ID работы: 1933781

Другая история...

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы знаете меня...Прекрасно знаете!Я Джейн...Джейн Вечная... Хотя,судя по последним событиям,не совсем "Вечная"... Если вы читаете это,то меня уже нет... Прошёл год после той ночи. И спустя стольких дней я решилась на это... Я устала... Просто устала... Мне уже всё равно что произойдёт... Меня не спасти... Я решила пригласить Джеффа в своё любимое место,где я сидела в детстве и смотрела на закаты и рассветы... Это небольшой домик на холме... В то время меня переполняли чувства восторга,когда передо мной раскрывался удивительный мир тайн и открытий. Сейчас это полу разваленный дом,в котором мне приходится скрываться... "От кого?" - спросите Вы. Как странно это ни звучало - от себя... Мне совсем не пришлось по вкусу,увидя себя в новом облике. Будто бы это не я,а совсем другой человек. Судьба никогда не была добра ко мне,но это уже слишком. Я устала... Начнём с предыстории: В тот вечер я как всегда сидела на ветхой крыше того вышеупомянутого домика. Закат завораживал мой взгляд. Лёгкий ветерок ворошил мои "волосы". На мне не было маски. Я прикрыла глаза,подставляя своё лицо ветру. Казалось,он чувствовал все мои раны и не только физические. Он успокаивал...Когда ветер прекратился,я снова вернулась в жестокую реальность. Мне так хотелось улететь... Будто птица... Я плавно расставила руки в стороны. И снова прикрыла глаза,представляю,что лечу. Поняв что это безнадёжно,я зашла в дом. Тогда я приняла единственное правильное решение за весь год. Я написала записку Джеффу: "Приходи на холм,что на окраине леса в двенадцать ночи. Твой "друг" Джейн." Я больше не хотела его убить... Вся ненависть выкипела... Да,когда-то я его любила... Когда-то... Я выследила его и подбросила эту записку,предварительно капнув пару капель собственной крови на бумагу... Всё для этого ублюдка! Я убежала,но успела услышать: "Наконец-то она признала нашу дружбу!" и злобный смех. Да,это был он... Сегодня он не пришёл. Я и сама хотела этого,ведь он нашёл эту записку лишь в три часа ночи. Я вернулась в свой обитель совсем без сил. Ну конечно!Прыгать всю ночь по крышам,выискивая Джеффа,как весело! Плюхнулась на кровать с мыслями о завтрашнем дне. Я так устала,что почти сразу перенеслась в недалёкое царство Морфея... Я открыла глаза. - Ничто не вечно...- прошептала я. Честно говоря,я всё чаще просыпаюсь с этой мыслью. Время час дня. Я вымыла все свои любимые ножи и попрятала их по дому. " Терпи! Осталось совсем чуть-чуть!"- говорило сознание. Осталось дождаться его... Осталось дождаться... Всё шло так,как я задумала. Джефф пришёл ровно в двенадцать. Я стояла в своей комнате у окна. Он увидел меня сразу,как только подошёл ближе к дому. Я помахала ему рукой из окна,и даже лживо улыбнулась. Он ответил мне тем-же,но не так мило как я. Вот мы и добрались до наших дней. Джефф зашёл в мою комнату. Я всё также стою у окна,не поворачиваясь к нему. Я чувствую его шаги. Он медленно приближается. - Хм...Неужели это очередная попытка меня убить?- насмешливо говорит Джефф. - К твоему удивлению нет...- я немного повернула голову в его сторону,он встал как вкопанный. - Тогда чего-же ты хочешь,Джейн?- Он быстро отошёл от удивления и продолжал мурлыкать - Это то,о чём я думаю?- он подмигнул мне. - Нет.- гораздо твёрже сказала я и повернулась к нему. В руках у меня был нож. Джефф внимательно следит за моими движениями. - Какая-то ты сама не своя... Может водички?- он протянул мне стакан,который я заранее поставила на столе. Там был яд,но не для него,а для меня... Я рассмеялась: - А может ты первый? - К сожалению мне придётся отказаться.- он усмехнулся и сунул стакан мне в руки. Я отпила немного,но и этого достаточно,чтобы яд подействовал... Падаю на пол,стакан разбивается. - Что с тобой?- сохраняя спокойствие убийца сел рядом со мной. Я вонзаю нож себе в живот. Я не чувствую боли. Джефф в шоке отобрал у меня нож и посадил у стены. Я трогаю свою открытую рану,пачкая руки в крови... С печалью смотрю на него. - Что за странная, Несчастливая сказка, Видишь, я вся перепачкалась краской, красной... Подействовал яд... Ненавижу тебя... И надеюсь ты... Рад... - Тихо пропела я. - Что,я сделала всё не так... Не знаешь как будто... Мой смелый,красивый враг... Пожелай мне доброго утра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.