ID работы: 1933584

Ненавижу тебя, но люблю.

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты стояла на балконе. Холодный ветер, дул в открытое окно. Поежившись, ты все равно осталась там. На тебе было лишь обтягивающее, маленькое, черное, платье. Туфли ты давно сняла. Дрожащими от холода руками, ты достала сигарету и прикупила ее. Когда дым заполнил легкие, ты немного успокоилась. Ты знала, что его бесит, когда ты куришь, но после того, что ты сегодня обнаружила, тебе срочно нужен был никотин. В твоей голове, в сотый раз прокручивалась картинка, как ты его бросаешь, как он умоляет тебя не уходить. Но ты уже все решила, а то, что ты сегодня увидела, подтолкнуло тебя на этот шаг. Перед тем как его бросить, ты решила устроить грандиозный скандал, который не забудет он и ваши соседи. Скинув окурок с 19-го этажа, ты закурила новую. Через минуту, ты услышала, что кто-то пытается открыть дверь, ключом. Выкинув не докуренную сигарету, ты закрыла балкон и надела новые туфли. Дверь открылась, в квартиру валился Гарри с букетом огромных роз. Он улыбался во все 32 зуба, ты на его улыбку нечего не ответила. Он нахмурился и спросил: -Что-то случилось? -Давай садись, поужинаем, я три раза разогревала, поговорим потом. Вы садитесь за стол, напротив друг друга. Он начинает, есть, а в твое горло ничего не лезет, ты в предвкушении скандала. Взяв в руку бокал, ты сделала глоток красного вина. Гарри молча ел, тебя это начинало бесит. Решив не тянуть, ты начала разговор: -Милый, я тут залезла в интернет, твоя страница была открыта, - ты посмотрела на его реакцию. Он напрягся, я только улыбнулась. -Вот скажи мне, милый. Кто такая Эшли? -Девушка,- сквозь зубы ответил мне он. -Я в курсе, а почему ты этой девушке пишешь такие сообщения? С просьбой о встречи? - прищурив глаза, я посмотрела на него. Он молчал. -Ты ей свидание назначил? Я, что-то не пойму, ты хочешь со мной расстаться? А как же наша любовь? Прошло все? Как же обещание быть вместе?- я перешла на визг. Он молча, смотрел на меня. -Что, сказать не чего? Ей, то ты всегда пишешь. Конечно, я уже больше никто. -Прекрати, - резко сказал он. -Ах, прекратить, конечно, милый, иди к ней, она же так не скандалит. -Заткнись. Я задохнулась от злости. -Как ты смеешь меня затыкать? -Легко. Ты пока моя девушка! -Пока? Да пошел ты, - крикнула я и кинула бокал в его сторону, он успел увернуться и бокал разбился о белую стену, оставляя после себя красные брызги. - Идиотка, что ты творишь. - Что хочу. Он зло посмотрел на меня, и в мою сторону полетела тарелка с ужином. -Ты, плохо готовишь. В ответ на его высказывания, в него полетела уже моя тарелка. Весь пол был в осколках посуды и недоеденного ужина. Я медленно направилась в его сторону, он улыбнулся, конечно, Гарри думал, что я сдалась. Подойдя к нему близко, я резко дала ему пощечину. Он был шокирован, от улыбки не осталось и следа. Воспользовавшись его замешательством, я пошла в сторону выхода из квартиры. У двери он меня догнал, взяв меня за волосы, он резко прижал меня к стене. Я прикусила губу. Из нее брызнула кровь, я почувствовала соленый вкус у себя во рту. Стайлс развернул, меня к себе лицо. Его глаза горели. Он одной рукой чуть зажал мне горло. -Ну, что нравится, когда так с тобой обращаются? Я плюнула кровью ему на лицо, он сдавил горло, но совсем чуть-чуть. Я свободно могла дышать. Одной рукой он вытер лицо, улыбнувшись мне, он наклонился для поцелуя. Быстрым движением я коленом ударила его в пах. Он согнулся, но успел меня толкнуть. Я упала на пол. Сломала каблук, и расцарапала бедро. Встав, я плюнула на пол кровь и на дрожащих ногах, я пошла к выходу. У самой двери я обернулась, он стоял и смотрел на меня. Его глаза горели, на лице осталась моя кровь. Я в упор смотрела на него и понимала, как сильно я его ненавижу. За все, что он сделал мне, сколько боли мне причинил. Но, только взглянув на его скулы, губы и заглотнув в его изумрудные глаза, я понимаю, как сильно я его люблю. Заметив мой взгляд, он улыбнулся, а я подбежала и запрыгнула ему на руки. Ногами, обвив его спину, а руками шею, я впилась в столь желанные губы, что долго не могла оторваться. Поняв мой настрой, он пошел со мной до комода, скинув с него все, Гарри усадил меня на него. Одним движением он расстегнул штаны, я раздвинула ноги пошире. Резким движением он вошел в меня. Я крепко вцепилась в его спину, движения были грубыми, но меня это заводило сильнее. Царапнув его спину и потянув его за волосы, я почувствовала приближение его оргазма. Одновременно я почувствовала и свой, чувство накрыло меня полностью. Громко выкрикнув имя любимого, он крикнул следом. Он отстранился от меня, я спрыгнула с комода. Подойдя к нему, я встала на цыпочки и произнесла ему в губы: -Я тебя ненавижу, но одновременно и люблю. Он улыбнулся и произнес: -Как я могу уйти от женщины, которая меня не просто любит, но еще и ненавидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.