ID работы: 1933606

Секрет магии:история Блэка

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секрет магии:история Ника

Настройки текста
День после беседы у костра.Ребята уселись на огромную постилку и заняли свои прежние места. -Ну кто следующий расскажет свою историю?-поинтересовался Блэк и все сразу уставились на Ника. -Что, Я? У меня наверняка самая скучная история,я ведь из нас самый младший!-начал отговариваться Ник и тут Блэк шепнул ему что-то на ухо.-Ладно расскажу!Я был обычным мальчиком,у меня был брат,мама и папа.Когда мне исполнилось 8 мама ушла из семьи.Папа был строгим и не позволял нам лениться.Но когда мне исполнилось 10 я начал всего бояться.И папа отвёл меня к психологу.Я не уверенно вошёл в кабинет. -Привет-сказал психолог-Что у тебя не так? Я ничего не ответил -Он всего боится,ему сняться кошмары,плачет постоянно,ни с кем не общается-ответил за меня отец -Паранойя.-уверенно сказал психолог -Нет,нет,нет.Мой сын параноик? -Мне жаль. После этого я ещё несколько раз посещал психологов.Все твёрдо выносили диагноз:"Ник безнадёжный параноик".И вот в 12 лет мне первый раз приснилось нечто странное.Как попал в аварию некий человек.Его звали Майкл Рич.Я снова пошёл к психологу. -Здравствуй,Ник,что на этот раз? -Мне приснился странный сон.Как человек попал в аварию. -Ну что сказать,это паранойя. -Его звали Майкл,Майкл Рич. -Это мой сын!Тебе приснилось как мой сын!...Но он жив!-закричал психолог Вдруг зазвонил телефон.Психолог задрожал и медленно положил телефон на стол.Он заплакал: -Мой сын!...Убирайся! Я встал и как можно быстрее ушёл из кабинета.Но поехал от психолога не домой,а к маме.Та встретила меня радушно.Она знала,что я болен.Сны продолжали сниться и продолжали сбываться.Я был в ужасной панике.Дошло до того,что я сидел в углу и дрожал.Я не спал несколько дней,но видения продолжались.Рядом со мной лежал острый кухонный нож,мне было так плохо,что мысли в моей голове смешались.Я взял нож,но к счастью вошла мама.Я провёл неделю в психушке,ведения продолжались.И неожиданно в мою палату ворвался психолог с пистолетом. -Это ты...это ты виноват в смерти моего сына! -Ну давай,стреляй,я уже пытался покончить с собой. Раздался выстрел.Психолог оказался психом.Но он был не меток и попал мне только в плечо.Я проснулся в больнице. Вокруг были огромные белые стены.Чувствуя боль,которая помогла мне прийти в себя.Невероятно! Рядом,на соседней кровати лежал тот самый Майкл Рич. -Ты жив.-тихо удивился я -Да,я жив.Тебя это удивляет? -Да.На самом деле.Твой отец сказал,что ты мёртв. -Ты с ним знаком?Он подонок. -Он чуть не убил меня. -Это у нас с тобой общее.-улыбнулся Майкл и продолжил-он бил мою маму,а когда она ушла он начал бить меня. -Ну а ты сам видишь моё плечо. -Ого.Это он тебя так? Я кивнул.Майкл оказался хорошим человеком и мы подружились.Через некоторое время в палату вошёл доктор с шприцом. -Что вы собираете нам вколоть?-спросил я -Обезболивающие. -Это не правда!- я почувствовал,что он лжёт. -Ник,успокойся-сказал Майкл -Нет он лжёт,там что-то смертельное!- не знаю почему я знал это,но я знал.Мои крики услышали и пришли на помощь, доктор оказался и не доктором вовсе.Это был тот психолог.И я был прав.В шприце был крысиный яд. -Спасибо,Ник-пробормотал Майкл. Когда мне исполнилось 13,я понял, что вижу правду,что вижу будущее и что с духами общаться могу .Я решил,что всем будет лучше если я пойду в Небесную школу.Там все удивились моему таланту,но все ученики издевались надо мной.Затем за меня заступились два учителя.Вайд и Рени.И я основал команду,чтобы заступаться за других. Рейчел и Килли замерли в удивлении -Что? -Ты основатель нашего клуба?!-удивились они. -Да ладно,вы одни этого не знали.-заволновался Ник И тут Килли и Рейчел резко посмотрели на Блэка. -Что ты ему сказал?!-удивились они Блэк вздохнул. -Пойдём расскажу. Спустя 5 минут они немного отошли от всех. -Я сказал,что расскажу ему почему не сдаюсь. -И всё? -Он такой же любопытный как и ты,Рейчел. -Так сильно?-удивилась Килли и вместе с Блэком смотря на Рейчел. -Эй! -Кстати,Рейчел,не хочешь рассказать всем правду? -Думаешь уже пора? -Да.Самое время... продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.