ID работы: 1933589

Рецепт счастья для Садыки

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, моя любимая Садыка! Надеюсь, ты в полном порядке, жива, в надежде на письмо Лайоша! Нет, это не письмо твоего короля, но, прошу, не рви его, а просто спокойно послушай меня! Я не хочу навредить тебе! Знаешь, с самого первого твоего появления ты покорила меня. Сильный характер помог тебе выжить в этом змеином клубке, не выдал в течение длительного времени. Никто, даже сама Хюррем Султан, наверное, не способна так сильно любить, особенно после смерти любимого. Твоя страстная вечная любовь не угаснет никогда. Ради нее ты готова на все... Даже убить самого Султана, недосягаемого человека. Ариель, видимо, стоит того, чтобы рисковать своей жизнью ради мести человеку, повергшему твое горячее сердце в вечную печаль. Но, разве Матракчи не заслуживал твоего дорогого внимания? Разве этот человек, сердце которого бьется лишь ради одной тебя, Виктория, не достоин того, чтобы быть с тобою рядом? А подарки, которые он дарит, неужели они не трогают твою душу? Не буду настаивать - не нравится он тебе! Тогда напрочь забудь о нем! Я все понимаю. Ариель умер за тебя, ради спокойной твоей жизни! Но, я думаю, он был бы гораздо более счастливым, если бы ты вновь кого-то полюбила! Ты, на самом деле, очень красивая, но с шипами, как у розы. Убери их, и, возможно, у тебя появится маленькая, но все же возможность, убить ненавистного Падишаха. Побольше мягкости обеспечит тебе расположение Хатидже Султан. Она ненавидит рыжую ведьму и с радостью поможет тебе стать милой прекрасной принцессой, да и сведет со своей сестрой Шах Султан. Она-то добавит тебе ума, научит всем неизведанным тебе, мой лисенок, хитростям. И вот, ты нежна, как лепестки только появившихся цветов. Осталось только попасть к Сулейману. Это сразу к Валиде. Ты же ей нравишься, не так ли? Используй свое очарование, оно еще пригодится! Представь, ты - Садыка Султан, мать наследников, любимая наложница. Нравится? Нет? Неужели? Ты все страдаешь по Ариелю? Ну, тогда один способ - тут у Хатидже Султан муж есть, Ибрагим, у него есть такой хороший яд. Просто, с кинжалом не получится - хрупкая девушка против воина выглядит очень смешно. Хочешь крови изо рта? Найди такой же яд на базаре и мсти! А лучше всего - откажись от идеи, выходи за Матракчи и живи счастливо! Надеюсь, ты прислушаешься к моим скромным советам! С любовью, твой доброжелатель!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.