ID работы: 1933564

Не в первый раз

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не в первый раз.

Настройки текста
Сумерки мягко окутывали бескрайние поля. Си-цу сидела на траве под деревом. Раньше бы она себе этого никогда не позволила, но сейчас...сейчас ей было всё равно. Сколько бы времени не прошло, она не забудет. Не забудет надменный изгиб губ, гордый взгляд лиловых глаз, растрёпанные волосы цвета воронова крыла. Гениальный стратег и тактик, прекрасный шахматист, человек, для которого люди словно пешки. Надменный император. Несносный мальчишка. Когда-то она совершила огромную ошибку, связавшись с ним. Пережившая столько фальшивой любви, она сама никогда по-настоящему не любила. И тем мучительнее было осознавать, что человек, заслуживший её любовь, умер. Не в первый раз у неё внутри всё дрожало от боли. Не в первый раз она жалела о том, что не успела что-то сказать. Не в первый раз она задыхалась от тоски, сохраняя равнодушный вид. Не в первый раз, но всё же... Так хотелось увидеть в последний раз и никогда не отпускать. Кто бы мог подумать, что она сможет полюбить? Тем более его. -Тц,-послышалось совсем рядом. С.С. вздрогнула и над ухом раздался до боли знакомый смех. Немного сумасшедший, но такой родной. Она резко вскочила и уставилась куда-то. Он. Правда он. Такой же какой и был. Несносный. Надменный. Гордый. Умный. С неизменной усмешкой. Живой. -Ай-ай-ай,-слегка насмешливо продолжал Лелуш,-как не стыдно? Серые ведьмы не плачут. Девушка провела по щеке. Слёзы. Настоящие слёзы. Она плачет! Не может быть! Лелуш протянул вперёд руки в приглашающем жесте. Как будто одолжение делал. -Я с привидениями не обнимаюсь!-резко ответила она и тут пожалела. А если это сон и он исчезнет. Но он не исчезал. Лелуш притянул её к себе. -Как ты могла подумать, что я правда умер?! Я же гений! Императоры не умирают!-в голосе мальчишки слышалась неподдельная радость. С.С. робко обняла его. Потом сильнее. И ещё сильнее. Теперь не отпустит. -Пошли есть пиццу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.