетом.       Последнее, что осталось из подарков, стала та самая бархатная коробочка от Дмитрия, которую почему-то было даже страшно открывать. Пока сам Дмитрий уже мирно спал в кровати, Роза долго крутила коробочку в руках. Немного подумав, она решила всё же попозже его открыть, а пока последовать примеру своего молодого человека и лечь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.